Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Я давно подозревал - что женщины кайф от близости не испытывают - им нужно тока то - что вы перечислили. Следовательно, соблазняя женщину на близость (она к примеру нехотя соглашается - надеясь на то, что вы настоящий мужчина) - вы берете на себя ответственность. Я все правильно написал?
мы либо говорим об "одноразовом" с-се либо об отношениях вообще...
а то диалога не получится...
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Плюсуюсь , в Волгограде очень красивые и умные девушки.
А если волгоградки понаехавшие, то они какие? rolleyes_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще, стартовый топик понравился тонким чувством юмора, хорошо так написано
Ну Иван всегда писал логично и с лёгким юмором smile1_rt_40.png
Мы все разные. Разный старт, разные модели семьи/отношений в голове, разные подсознательные реакции и убеждения. И это отлично smile1_rt_40.png Этим мы и интересны друг другу smile1_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
мы либо говорим об "одноразовом" сексе либо об отношениях вообще... а то диалога не получится...
"Об отношениях вообще" разумеется
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Жить здесь и сейчас - безусловно!) Но если говорить именно о близости, всегда ли хорошо упрощать? Вон мамба целая сидит наупрощавшихся.)
Ну, каждый сам волен выбирать. Мне вот в данный момент серьезные отношения помешают достичь моей цели. Но это не значит, что я отказываю себе в удовольствии.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Зря вы себе не доверяете. Возможно - разумно будет посетить психолога!
biggrin_rt_40.png
Мы говорили не о доверии вообще, если забыли, вернитесь обратно)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну Иван всегда писал логично и с лёгким юмором Мы все разные. Разный старт, разные модели семьи/отношений в голове, разные подсознательные реакции и убеждения. И это отлично Этим мы и интересны друг другу
Логику он либо случайно, либо намеренно для лучшего эффекта извратил. Но фантазия у Ивана богатая, это замечательноsmile_rt_40.png))
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Но если говорить именно о близости, всегда ли хорошо упрощать?
В точку!
Даша, а картинку в тему?)))
Вот представьте: вы на завтрак едите овсянку - а чо, вкусно и просто. Потом на обед. Потом на ужин lol_rt_40.png
Так и с упрощенной близостью. Чем проще, тем одноразовей.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Сегодня разговаривал с одной знакомой, с которой мы дружим. Она мне посоветовала найти девушку для близких отношений. Сама она замужем и знает мою ситуацию. Я сказал ей о том, что ищу девушку для любви и создания семьи. Она считает, что одинокие женщины как и мужчины хотят близости и уговорить их на это дело совсем несложно. Начинать отношения нужно с близости, а не с поиска чувств. Регулярно встречаться, заниматься приятным делом, а со временем можно уже решить создавать семью или нет. Я всег
Вы, Иван, своей темой мой недавний разговор с подругой напомнили biggrin_rt_40.png
Так получилось dntknw_rt_60.gif , что последние два мес за мной ухаживали несколько мужчин.
Одному из них я отказала от встречи, были весомые для меня причин,, человек уже купил билет...другой симпатичен мне но женат - стоит ли оно того.., к холостому знакомому еще присматриваюсь, а бывшему отказала - сделал свой выбор год назад, чего меня вообще тревожить не понимаю...
Ну и сетую подруге в стиле " Мужика бы мне,"
А она смеется " А кто виноват что ты никому не даешь.. "
А завтра может и не наступить... Так то...

"Об отношениях вообще" разумеется
не имею привычки бросаться вслед каждой "аппетитной попе", как щенок на ботинки в прихожей... wink_rt_40.png
если отношения - то серьезные и надолго. а вот привычка "одноразовых" отношений и приводит потом к изменам!
потому что у человека нет тормоза,рамок и той же ответственности перед партнером!

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Мы говорили не о доверии вообще, если забыли, вернитесь обратно)
Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Так и я о том же, себе Вы можете доверять)

А вы себе?

Неа))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В точку! Даша, а картинку в тему?))) Вот представьте: вы на завтрак едите овсянку - а чо, вкусно и просто. Потом на обед. Потом на ужин Так и с упрощенной близостью. Чем проще, тем одноразовей.

))

не имею привычки бросаться вслед каждой "аппетитной попе", как щенок на ботинки в прихожей... если отношения - то серьезные и надолго. а вот привычка "одноразовых" отношений и приводит потом к изменам! потому что у человека нет тормоза,рамок и той же ответственности перед партнером!
Возможно. Но я задал вопрос по другой теме - не связанной с одноразовыми итд - могу его повторить. Я не против пообщаться на разные темы - но мы эту обсудим? Вопрос готов повторить
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Сегодня разговаривал с одной знакомой, с которой мы дружим. Она мне посоветовала найти девушку для близких отношений. Сама она замужем и знает мою ситуацию. Я сказал ей о том, что ищу девушку для любви и создания семьи. Она считает, что одинокие женщины как и мужчины хотят близости и уговорить их на это дело совсем несложно. Начинать отношения нужно с близости, а не с поиска чувств. Регулярно встречаться, заниматься приятным делом, а со временем можно уже решить создавать семью или нет. Я всег
До появления интернета и сайтов знакомств с их форумами, большинство людей так и рассуждало... А когда сие благо цивилизации шагнуло в массы, там людям популярно стали втолковывать, что все это ерунда и ханжество. Вам сейчас , Иван, тоже втолковывают. Очень надеюсь, что зря стараются...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вопрос то весь, как мне кажется, определен границами дозволенного, но не для кого-то по отношению к себе, а именно себе. Кто-то то может быть позволить себе разовую близость (я была назвала контакт), не зацикливаясь на этом, и не считая это ничем обременяющим, для кого-то это недопустимо, и допустимо лишь в контексте определенных отношений.

Возможно. Но я задал вопрос по другой теме - не связанной с одноразовыми итд - могу его повторить. Я не против пообщаться на разные темы - но мы эту обсудим? Вопрос готов повторить
выше я уже написал ответ! просто вы увидели то что хотели,а не то о чем я пытался сказать...
переливать из пустого в порожнее нет желания...
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

Эх, женщиныsmile_rt_40.png. Правильно и праведно вы живете. Но зря. Бабий век короток.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос то весь, как мне кажется, определен границами дозволенного, но не для кого-то по отношению к себе, а именно себе. Кто-то то может быть позволить себе разовую близость (я была назвала контакт), не зацикливаясь на этом, и не считая это ничем обременяющим, для кого-то это недопустимо, и допустимо лишь в контексте определенных отношений.
Попытаюсь определить это так - есть люди с большими потребностями к партнеру - а есть с маленькими. Чем это вызвано - другой вопрос. Однако понятно, что если вы выбираете партнером человека с большими потребностями к вам - вы либо должны их удовлетворять - либо связь будет недолгой и печально закончиться biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Ну, каждый сам волен выбирать. Мне вот в данный момент серьезные отношения помешают достичь моей цели. Но это не значит, что я отказываю себе в удовольствии.
Я вот думаю - нафига мужчинам какая-то ответсвтенность, заморачиваться, когда под рукой всегда есть варианты "исключительно для удовольсвтия".

Портят женщины мужчин, а потом сами же и жалуются.)

выше я уже написал ответ! просто вы увидели то что хотели,а не то о чем я пытался сказать... переливать из пустого в порожнее нет желания...
Это ответ?
"мы либо говорим об "одноразовом" с-се либо об отношениях вообще...
а то диалога не получится..."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр