загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Мне показывали страницу в Одноклассниках данного Андрея из Твери Лучше не находить Нюанс в том, что этого гражданина видела целая группа форумчан, отмечавшая какой-то из прошлых Новых годов в коттедже.
Что было страшного ?))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не надо в крайности впадать, понятно что если если постоянно жарить то это нехорошо, но уж если захотелось мне пусть это будет менее вредно. Раньше много чего люди не знали, сейчас много изучают, тестируют. И раньше химии не было. И никто не задумывается почему так часто люди начали болеть.
Согласна, сейчас много изучают, тестируют. Но так же я знаю, что производители любыми путями стремятся продать товар по максимально возможной цены. На это работают целые отделы, сочиняющие истории о том, что если будешь есть это, и намазывать на себя вот это, то станешь если не бессмертным, то вечно молодым.
Достаточно вспомнить только то, что когда-то всех пугали куриными яйцами. Потом они оказались страшно полезными. И так практически про любой продукт: информация зачастую очень противоречива.
Люди и раньше болели. Только не было такой диагностики и возможностей лечения как сейчас.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Так, вечерняя примула оказывает
Как её отличить от утренней lol_rt_40.png

Для женщин полезно использовать масло примулы вечерней как внутрь так и снаружи. Примула — растение, одинаково полезное для здоровья мужчин и женщин. Так, полезные вещества в составе энотеры благотворно влияют на состояние женского организма. В частности, выжимки из цветка примулы облегчают симптомы климакса (потливость, приливы, головокружение). Средства на основе растения помогают регулировать количество прогестерона, нормализуя тем самым гормональный фон. В детородном возрасте продукт помога
Спасибо . Я часто использую масло чайного дерева и масло ши.
Чайное дерево добавляю в пасту зубную , и несколько капель в ополаскиватель для рта .
А масло ши , или авокадо в шампуни или маски для волос . Но кончики все равно кокосовое .

Кстати , лучший скраб для меня кофе и оливковое масло . Иногда , летом когда кожа сухая , вместо крема использую оливковое масло , распыляю из пуливтлизатора .
Таня, Москва, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Спасибо . Я часто использую масло чайного дерева и масло ши. Чайное дерево добавляю в пасту зубную , и несколько капель в ополаскиватель для рта . А масло ши , или авокадо в шампуни или маски для волос . Но кончики все равно кокосовое . Кстати , лучший скраб для меня кофе и оливковое масло . Иногда , летом когда кожа сухая , вместо крема использую оливковое масло , распыляю из пуливтлизатора .
Оливковое масло для косметических целей очень любила Софи Лорен.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Оливковое масло для косметических целей очень любила Софи Лорен.
Ну вот и до нее добрались... Флуд страшная сила)
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну вот и до нее добрались... Флуд страшная сила)
Все в рамках заявленной темы))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Согласна, сейчас много изучают, тестируют. Но так же я знаю, что производители любыми путями стремятся продать товар по максимально возможной цены. На это работают целые отделы, сочиняющие истории о том, что если будешь есть это, и намазывать на себя вот это, то станешь если не бессмертным, то вечно молодым. Достаточно вспомнить только то, что когда-то всех пугали куриными яйцами. Потом они оказались страшно полезными. И так практически про любой продукт: информация зачастую очень противоречив
Я верю своим ощущениям и самочувствию, а также качество продукта видно сразу по вкусу.
В свое время скептически ко многому относилась пока в прошлом году мне отменили операцию после приема комплекса нутрицевтиков и витаминов, которую можно каждый год делать, просто тупо убрать, а не разбираться почему так, наши врачи чуть что так радикальные меры применяют.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Полоскание рта маслом:
улучшения здоровья полости рта
здоровье дёсен очищения организма
горло
удаления бактерий из вашего рта и поддержки здоровых зубов и десен и даже
отбеливание.
И Гимнастика для щёчных мышц и подъязычной Мышцы - а значит подтягиваются брыли, лицо становится узким, подтягивается второй подбородок и создаётся треугольник Молодости

А ещё аюрведические доктора считают, что это полезно и помогает при мигрени, астма, аллергия, угри, бронхит, запор, экзема, морщины, улучшает пищеварение и убирает кандидоз.

В принципе все объяснимо, так как выводят вредные микроорганизмы и токсины.

Что нужно? - МАСЛО: кокосовое, кунжутное, конопляное (в принципе можно любое, но перечисленные наиболее эффективны )

Что делаем

1 после пробуждения до чистки зубов берём 1-2 ложку масла в рот (не пить не есть )
2 аккуратно протягивайте масло через зубы 10-15 минут Масло будет как будто взбиваться и станет густой белой жидкостью. Там токсины и всякая кака
3 выплюнуть масло в мусор или 🚽 Не забивайте раковину!
4 прополоскать рот тёплой водой, а лучше чуть подсоленной для добавления антимикробным свойств
5 чистите зубы как обычно!

Делать это надо 3-4 раза в неделю.Я ещё рекомендую делать это полоскание , если болит зуб или горло! Таблетки будут не нужны
Не ленитесь!
Очень простой и эффективный способ для оздоровления и естественного омоложения организма, проверенный веками и ещё до изобретения зубной щётки.

Я верю своим ощущениям и самочувствию, а также качество продукта видно сразу по вкусу. В свое время скептически ко многому относилась пока в прошлом году мне отменили операцию после приема комплекса нутрицевтиков и витаминов, которую можно каждый год делать, просто тупо убрать, а не разбираться почему так, наши врачи чуть что так радикальные меры применяют.
Вот ведь как ... в прошлом году с октябре у меня был инсульт , слава богу без последствий , и все быстро успели . Но именно он дал мне толчок пересмотреть многое по уходу за своим здоровьем .

И Гимнастика для щёчных мышц и подъязычной Мышцы - а значит подтягиваются брыли, лицо становится узким, подтягивается второй подбородок и создаётся треугольник Молодости

Вы это серьёзно? От того что вы лениво погоняете масло во рту? Ну блажен кто верует...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

я знаю, что можно делать медовую воду (но сама ленюсь) - утром натощак выпивать смесь холодной воды+1 столовая ложка меда.
хорошо влияет на обновление лимфы, а значит и всего организма blush_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

И Гимнастика для щёчных мышц и подъязычной Мышцы - а значит подтягиваются брыли, лицо становится узким, подтягивается второй подбородок и создаётся треугольник Молодости Вы это серьёзно? От того что вы лениво погоняете масло во рту? Ну блажен кто верует...
biggrin_rt_40.png
Замужем

И Гимнастика для щёчных мышц и подъязычной Мышцы - а значит подтягиваются брыли, лицо становится узким, подтягивается второй подбородок и создаётся треугольник Молодости Вы это серьёзно? От того что вы лениво погоняете масло во рту? Ну блажен кто верует...
не "лениво", а с усилием. гимнастика для мышц ))

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
не "лениво", а с усилием. гимнастика для мышц ))
Какое там усилие?... Ну будьте вы реалистами)

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
я знаю, что можно делать медовую воду (но сама ленюсь) - утром натощак выпивать смесь холодной воды+1 столовая ложка меда. хорошо влияет на обновление лимфы, а значит и всего организма
Пью так - вода, лимон, мёд , имбирь ( тертый ) , но я настаиваю это с вечера . В термосе . Возможно не совсем верно .
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Пью так - вода, лимон, мёд , имбирь ( тертый ) , но я настаиваю это с вечера . В термосе . Возможно не совсем верно .
я имбирь не переношу ...даже с медом sorry_rt_48.gif
Замужем

ну попробуйте вспенивать растительное масло через зубы 10 минут...
спорим, что потом скулы от усталости сведет )))
Таня, Москва, 50 лет.

Я верю своим ощущениям и самочувствию, а также качество продукта видно сразу по вкусу. В свое время скептически ко многому относилась пока в прошлом году мне отменили операцию после приема комплекса нутрицевтиков и витаминов, которую можно каждый год делать, просто тупо убрать, а не разбираться почему так, наши врачи чуть что так радикальные меры применяют.
Если вам отменили операцию после курса витаминов, значит она вам была не нужна.
Такое тоже бывает. Я однажды год прожила с одной серьезной болезнью по поводу которой тоже делают операции. Потом к счастью оказалось, что не все врачи умеют делать нормально узи.
Беда в том, что люди, которым действительно нужна операция, начитавшись таких отзывов о бадах запускают болезнь, иногда непоправимо...
Таня, Москва, 50 лет.

я когда-то такое делала. Мышцы действительно после этого болят.
Хотя можно просто воздух так "гонять", тот же самый эффект будет. Моя подруга так за рулем делает, мужчины в соседних машинах пугаются)))))
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2018 21:05
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр