Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
102
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Пичально Блин, когда экономическая политика построена на выкачай_нефть-продай, купи-перепродай/впарь реальный сектор приходит в упадок
500 рублей аренда сотки за год. Много заброшенных дач местами. Бери да сажай по идее
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Сейчас врачи востребованы
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
500 рублей аренда сотки за год. Много заброшенных дач местами. Бери да сажай по идее
тут по району очень много молодых березовых лесов, говорят это все были раньше картофельные поля, реально картошка растет как на дрожжах, но значит не выгодно стало её выращивать, из Египтов вести выгодней, а на бывших полях уже грибы собираем
Юлия, Ногинск, 42 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
в Юрьевце другие зарплаты))))
Фельдшер от 13500 до 20000 Юрьевецкий муниципальный район, ОБУЗ КИНЕШЕМСКАЯ ЦРБ 15.04.2020
https://ir-center.ru/sznregion/ivanov/cznivanovo.asp?rn=%....rt=&Grid-page=1&Grid-pageSize=25&Grid-group=&Grid-filter=
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
тут по району очень много молодых березовых лесов, говорят это все были раньше картофельные поля, реально картошка растет как на дрожжах, но значит не выгодно стало её выращивать, из Египтов вести выгодней, а на бывших полях уже грибы собираем
У нас так же. Пытался у местных закупать цены выше чем в Перми ломят sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Примерно в 2005-м году,

Не помню, где содрал, но когда то зацепило:

Золотые правила ведения бизнеса в России:
- Что бы ни случилось, повышай цену.
- Будь всегда в курсе, в курсе доллара. Если доллар поднялся на 20% - поднимай цены в два раза. Если доллар опустился на 20% - поднимай цены в три раза.
- Следи за ценой на нефть: если она растет, значит скоро подорожает бензин. Будь готов повысить свои цены. Если нефть падает, значит скоро подорожает бензин - повышай цены уже сегодня.
- Люби свое государство - закладывай в цену товара налоги, взятки, откаты. А так же просто "на черный день".
- Если тебя оштрафовали, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на покрытие убытков.
- Если у тебя расширение производства, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на расширение...
- Если у тебя прибыль, поднимай цены - ведь теперь ты солидная фирма!
- Если кризис, никто не покупает твой товар - поднимай цены. Клиент испугается и будет покупать впрок.
- Если у тебя все хорошо, торговля идет, прибыль стабильно большая, то ты можешь наконец расслабиться и съездить в отпуск... Только не забудь перед отъездом поднять цены. А то мало ли что произойдет пока ты будешь отдыхать.
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 19.04.2020 13:49
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Может быть не всё так гладко, с идеей...
Как-то мне рассказали тонкости "Дальневосточного гектара". Очень много тонкостей и если, причём не в пользу арендатора...
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да уж есть враньё а есть статистика))
Юля, ну, а если в круг посчитать?
Есть же еще квартальные премии, годовые, 13 ЗП, еще наверняка какие-то у вас выплаты....мы привыкли всё это не учитывать.
Проведи анализ своей ЗП за год и раздели на 12 месяцев. Цифра другая будет уже.

*вот он и средний (плюс его определяют до вычета НДФЛ)
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 19.04.2020 13:49
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 45 лет.

самая большая проблема нашей Родины - огромное количество бюджетников.если их сократить раз в 10,то все будет прекрасно.но не у нас,ибо у нас если сократят,то как раз тех немногих,которые хоть что-то делают,хоть наполовину мои налоги отрабатывают.в долбаном совке чиновников было меньше,чем сейчас в урезаной России.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Авито открой, не сказки статистики) Среднюю зп по региону у нас получают единицы Вопрос откуда она взялась?
Слушай, ну по мне так с зп 25 000 накопить на однушку за 1 млн 400
https://perm.cian.ru/sale/flat/228748196/
Равнозначно, как с зп 80 000 накопить на однушку за 8 млн
https://www.cian.ru/sale/flat/223641380/
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

https://ru.jobsora.com/vacancy/1169655645
В районе 50 но от 13 000
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Юль, вообще нет вариантов даже по скайпу найти подработку?
Марина- вы живёте не в реальности как будто.Прочитав пару объявлений с зарплатой 500 в час - вы смело пишите работы в Москве - дохрена и только ленивый сейчас ноет ph34r_rt_40.gif

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
в долбаном совке чиновников было меньше,чем сейчас в урезаной России.
Поверьте, и работы у них было чуть меньше, а бюрократизма чуть больше.)

В новую больницу в Новой Москве набор идет...
Знаю нескольких врачей из Воронежа, которые устраиваются туда, ЗП терапевта 350 т.р.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Юля, ну, а если в круг посчитать? Есть же еще квартальные премии, годовые, 13 ЗП, еще наверняка какие-то у вас выплаты....мы привыкли всё это не учитывать. Проведи анализ своей ЗП за год и раздели на 12 месяцев. Цифра другая будет уже. *вот он и средний (плюс его определяют до вычета НДФЛ)
у нас такая система стимулирования что я не знаю зарплаты и премии других, например завучей, знаю только тех кто рассказывает, кому нечего скрывать) годовых квартальных нет, с чего бы, мы бюджетники) была к НГ типа 13-я так столько же, 15, и это ещё хорошо, в прошлом году и её небыло... За какие-то особые заслуги, победы в конкурсах или олимпиадах бывают, но это у одного из 50 чел и никто не знает сколько) вряд ли много
18 у меня потому что почти 2 ставки, в позапрошлом году и 15 небыло..
Марина, Москва, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Марина- вы живёте не в реальности как будто.Прочитав пару объявлений с зарплатой 500 в час - вы смело пишите работы в Москве - дохрена и только ленивый сейчас ноет
Я пишу на примере реальных людей, у меня подруга в красногорске - мать троих детей нашла работу после 3 х декретов подряд
Марина, Москва, 42 года.

https://ru.jobsora.com/vacancy/1169655645 В районе 50 но от 13 000
Интересный ты, стоимость квартир отличается в разы, а зп должна быть одинаковая)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну фсе. Сейчас расскажу свою версию про з/п бюджетников biggrin_rt_40.png

1. В статистику идет з/п ДО выплаты с нее налогов. А на руки выдается з/п - после всех вычетов.
Вот вам и первое "несоответствие" статистики и реалий, вызывающее разногласия girl-haha_rt_70.gif

2. Огромный процент учителей/медиков и т.д. берут больше часов, чем положено на 1ставку. Обычно, уроков/дежурств у них на 1,5 ставки. Либо ставка +продленка или кружки и т.д.

3. Доплаты очень зависят от стажа и категории.
Так вот если в школе мало молодых специалистов, а в основном тетеньки со стажем по 10-20 лет - средняя з/п учителей по этой школе будет высокая.

Потому я утверждаю: да, бюджетник может получить приличную з/п при хорошем стаже, высокой категории и обязательной переработке.
А не эта вот ваша статистика без ньюансов sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Интересный ты, стоимость квартир отличается в разы, а зп должна быть одинаковая)
Если б зп были одинаковые то квартиры б подорожали там где они дешевые, их за дорого просто купить не могут)
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Я пишу на примере реальных людей, у меня подруга в красногорске - мать троих детей нашла работу после 3 х декретов подряд
Я могу написать свою зарплату- но мои знакомые няни ,есть - кто получает больше - и объем работы у них меньше .А есть и те кто получает меньше а работы больше .Но - это 5 человек и на основании этих 5 делать выводы я не берусь...
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр