загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну это ж не вирт, помидорами и тапками кидаться ))))) тут и последствия могут возникнуть вполне определенные )) Очевидно, что присутствующие студенты с ним уже знакомы, расположены к нему ранее, и мы с вами не знаем, что их там удерживает: интерес к предмету, интерес к преподавателю, обязаловка посещения или расписание электричек или что-то еще )) Входят и выходят, кто-то поддерживает, а кто-то сидит с напряженным лицом. А единственно верного мнения не существует но это всё лирика. в гла
Если вы не знаете, то мы подскажем. Это не принудительные лекции, а добровольные семинары. Раньше были бесплатные, сейчас не знаю. И прийти может любой желающий.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ролик можно смотреть лишь в изрядном подпитии... Что видно сразу - аудитория необразованная, ни в физике, ни в грамматике... смеётся любым "шуткам", но ежели чуть-чуть вспомнить учебники, то вся эта болтовня получается сплошной ерундой, про атом и волновую теорию, про корень "прав" из слова направление... нет такого корня, есть корень "направл", а лектор тут же "присобачивает" несуществующий корень к понятию "мужик всегда прав" ! И так далее,
Как же питер любит ныть! публика необразованная? как вы это определили? Корни какие-то странные навыдумывали в теме далеко не про грамматику. Вы бордюр то от поребрика научились отличать чтоб об образованности говорить?
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Вы бордюр то от поребрика научились отличать чтоб об образованности говорить?
А так же:
Батон от булки
Подъезд от парадного
ну и, контрольный выстрел -
ШАУРМУ от ШАВЕРМЫ!!! haha_rt_56.gif
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
А так же: Батон от булки Подъезд от парадного ну и, контрольный выстрел - ШАУРМУ от ШАВЕРМЫ!!!
вы, это, полегче, граждане....а то у меня завалялась коллекция прабабушкиных чугунных утюгов comando_rt_82.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

всё таки не перевелись ещё пративные маскалючки!!!!
конечно речь не обо всех.
но с такими не стал бы даже встречаться....ни где.
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2016 14:24

А так же: Батон от булки Подъезд от парадного ну и, контрольный выстрел - ШАУРМУ от ШАВЕРМЫ!!!
Я про шаурму промолчал. Потому что по пути из москвы в питер, а точнее в тверской области её вообще "шаварма" называют.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если вы не знаете, то мы подскажем. Это не принудительные лекции, а добровольные семинары. Раньше были бесплатные, сейчас не знаю. И прийти может любой желающий.
то "подскажем", то "не знаю как сейчас" mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Выходит, тебе не ведома причина, по которой эти студенты собрались в аудитории (вопрос-то мы этот обсуждали, конкретно, а не вообще), а всё туда же - подсказывать )))

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
всё таки не перевелись ещё пративные маскалючки!!!!
Увы, генетека... у моей бабушки и фамилия девичья была - Москалёва...
Такая вот незавидная судьбинушка...

Неваляш.не порти мне мнение о москвичах.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
вы, это, полегче, граждане....а то у меня завалялась коллекция прабабушкиных чугунных утюгов
Ааааа... я до сих пор рыдаю... моя бабушка (как раз Москалёва в девичестве) отдала такой набор (12 штук разного калибра, чугун, конец 19-начало 20 века) ПИОНЕРАМ НА МЕТАЛЛОЛЛОМ!!!! Я этих пионЭров потом месяц по району искал - бестолку...
Так что давай, кидай, уже стою - ловлю! /ох, мечты сбываются!/

Неваляш.не порти мне мнение о москвичах.
Cthutq, не порти мне мнение о ленинградцах.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то "подскажем", то "не знаю как сейчас" Выходит, тебе не ведома причина, по которой эти студенты собрались в аудитории (вопрос-то мы этот обсуждали, конкретно, а не вообще), а всё туда же - подсказывать )))
Я был знаком с этим человеком до переезда в москву. Времени прошло немало. Но я думаю моя бысль была понятна. Если нет, то я могу уточнить проводит ли он лекции до сих пор и если проводит, то в каком формате.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ну вот и начинается, питерские поребрики , московские подъезды, про пончики и пышки вспомнить забыли - аргументы в стиле обсуждаемого "лектора" так же "улыбают"... smile1_rt_40.png

Неваляш.ну умней тебя человек оказался из другого города.чё ныть то как баба?

Неваляш.ну умней тебя человек оказался из другого города.чё ныть то как баба?
Вы о ком??? Вы о чем??? dntknw_rt_60.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
про пончики и пышки вспомнить забыли
О.. век живи - век учись!
Это как-то мимо меня прошло! Это я не забыл, этого я не знал!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

О.. век живи - век учись! Это как-то мимо меня прошло! Это я не забыл, этого я не знал!
Приезжайте к нам, мы с удовольствием всех "плохому" научим... wink_rt_40.png

Цитата чет не вставилась, это ответ Эдите на приглашение rtfm_rt_52.gif

Да с 5 лет примерно до 2004 года - каждый год, а то и по два раза в год бывал... Ну, с редкими перерывами.
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 21.05.2016 15:07
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я был знаком с этим человеком до переезда в москву. Времени прошло немало. Но я думаю моя бысль была понятна. Если нет, то я могу уточнить проводит ли он лекции до сих пор и если проводит, то в каком формате.
аа... если ты соскучился - цитировать не обязательно, так бы и сказал biggrin_rt_40.png ))
Потому что моя мысль, которую ты ранее цитировал, тебе тоже могла быть понятна wink_rt_40.png , и если ты читал мои комменты в теме, то значит видел мою незаинтересованность в его лекциях в принципе, будь они платными или бесплатными smile1_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Как же питер любит ныть! публика необразованная? как вы это определили? Корни какие-то странные навыдумывали в теме далеко не про грамматику. Вы бордюр то от поребрика научились отличать чтоб об образованности говорить?
Андрей, не нужно, пожалуйста, обобщать ! nono_rt_50.gif
В Питере, так же как и в Москве, очень много совершенно разных людей smile1_rt_40.png
Здесь, на форуме, из Москвы очень много людей, которые любят ныть и занудствовать (никого конкретно не имею в виду) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2016 15:18
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр