загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот вот. Ден молодец. Просто не везёт ему. Не с первого раза... И даже не со второго))
А кому везёт??
Сайт переполнен женщинами, с негативной реакцией на мужчин.
В такой ситуации просто не возможно построение отношений.
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
А кому везёт?? Сайт переполнен женщинами, с негативной реакцией на мужчин. В такой ситуации просто не возможно построение отношений.
Почему вы так считаете? Они просто избирательны и тоже хотят себе лучшую долю .... Может и поэтому негатив вы видите в нежелании быть домашней рабыней при муже на диване?
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Я думаю дело не в том что Ден не такой с ними честный. Ему просто ее его ще не попалась Пы.сы. варю кашу в мультиварке. Надо во время отключить. Иначе сухая совсем будет.
?? Кашу в мультиварке???
А что, таймера совсем нет?
Пользуюсь хлопьями.
1 Залил хлопья кипятком на 5-7 мин.
2 Добавил молока
3 Можно есть...

Я не хочу соглашаться на любые штаны лишь бы мужик в доме был. Я в силу характера могу это все сама сделать. Но очень не хочется. Я хочу чтобы со мной был человек который не позволял мне штаны одевать тем что решал бы все сам, но и в домашнее хозяйство не сильно опускал. Я все равно буду работать. Тут никуда не деться. Правда без химии тут никуда.
У меня к Дену просто нет химии. "Ищите да обрящите"

?? Кашу в мультиварке??? А что, таймера совсем нет? Пользуюсь хлопьями. 1 Залил хлопья кипятком на 5-7 мин. 2 Добавил молока 3 Можно есть...
Это овсянку. Моя дочь в микроволновке ее делает себе по утрам 2 раза в неделю. Тут рисовая. Ее надо ставить либо на приготовление позже, но молоко может прокиснуть. Либо сварить и оставить. Она все равно впитает все. Но не до такой степени как если оставить с постоянным нагревом.
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Почему вы так считаете? Они просто избирательны и тоже хотят себе лучшую долю .... Может и поэтому негатив вы видите в нежелании быть домашней рабыней при муже на диване?
К сожалению к нас нарушились гендерные роли.
И это на прямую связано с разрушением СССР
Если раньше мужчина являлся добытчиком,
То сейчас под влиянием эмансипации женщины весьма успешно захватывают эти роли.
Это связано с разными причинами, НО женщины лучше обучаемы, жёнщины легче справляются с монотонной работой, НО если взять принятие решений, то с этим лучше справляются мужчины.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Я не хочу соглашаться на любые штаны лишь бы мужик в доме был. Я в силу характера могу это все сама сделать. Но очень не хочется. Я хочу чтобы со мной был человек который не позволял мне штаны одевать тем что решал бы все сам, но и в домашнее хозяйство не сильно опускал. Я все равно буду работать. Тут никуда не деться. Правда без химии тут никуда. У меня к Дену просто нет химии. "Ищите да обрящите"
думаю что у всех так. когда нет химии.
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
думаю что у всех так. когда нет химии.
Там, помимо химии, есть ещё и физика,
И это на пальцах не обьяснишь

Это овсянку. Моя дочь в микроволновке ее делает себе по утрам 2 раза в неделю. Тут рисовая. Ее надо ставить либо на приготовление позже, но молоко может прокиснуть. Либо сварить и оставить. Она все равно впитает все. Но не до такой степени как если оставить с постоянным нагревом.
на 4 курсе военного училища делали с дружком Саке.. рецепт, ингредиенты.. всё достали.. дело было глубоко вечером, ночью. спать хотелось... ну я засыпал рис в не совсем остывшую воду после кипячения в 3-х литровой банке...
утром в банке был рисовая каша))) полбанки... вместо 3 см риса в сухой засыпке))

Там, помимо химии, есть ещё и физика, И это на пальцах не обьяснишь
это кому то тут нужно? мне - нет.
с подобными вопросами я разберусь сам. и любой из нас всё равно сделает как знает.
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

У меня к Дену просто нет химии. "Ищите да обрящите"
В том и дело, что Ден, возможно,
Воспринимает Заинтересованных Ж как потенциальных кандидаток.
А это отнюдь не так!
В этом то и вопрос,
Как отсеять коммерчески заинтересованных Ж
От тех, кому он действительно нравится
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

это кому то тут нужно? мне - нет. с подобными вопросами я разберусь сам. и любой из нас всё равно сделает как знает.
В том и дело, что мы всё делаем по наитию...
А здесь, для поиска, нужна точная структура

К сожалению к нас нарушились гендерные роли. И это на прямую связано с разрушением СССР Если раньше мужчина являлся добытчиком, То сейчас под влиянием эмансипации женщины весьма успешно захватывают эти роли. Это связано с разными причинами, НО женщины лучше обучаемы, жёнщины легче справляются с монотонной работой, НО если взять принятие решений, то с этим лучше справляются мужчины.
Это с этим не связано. Это связано с тем что большинство мужчин сами отдали все в руки женщинам. То ли от усталости, то ли от лени. Только гендерных обязанностей с женщины никто не снимал . Пример из жизни "я так удачно что то сделала, давай пойдем отметив это - ты молодец, но ты готовишь лучше поэтому давай мы пополам купим фарш а ты сделаешь или любимые котлеты". Часто пополам купим заменяется пойдем на твои деньги купим фарш. И т.д. я лично не люблю кухонное и домашнее рабство. Тебя бесит - пылесос в руки, ты хочешь - сковородка в зубы... Но тут начинается ну ты же лучше делаешь...

А здесь, для поиска, нужна точная структура
пустое это занятие. перебор чужого.
никого не пытаюсь обратить в свою веру. все тут взрослые и опытные.
я уверен что это дело случая. встречаешь там где не ждёшь.
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Это с этим не связано. Это связано с тем что большинство мужчин сами отдали все в руки женщинам. То ли от усталости, то ли от лени. Только гендерных обязанностей с женщины никто не снимал . Пример из жизни "я так удачно что то сделала, давай пойдем отметив это - ты молодец, но ты готовишь лучше поэтому давай мы пополам купим фарш а ты сделаешь или любимые котлеты". Часто пополам купим заменяется пойдем на твои деньги купим фарш. И т.д. я лично не люблю кухонное и домашнее рабство. Тебя
Наташа, не надо кривить душой...
Эмансипация (борьба за права женщин, чтобы они были = правам мужчин) ведётся с начала 19 века.
И в этом Ж достаточно преуспели...

Наташа, не надо кривить душой... Эмансипация (борьба за права женщин, чтобы они были = правам мужчин) ведётся с начала 19 века. И в этом Ж достаточно преуспели...
Не надо кривить душой вы нам дали в этом преуспеть
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

я уверен что это дело случая. встречаешь там где не ждёшь.
Вот с этим, полностью согласен,
Мы пытаемся по понять, кто нам подходит, по виртуальным параметрам,
А нужно встречаться с реальным человеком!

Почему если я принесла основную часть дохода в семью должна во вторую смену вставать для глажки или готовки? " Купи сыр и индейку- я уже дома, ты с работы пойдешь купи" приготовь помой и утром можешь идти на работу, у меня тут турнир в танках. Нафиг мне это здоровой женщине надо?

Вот пример развода - пока Ани Лорак деньги зарабатывала ее муж прогуливал их с другими.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

...Купи сыр и индейку... Нафиг мне это здоровой женщине надо?
Правильно. Индейку надо тем, у кого гастрит. Здоровым - стейки из блэк ангус angel2.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр