Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
102
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Практически никто ее не читал, поэтому почти никто и не понимает откуда ноги растут у проблем.... вся проблема как раз в том, что соблюдаем... там хорошо прописано главенство международных законов над нашими . Почитай
Даже СССР признавал, что должны быть международные организации, законы которых выше государственных.

(Я конституцию читала. Но не видела статей, запрещающих или мешающих руководству страны развивать экономику)
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Никто и не настаивает)
Мое мнение- а настаивать может каждый на своем .Так - же как и я утверждать ,что лично для меня - это бред и секта ...
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Учителя в государственной школе да.
Тогда повезло деревенским и не повезло городским в плане покупке жилья)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вопросов очень много, конкретных и требующих срочного решения, но ими никто всерьез не занимается, то ли дело вбухать распиливать деньжищи в переписывание Конституции, вписать ли там слово Бог или ненадо и прочую муть wacko_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Тоже как то несправедливо hm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Там есть разные фонды и комитеты которые дают надбавки. А так да учитель на полной ставке там получает неплохо. На сколько я читал.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Посмотрела в Ютубе ещё с его участием ролик -
выше акцент был на дорогом кресле, вспомнился эпизод фильма "Остров"
Марина, Москва, 42 года.

Там есть разные фонды и комитеты которые дают надбавки. А так да учитель на полной ставке там получает неплохо. На сколько я читал.
Ну ты согласен, что цены на жилье разные?
В Москве однушка от 8 стоит, а в Екатеринбурге за 2 можно купить, в Перьми думаю, тоже дешевле, чем в Москве в разы
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

- Папа, мама сказала, что тебе уменьшили зарплату, и поэтому теперь ты будешь меньше пить.
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Прямой вопрос почему учитель в Москве и в Перми получает разную зп. Ты переводишь стрелки как обычно
Центр эту мелочь скинул на регионы вместе с медициной, есть вопросы по важнее hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну ты согласен, что цены на жилье разные? В Москве однушка от 8 стоит, а в Екатеринбурге за 2 можно купить, в Перьми думаю, тоже дешевле, чем в Москве в разы
В Юрьевце однушка 500тыс стоит, вообще даром! Только вот я как учительница с зп в 18 тыс и ребенком не могу себе позволить даже ипотеку на неё.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

В отличии от многих)
Ну кому совесть позволяет промывкой мозгов другим людям на жизнь зарабатывать - их конечно дело. Но для меня они не авторитет ни разу.
Марина, Москва, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну кому совесть позволяет промывкой мозгов другим людям на жизнь зарабатывать - их конечно дело. Но для меня они не авторитет ни разу.
Да пожалуйста) главное, чтобы всем было хорошо, от того, что они делают
Марина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В Юрьевце однушка 500тыс стоит, вообще даром! Только вот я как учительница с зп в 18 тыс и ребенком не могу себе позволить даже ипотеку на неё.
Юль, вообще нет вариантов даже по скайпу найти подработку?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

я вообще (не сейчас) с умилением смотрю на понтующихся крутышек из бизнеса, и когда крутость зашкаливает, возникает мысль - за сколько дней его можно в дерьмо загнать, и как правило, не вижу у человека перспектив продержаться более пары месяцев
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну ты согласен, что цены на жилье разные? В Москве однушка от 8 стоит, а в Екатеринбурге за 2 можно купить, в Перьми думаю, тоже дешевле, чем в Москве в разы
Учитель и в Перми о квартире обычно не мечтает) у нас у них зп на еду и одежду бы хватило.
И таки я не считаю что москвичи в этом виноваты.
Вопрос к Государству. У нас большой завод Лукойл. Но с 8 года они налоги платят в Москве. А завод у нас 🧐 и не только они. И регион как то сразу дотационным стал из донора.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юль, вообще нет вариантов даже по скайпу найти подработку?
У меня есть подработки, курсовые, дипломы, проекты, речь не о том. Речь о несправедливости оплаты труда в регионах.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но не видела статей, запрещающих или мешающих руководству страны развивать экономику
Например
Ст.75 2 неподконтрольность цб россии
Ст.9.2 право частной собственности на природные ресурсы
Не мешают думаете? Это первое, что вспомнилось... Я в экономике не сильна, конечно .... и изучаю эту тему лишь несколько месяцев... в общем, спорить не буду. Просто свое мнение высказала
Марина, Москва, 42 года.

Учитель и в Перми о квартире обычно не мечтает) у нас у них зп на еду и одежду бы хватило. И таки я не считаю что москвичи в этом виноваты. Вопрос к Государству. У нас большой завод Лукойл. Но с 8 года они налоги платят в Москве. А завод у нас 🧐 и не только они. И регион как то сразу дотационным стал из донора.
Даже в моей деревне учителя зарабатывают больше многих, покупают квартиры в Екатеринбурге- не от балды пишу, Мама - главный бухгалтер финотделе посёлка, ее зп в 2 раза меньше зп учителей ( если, что у неё около 30)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
я вообще (не сейчас) с умилением смотрю на понтующихся крутышек из бизнеса, и когда крутость зашкаливает, возникает мысль - за сколько дней его можно в дерьмо загнать, и как правило, не вижу у человека перспектив продержаться более пары месяцев
Я вообще заметил чем больше у человека звездность тем быстрее он гавкнется. И по себе это замечал и по окружающим. Чем больше человек говорит что все дебилы берите пример с меня, тем быстрее umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр