Ну моя когда поняла, что Папа ее не собирается бросать или меньше любить, чем того ребёнка- успокоилась
И волновалась закономерно -ситуация действительно изменилась, и то, что тревога развеялась при верном поведении папы - тоже закономерно, здоровые реакции)
Игорь, так сколько лет детям? И сколько вы платите на детей? Можно ж в руки не давать маме, раз она не хочет, можно номинальный счет на них открыть. А в 18 у них будут средства на учебу, например...
Самое интересное, что при этом можно даже и не жить с ними в одном месте. А видеться, общаться, интересоваться, передавать им свои взгляды, умения. Мне всегда удивительно читать, когда люди считают, что они чего-то там недодают своим детям, не используя при этом имеющиеся у них возможности. Я так понимаю, никто Игорю общаться с детьми не запрещает, просто он сам считает, что это всё не то, как если бы было в семье. И напрасно. Дети есть, проявляй инициативу, бери на себя ответственность за них и
Еще версия:
Автор темы не желает общаться со своими детьми, пока бывшая жена не начнет "в ногах валяться с просьбой вернуться"(его слова). Поэтому у него и какие-то мифические несколько лет, которые он, видимо, дал бж на подумать и вернуться.
Поэтому и активно обсуждает доходы бж и свои "заслуги" в ее становлении, постоянно упоминая ее корону.
Поэтому и приплетает молодых женщин, чтобы бж увидела, что он может быть кому-то нужен, заревновала и помчалась в ногах валяться и уговаривать вернуться.
Разъясните, пожалуйста, о чем это? Она бросила детей и уехала в другой город/страну? она развлекается в то время когда ее дети обсасывают корки на помойке? Или что? я что-то пропустила.
Если вы читаете один пост из ста, конечно не поймете.
Не вижу смысла писать анонимно, поэтому так, как всегда.
Девушка пригласила в кино. Молодая, красивая. Обменялись контактами. Начали переписываться, самый минимум о себе.
А в этом минимуме у неё сыновья почти ровесники моим. Сыновьям. Которые по чьей то дури достаточно редко меня видят, и скучают. И кроме денег и подарков фактически не даю ничего.
Изменить в ближайшие 4 года ничего нельзя. Не спрашивайте-почему, и не говорите-судись..
Пока о факте.
В общем, я не смог. Представилось, что
Человек уникальное существо. Сам себе насоздает ограничений и потом думает как их преодолеть и прожить. Вместо того, чтобы периодически следовать воле судьбы и получать удовольствие от жизни в моменте. вам в голову не приходило что за счет этих ограничений вы уже упустили свое счастье или упускаете сейчас. а еще вам в голову не приходило, что наличие у женщины детей примерного возраста ваших сыновей наоборот может оказаться той ниточкой которая восстановит и упрочит ваши отношения с вашими детьми.
Человек уникальное существо. Сам себе насоздает ограничений и потом думает как их преодолеть и прожить. Вместо того, чтобы периодически следовать воле судьбы и получать удовольствие от жизни в моменте. вам в голову не приходило что за счет этих ограничений вы уже упустили свое счастье или упускаете сейчас. а еще вам в голову не приходило, что наличие у женщины детей примерного возраста ваших сыновей наоборот может оказаться той ниточкой которая восстановит и упрочит ваши отношения с вашими детьм
Если б младшему было около десяти, тогда все возможно. Новый процесс за общение, а может и за проживание, но пока я его редко вижу, то так.
В теме "Психологический барьер для реальных отношений." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.