загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Добрый вечер. Я прекрасно знаю, что женщине с маленьким ребёнком сложно обустроить личную жизнь. Поэтому я не удивляюсь, что большая часть *претендентов* отсеивается на этапе: "У тебя есть дети?" - "Сын, да". Но недавний случай выбил меня из колеи. Свидание в кафе, начало обычного диалога-знакомства. Снова тот же вопрос. Снова мой честный ответ. Мужчина сидит минуту молча, а потом начинает заливать на всё помещение, что я "шлюха пользованная", "ноги не пойми с кем раздвигала", "мозгов даже на презики не хватает" да кому ты такая нужна", "на меня ты своего ублюдка не повесишь" и т.д. Когда я подняла челюсть с пола, всё, что я смогла сказать: "Я вдова". Накатили слёзы, и я убежала из кафе, благо наш заказ ещё не успели принести.
Прорыдала дома весь вечер, хорошо, что сын был у мамы и меня в таком состоянии не видел. А этот урод мне ещё и писал, тип извинялся, мол, знал бы, что я "женщина в беде", не стал бы такого говорить. Ненавижу. Мужики, кто дал вам право такое говорить про любую женщину? Всё бы отдала, лишь бы мой муж был жив, он не был уродом, в отличие от остальных.
Если вы мужчина - скажите как вы ставите приоритеты - с детьми, без детей? Вдова или разведена?

Источник: Группа в контакте

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 03.04.2019 17:18
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Ой,ну не знаю,где таких уродов находят
Когда я говорю,что у меня трое,все только восхищаются,говорят комплименты...и тихо сливаются lol_rt_40.png
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мужики, кто дал вам право такое говорить про любую женщину? Всё бы отдала, лишь бы мой муж был жив, он не был уродом, в отличие от остальных.
А что так сразу обобщаешь то? Есть претензия к "уроду" ему и высказывай или все с кем встречалась так себя вели?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Добрый вечер. Я прекрасно знаю, что женщине с маленьким ребёнком сложно обустроить личную жизнь. Поэтому я не удивляюсь, что большая часть *претендентов* отсеивается на этапе: "У тебя есть дети?" - "Сын, да". Но недавний случай выбил меня из колеи. Свидание в кафе, начало обычного диалога-знакомства. Снова тот же вопрос. Снова мой честный ответ. Мужчина сидит минуту молча, а потом начинает заливать на всё помещение, что я "шлюха пользованная", "ноги не пойми с
А какое существо вопроса, Таня?
Вопроса-то нет.
Попался женщине недомужик, но таких единицы.
Нормальные мужчины так себя не ведут.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Добрый вечер. Я прекрасно знаю, что женщине с маленьким ребёнком сложно обустроить личную жизнь. Поэтому я не удивляюсь, что большая часть *претендентов* отсеивается на этапе: "У тебя есть дети?" - "Сын, да". Но недавний случай выбил меня из колеи. Свидание в кафе, начало обычного диалога-знакомства. Снова тот же вопрос. Снова мой честный ответ. Мужчина сидит минуту молча, а потом начинает заливать на всё помещение, что я "шлюха пользованная", "ноги не пойми с
Я думаю, что это скорее исключение, чем правило. Так же как и мамы оставляющие своих детей.

Нет никакого вопроса!))
Просто интересна реакция форумчан..
Мне кажется у одинокой женщины без детей шансов создать семью на много больше, чем с детьми...
Или вам так не кажется?
И все равно сколько у нее было с-суальных партнеров
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нет никакого вопроса!)) Просто интересна реакция форумчан.. Мне кажется у одинокой женщины без детей шансов создать семью на много больше, чем с детьми... Или вам так не кажется? И все равно сколько у нее было ceкcуальных партнеров
Тебе кажется...
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Похоже, для срача тема. Всё уже перессказано по этому вопросу тысячу раз rolleyes_rt_40.gif Да, есть такая точка зрения на одиноких матерей в нашем обществе, к сожалению. Но, и полно примеров, когда женщины с детьми выходят замуж, да и удачно, а бездетные ищут своего мужчину годами. Всё очень индивидуально.
Денис, Россия, Москва, 32 года
Денис, Москва, 32 года.
В отношениях

Нет никакого вопроса!)) Просто интересна реакция форумчан.. Мне кажется у одинокой женщины без детей шансов создать семью на много больше, чем с детьми... Или вам так не кажется? И все равно сколько у нее было ceкcуальных партнеров
У женщин с детьми и без разные понятия о семье, это в первую очередь, а во вторых огромное значение имеет то, сколько было с-суальных партнёров.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нет никакого вопроса!)) Просто интересна реакция форумчан.. Мне кажется у одинокой женщины без детей шансов создать семью на много больше, чем с детьми... Или вам так не кажется? И все равно сколько у нее было сексуальных партнеров
Тань, ты все в кучу как всегда.
С-суальные партнеры или мужья ( отцы детей? )

Тема для поговорить, срача не хочу, и никогда его не устраиваю, это все они - недоброжелатели!)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне кажется у одинокой женщины без детей шансов создать семью на много больше, чем с детьми... Или вам так не кажется?
Нет.Это не зависит от наличия или отсутствия детей.Это от человека зависит.Кто то нафик не нужен и без детей,и наоборот.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тань, ты все в кучу как всегда. Сексуальные партнеры или мужья ( отцы детей? )
С-спартнеры .. отцы они далеко не единственные в жизни любой женщины
Лявон, Москва, 60 лет.

Мне кажется у одинокой женщины без детей шансов создать семью на много больше, чем с детьми...
Ну это просто кажется....
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Всё очень индивидуально.
Да.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет.Это не зависит от наличия или отсутствия детей.Это от человека зависит.Кто то нафик не нужен и без детей,и наоборот.
Так значит вам без разницы вдова женщина или ее муж бросил?

Оксана, Россия, Москва писала:
Ой,ну не знаю,где таких уродов находят Когда я говорю,что у меня трое,все только восхищаются,говорят комплименты...и тихо сливаются
А чего сливаются то??
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Так значит вам без разницы вдова женщина или ее муж бросил?
В принципе да. Только может она сама его бросила?... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2019 13:43
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А чего сливаются то??
Ну как чего?
Багиня с тремя детьми мало кому нужна)Бояцца)))
Лявон, Москва, 60 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
а во вторых огромное значение имеет то, сколько было ceкcуальных партнёров
Интересно, при встрече вы наверное сразу вопрос задаете, сколько раз трахалась и с кем? mosking_rt_50.gif Или вы в данное выражение вкладываете смысл общения с девицами легкого поведения?)) Но поверьте и они выходят замуж ))
Павел, Кемерово, 46 лет.

На сто раз говорено переговорено...давайте про титьки лучше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр