Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не надо. Висим. И находим
Ну повезло вам! только вот вопрос? если нашли то чего сидим? заняться нечем?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну повезло вам! только вот вопрос? если нашли то чего сидим? заняться нечем?
Я на сайт пришла для общения.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я эту тему увидела еще ночью, когда он ее опубликовал, и мне стало интересно кто первый начнет провокацию. Им оказались Вы. Мужчина. Еще вопросы?
Да, еще 2 вопроса.
1. Обидно, что не женщина начала?
2. Пройти мимо, согласно с вашими, ранее озвученным убеждениями уже никак?
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Да я тут уже никого не ищу, тут и так все понятно
аааа....ну-ну.....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Да, еще 2 вопроса. 1. Обидно, что не женщина начала? 2. Пройти мимо, согласно с вашими, ранее озвученным убеждениями уже никак?
1. Это Вы опять сами себе придумали. smile1_rt_40.png
2. Я озвучила своё мнение и поддержала ТС только на 6-й странице, а вот Вы сразу не смогли удержаться от язвительности.

Ещё вопросы?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 11.11.2016 11:37
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Да я тут уже никого не ищу, тут и так все понятно
и пометочки о том, что вы никого не ищете...не узрела...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Забыл отметить wink_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
1. Это Вы опять сами себе придумали. 2. Я озвучила своё мнение только на 5-й странице, а вот Вы сразу не смогли удержаться от язвительности. Ещё вопросы?
1. Я задал вопрос, не получил ответ, а получил ваш домысел, что я что-то придумал.
2. Это ни о чем не говорит. Может Вы до 5 страницы домашними делами заняты были или с мыслями пытались определиться. Разрешите считать ваш ответ согласием с тем, что мимо пройти не смогли?
За поддержку автора темы - спасибо.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 11.11.2016 11:46
Юлия , Воронеж, 45 лет.

1. Я задал вопрос, не получил ответ, а получил ваш домысел, что я что-то придумал. 2. Это ни о чем не говорит. Может Вы до 5 страницы домашними делами заняты были или с мыслями пытались определиться. Разрешите считать ваш ответ согласием с тем, что мимо пройти не смогли?
вы не устали ВСЕМ повторять, что ВСЕ и ВСЁ делают не так?

вспомнилось выражение про кулак и морду....
Алексей, Москва, 50 лет.

А у меня в данный момент нет женщины, так что находясь здесь я никого не обманываю, никого не предаю, не ищу никому замену или на попу приключений, или опять же разнообразия wink_rt_40.png вот я то как раз общаюсь тут!появится у меня кто то- хорошо, не появится так на нет и срока нет( как говорят у меня на работе) wink_rt_40.png

вспомнилось выражение про кулак и морду....
ностальгируете? )))
Юлия , Воронеж, 45 лет.

ностальгируете? )))
неа...
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Забыл отметить
аха...и один и второй забыли кричат, какие тут плохие...но ни у одного ни у второго нет отметочки "для общения"....

вы не устали ВСЕМ повторять, что ВСЕ и ВСЁ делают не так?
Вообще-то пишу один я, сын в школе, кот с собакой дремлют, и они ничего Вам не повторяли. Если Вы имели в виду конкретно меня, то в таком случае Вы пишется с заглавной буквы )))
Если я что-то пишу в ответ Вам лично, то это не значит, что я повторяю всем.
Вас от этого коллектива мнение выражать ещё не избрали. Говорите, пожалуйста, только за себя. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 11.11.2016 11:57
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Да где ему взять такую женщину? такие ( одинокие хозяйственные) которым тяжко одной в деревне ,те самые которым нужен работящий не пьющий мужик на сайтах знакомств не висят, с такими знакомятся в лучшем случае через каких то знакомых и т.п,
А зачем висеть на сайтах? При наличии интернета, как у автора , и телефона, за нас висят анкеты и фото, а на это нужно не много времени, а много желания и намерений что то изменить. Было бы замечательно, если бы у всех нашелся " необходимый" сосед или соседка по дому или улице, но так бывает нечасто.
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дети, это неоспоримый стимул для женщины в любой ситуации. Мужчине сложнее компенсировать одиночество чем-то, и заботой о ребенке, в том числе.
смешно.
приоритеты есть такое слово. вне половой принадлежности. и хватит уже оправдывать мужчин,-которые да ,не справляются, ищут на кого это переложить. и ой-ну надо же ТАК тяготятся одиночеством))))
компенсация...
сублимация...
смешно.
если у тебя есть сын,- ты обязан встать и сделать все для того,чтобы твой сын
а. был здоровым
б. получил образование
в. стал в целом хорошим человеком
Ты и никто другой.
и нечего тут про компенсацию одиночества .
пол сайта мужиков сидит кнопки жмет,вместо того,чтобы работать,дом строить, детей поднимать.
у половины сайта мужчин несколько не закрытых кредитов
отсутствие жилья
и проблемы с алкоголем (кодировка или просто систематическое употребление.про курение вообще молчу. до физкультуры вообще спускаются единицы)
половина сайта начинают новое общение с крайнего негатива на счет бывших женщин
не стесняясь жалуются на свое здоровье,вернее весь перечень хр.заболеваний излагается особо не стесняясь
во всех красках...
могу и дальше продолжить.
так что не надо тут про компенсацию одиночества очередную ахинею.
все вышенаписанное не про и не для автора. это вообще взгляд на извечное женское оправдывание )).
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2016 12:02
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Для Ася, Москва, м. Выхино:

Ха-ха)
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Сергей Конев, Россия, Оренбург писал:
Всем,здравствуйте!Случилось так,что мы второй год живем одни,погибла мама... Проблема в том,что мне пришлось бросить работу,сына было не с кем оставить,работал я вахтой. Официально дома я устроиться не могу, группа 2 не рабочая,пенсии,естественно не хватает,какой то замкнутый круг,может кого нибудь заинтересует мое письмо,может,кому нибудь станем нужны!? Может,кто нибудь подскажет, какой нибудь выход!?Спасибо!
Сергей! Вы создали тему. Но кроме этого, проявите акивность в поиске анкет. Не стесняйтесь писать женщинам первым. На форуме бывает только малая часть женщин от общего количества. Остальные даже не заглядывают.
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Вообще-то пишу один я, сын в школе, кот с собакой дремлют, и они ничего Вам не повторяли. Если Вы имели в виду конкретно меня, то в таком случае Вы пишется с заглавной буквы ))) Если я что-то пишу в ответ Вам лично, то это не значит, что я повторяю всем. Вас от этого коллектива мнение выражать ещё не избрали. Говорите, пожалуйста, только за себя. )))
Сергей, признайтесь, Вы к Юлие неравнодушны? secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

Прекращайте уже smile1_rt_40.png Мир-друбжа-жувачка! girl-angel_rt_62.gif

* слушайте, люди, подскажите кто-нибудь а, как называется заболевание, когда в письменной речи буквы местами переставляются? umnik2_rt_46.gif Я, похоже, серьезно больна cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 11.11.2016 12:07
Алексей, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А зачем висеть на сайтах? При наличии интернета, как у автора , и телефона, за нас висят анкеты и фото, а на это нужно не много времени, а много желания и намерений что то изменить. Было бы замечательно, если бы у всех нашелся " необходимый" сосед или соседка по дому или улице, но так бывает нечасто.
Ну весьма вероятно вы и правы в этом вопросе, сложно судить обьективно в данном случае, просто лично я считал именно так, но я буду искренне рад если ошибаюсь в этом вопросе
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр