интересно кто будет встречаться с 45 летним папой и с ребёнком 13 лет. смелых нет.
Дело не в смелости, думаю. Я предпочла бы познакомиться с мужчиной, у которого есть дети. Причем не где-то с бывшей женой, которых он видит раз в пол года. Или которых бабушки воспитывают, пока он работает-отдыхает. Такие варианты уже видела и мне это не интересно. Хочется, чтобы мужчина сам понимал, как это жить с ребенком и нести за него полную ответственность. И по ребенку сразу видно,какой он отец и человек. Ребенок не преграда (для меня).
А вот другие моменты могут быть принципиальными. У каждого свои. Доход, кстати, для меня тоже не принципиален. Если мужчина может свою семью (себя и ребенка) обеспечить, я себя и своих тоже могу - значит достаточно будет. Вот курящий мужчина - сразу нет для меня. И даже бросающий и вроде бы бросивший уже. Равно как и мужчина, смотрящий сериалы вечерами или играющий в танки и т.п. Мужчина с лозунгом "Женщина должна" тоже пойдет искать должных. В общем, у меня много своих тараканов, но к детям и возрасту это никак не относится.
П.С.: сейчас уже никого не ищу, мысли полугодовалой давности