"Чужую беду руками разведу".
Так легко и просто нам разруливать все в жизни незнакомцев, а уж с каким наслаждением мы пендели раздаем...
Вот тоже смотрю со стороны, и мне кажется, на первый сторонний взгляд - ну что вот мужчины ноют, а нам тогда что делать, не деловым, не могущим похвастаться силой и хваткой женщинам...? Тоже ведь хочется сильного плеча, а вокруг только либо дедушки. которые себе на ближайшие будущие годы сиделку ищут, либо мужчины ещё слабее , чем я...., а для остальных я либо старовата, либо бедновата.
Мужчины откровеннее женщин, меньше лукавят, все -таки. Они не стесняются написать, что ищут маму своим детям. Женщины имея то же желание, завуалируют его:"ищу друга, ...ищу любви
(а остальное подержу в кармане, потом постепенно, привязав его к себе потихоньку переложу на его плечи)..."
Все люди
с детьми нуждаются в поддержке, кто-то в физической, кто-то в моральной, кто в материальной а кто-то и во всем вместе взятом. Но нам стыдно об этом вслух говорить, хоть мы и на сайтах знакомств, но все ходим в масках самодостаточности, чтобы не отпугнуть, чтобы не оттолкнуть... Хотим понравиться, боимся разочаровать и сами уже разочаровываемся...
Результат - сами не смеем сказать честно, чего хотим, в чем нуждаемся, и других, тех, кто осмеливается сказать вслух то, что мы не смеем, по рукам побьем...