загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
А много таких, грамотных?)) Я очень часто слышу :"Она же моя доченька любимая, я не могу ей ни в чем отказать, у неё должно быть все, что она хочет... Я понимаю что балую и нельзя так, но это моя дочь единственная, она должна получать все что хочет... "
Получать ребёнок может все) Главное что бы он умел отдавать. Не считал что ему все положено по умолчанию.
Я балую как могу, но когда мне плохо дети сами обо мне заботятся. Когда устал, сами посылают отдохнуть. Конечно что вырастет неизвестно конечно) но не думаю что вырастут сильно избалованными)
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Получать ребёнок может все) Главное что бы он умел отдавать. Не считал что ему все положено по умолчанию. Я балую как могу, но когда мне плохо дети сами обо мне заботятся. Когда устал, сами посылают отдохнуть. Конечно что вырастет неизвестно конечно) но не думаю что вырастут сильно избалованными)
Скорее всего, изначально Вы научили детей думать о близких, заботиться и отдавать в ответ. Показали своим примером, или на примере отношений внутри семьи. Так делают не все, к сожалению. Многие просто балуют, а дети только наглеют и привыкают думать только о себе и что вокруг все только для них.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скорее всего, изначально Вы научили детей думать о близких, заботиться и отдавать в ответ. Показали своим примером, или на примере отношений внутри семьи. Так делают не все, к сожалению. Многие просто балуют, а дети только наглеют и привыкают думать только о себе и что вокруг все только для них.
Я не чему специально не учил)
Дети видят сколько я делаю, сколько делаю для них. И стараются делать в ответ.
Само все как то)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Да в том то и дело,что родитель должен объяснять и показывать ребенку все интересности этого мира. в данной ситуации это взято из паблика моего города,где яжмать возмещена тем, что такие сложные задачи дают детям.
согласна, что родитель должен, но не у всех детей есть папы, способные объяснить подобное задание, а мамы часто очень далеки от электричества. Я например, батарейку не могу правильно вставить, не то что схему собрать. Хотя, может именно поэтому мой сын сам научился собирать такие схемы из конструктора smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Есть тут такие,звезды блин неужели не понимают,что нахрен такие нужны нормальным мужчинам
Есть тут такие "нормальные мужчины",блин что нахрен такие не нужны никому girl-haha_rt_70.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Есть тут такие "нормальные мужчины",блин что нахрен такие не нужны никому
Не бери таких,отдай королевам сайта)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Получать ребёнок может все) Главное что бы он умел отдавать. Не считал что ему все положено по умолчанию. Я балую как могу, но когда мне плохо дети сами обо мне заботятся. Когда устал, сами посылают отдохнуть. Конечно что вырастет неизвестно конечно) но не думаю что вырастут сильно избалованными)
Сказать Что вырастит из детей сложно. Я исхожу из принципа - делай что должен и будь что будет.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Научить быть хорошим человеком это как? Покапать на мозги? А если ты с ребенком вместе что то сделаешь такое интересное- вот и будет контакт. Дай ему гвоздь пусть сам наматывает.
Кто как может. У каждого свои способы/методы.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне родители журналы выписывали. Юный техник, техника молодёжи, моделист конструктор. Интересно! Постоянно сам что то делал.
Вспомнила бабка, як дивкой была....
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Вот сначала балуют своих прынцессок, а потом: "Все бабы меркантильные стервы и принцев им подавай!" )))))
любящий мужик так же будет относиться как и родной отец. тоже баловать. вопрос только о размерах баловства. кто что потянет))
а любящей женщине, я думаю, самой не надо много. только быть рядом всегда.
недовольства и скандалы вырастают из некачественной любви.. в большинстве случаев я думаю...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
любящий мужик так же будет относиться как и родной отец. тоже баловать. вопрос только о размерах баловства. кто что потянет)) а любящей женщине, я думаю, самой не надо много. только быть рядом всегда. недовольства и скандалы вырастают из некачественной любви.. в большинстве случаев я думаю...
Некачественной любвии... blink_rt_40.gif Михалыч,это как?Хотя...для некоторых и омлет-это любовь sarcastic_rt_50.gifнекачественные омлеты-большие скандалы lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 26.11.2019 06:49

Сейчас задача системы образования-это восспитание послушных исполнителей,что сказали сверху,то должно исполняться бесприкословно,воообщем есть цель потихоньку превратить в стадо бездумных потрпбителей.И не надо тут роптать,по советскому уже не будет,потому что той элите,которая стоит у власти анализируюшие граждане не нужны.В будущем расслоение общества будет очень существенным,даже сейчас у нас в районе,со слов одного знакомого,в школах создаются классы по уровню благосостояния семьи,
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 26.11.2019 07:19
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Сейчас задача системы образования-это восспитание послушных исполнителей,что сказали сверху,то должно исполняться бесприкословно,воообщем есть цель потихоньку превратить в стадо бездумных потрпбителей.
У системы образования РФ такой задачи нет nono_rt_50.gif Выше уже писали, что теперь учитель - "менеджер-консультант", классный руководитель - "менеджер класса" или "директор класса". О каком воспитании может идти речь? Периодически возникают патриотические движения, типа Нашистов и Юнармии, но они вне школы.
А воспитание потребителей - задача бизнеса и телевидения, а не школы.

Евгения, Россия, Москва писала:
А воспитание потребителей - задача бизнеса и телевидения, а не школы.
sarcastic_rt_50.gif вот он образ мышления водрузивший вождя на свои плечи
Вы мне теперь ответьте: кому принадлежит тв и крупный бизнес у нас в стране,который катком проходит по малому бизнесу
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 26.11.2019 11:09
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
У системы образования РФ такой задачи нет Выше уже писали, что теперь учитель - "менеджер-консультант", классный руководитель - "менеджер класса" или "директор класса". О каком воспитании может идти речь? Периодически возникают патриотические движения, типа Нашистов и Юнармии, но они вне школы. А воспитание потребителей - задача бизнеса и телевидения, а не школы.
Они добровольно-принудительные)
Я объяснительную писал почему не приехали семьей создавать массовку на какой-то марафон sarcastic_rt_50.gif лозунги и флаги выдавали на месте sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Они добровольно-принудительные) Я объяснительную писал почему не приехали семьей создавать массовку на какой-то марафон лозунги и флаги выдавали на месте
Это не для воспитания, а для их отчетности))
У нас и взрослых так сгоняют, потому что Сергей Семенович не может в этом году идти во главе колонны меньшей, чем в прошлом)
Евгения, Москва, 48 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вы мне теперь ответьте: кому принадлежит тв и крупный бизнес у нас в стране,который катком проходит по малому бизнесу
А какая разница в данном случае? Потребители нужны любому бизнесу, кому бы он ни принадлежал))
Наверху сетуют, что школа не выполняет воспитательной функции, но МО перед самой школой ставит задачу дистанцироваться от семьи и учеников. Сейчас даже родительские собрания отменили во многих школах.
А потребительскому отношению к той же школе учат родители и СМИ (как государственные, так и более-менее независимые). Это же сфера услуг, как и медицина, чего с ними церемониться. Поэтому смешно читать обвинения, что система образования ставит задачу кого-то воспитывать)
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Самостоятельно ребёнку трудно, конечно. Задание на совместную работу с родителем. Таких очень много в начальной школе. Как нам учитель объясняла, смысл в том, чтобы мы занимались со своими детьми, сначала в основном наша работа, постепенно дети сами учатся выполнять задания.
Мне кажется, что сейчас вся школа на совместную работу. Родители должны обучать, ребенок слушать и выполнять. У нас только так проходит обучение. Выходные дополнительно читаем, пишем, что то изучаем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр