загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
78
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
У вас слишком искажённое восприятие реальности. И если вокруг вас "одни дуры", то может проблема всё-таки в вас?
Я об этом и написал в заголовке темы.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
И это не первый раз... Рустам, ну как не понять, быть с детьми и передавать то, что должен своим, это боль..
Со своими детьми вообще нет возможности проводить время ?

Марина, Россия, Пушкино писала:
тут вы уже начинаете переступать через правила форума.
Сорвалось. Прошу прощения.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
И твёрдая убеждённость, что 19 летний мужик должен с папанькой жить ибо сейчас папанька его начнет воспитывать. Самое время. Мужик в 19 лет уже должен отдельно жить и свою семью заводить, а не позволять папе ему памперс менять Сколько же фантазеров по весне...и главное верят в свой поток несвязных слов
Аа, так старшему 19 уже. Тогда вообще не понятно, мог бы уже давно с папенькой жить.....

Алексей, Россия, Коломна писал:
Со своими детьми вообще нет возможности проводить время ?
Только со старшим, в мои выходные, и не в выходные, праздники и каникулы. но он учится. С младшим только когда он в садике, но его увезли перед майскими до осени.

Наталья, Россия, Москва писала:
Аа, так старшему 19 уже. Тогда вообще не понятно, мог бы уже давно с папенькой жить.....
Ещё одна
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Только со старшим, в мои выходные, и не в выходные, праздники и каникулы. но он учится. С младшим только когда он в садике, но его увезли перед майскими до осени.
Что мешает к младшему ездить?
Женат

Ну хоть так , тоже когда долго своих не вижу скучаю , поэтому понимаю .

Марина, Россия, Москва писала:
Ни разу не писала про алкоголика и тунеядца, родственники- это хорошо. То что беситесь, что жена на них свои деньги тратит, факт. То что на детей не тратит- не верю
Её деньги, пусть живёт как хочет, но я не стану спонсировать ни её ни их красивую жизнь, хотя так или иначе приходится то лестницу переделать 160, сейчас бассейн 30-40...
Марина, Москва, 41 год.

Её деньги, пусть живёт как хочет, но я не стану спонсировать ни её ни их красивую жизнь, хотя так или иначе приходится то лестницу переделать 160, сейчас бассейн 30-40...
Так это не спонсирование, а для детей, не продаст же она эту лестницу

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ну хоть так , тоже когда долго своих не вижу скучаю , поэтому понимаю .
Женщины так не считают. Мы не умеем детей любить, в их понимании, кроме как на спонсорство ни на что не нужны...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

ой, я отойду от темы, но расскажу. Мой бм, отец ребенка, тоже такой смешной был )) пока я была беременная попросила его помочь мне полы перестелить дома, так как был старый паркет, уже местами рассыпался, ребенку было бы опасно ползать по такому. Он все тянул, тянул... так и не сделали. А потом, спустя несколько лет после расставания он мне сказал, что и не собирался делать паркет, а то ведь деньги надо туда вложить, а если вдруг расстанемся паркет снимать чтоль? То есть ему пофиг было, по какому полу ребенок ползать будет, главное что "вложил, а вдруг расстанемся" rofl_rt_56.gif квартира-то не его, а моя была. эх не понимают мужики куда их деньги уходят, не понимают, что это не для нас, не для продажи, не для выгоды. А что это для их кровиночек делается, для их комфорта и безопасности.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Женщины так не считают. Мы не умеем детей любить, в их понимании, кроме как на спонсорство ни на что не нужны...
Ситуации разные, Игорь, как ты понять не можешь? Зачем всех одной линейкой мерить?

Детей двое, а ломают чужие, двадцать... Взрослые...

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ситуации разные, Игорь, как ты понять не можешь? Зачем всех одной линейкой мерить?
не поймет. Есть только одно правильное мнение - его, остальные неправильные. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 18.05.2021 10:30
Марина, Москва, 41 год.

Детей двое, а ломают чужие, двадцать... Взрослые...
🙈

Сорвалось. Прошу прощения.
передо мной не надо извиняться. Вы тут многих уже дурами назвали. Просто знайте, я слежу за вами. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ещё одна
Не еще одна, а ситуация именно такая..... Что мешает твоему старшему с тобой жить и больше обшаться? Ничего!!!!!! Ты просто сам не знаешь чего хочешь и возможно, да, возможно ты не готов, психологически к отношения с другими женщинами. У тебя установка в голове, заклинило..... нужно меняться и то что тебе тут пишут, в принципе тебе не нужно, какого ты мне в этом напоминаешь hm_rt_40.png есть один пэрсонаж на форуме, в этом вы похожи, спрошу у форума совет, но он в принципе мне и не нужен, потому что вы меня не понимаете и ваще дуууры.....
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
не поймет. Есть только одно мнение - его и неправильное.
Если даже кучу обратных примеров привести, просто скажет, что он такого не понимает, но в большинстве случаев всё не так dntknw_rt_60.gif
Женат

Все люди разные .
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр