загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
102
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ага. И владелец 5карманов плакал на днях, что за месяц угробили дело 17 лет. Т.е. 17 лет он перебивался, делая наценку 300 % на китайский ширпотреб.
А что его угробили-то? Карантин закончится и магазины откроют. Или пусть интернет мгаз сделает.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Познакомиться хочу)
хотите помочь распахать лужайку? велком в личные сообщения smile1_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я в шоке от того, как правильно Лайтман объяснил и успокоил. Интуитивно думала также, но он расширил мое представление и полностью убедил
Если бы такую речь толкнул десятиклассник, планирующий поступать на факультет философии. Я бы может сказала-молодец, чего-то там пытается рассуждать. А взрослый дядька с таким детскими выводами, пустое сотрясение воздуха. Лишь время эфирное занимает.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хорошо им рассуждать, считай жизнь прожили, детей вырастили, денег на жизнь семье даже в изоляции и без работы наверняка накопили, можно сидеть в уютном кресле и умничать
Рассуждая о натуральном питании, сам-то он не побежит коровку доить и какахи за ней убирать. А так же наймет людей, которые в 6 утра будут вставать и бежать кормить и доить его коровку и другое хозяйство. В чем смысл его рассуждений, он видимо сам не понимает. Так, поумничать.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Если бы такую речь толкнул десятиклассник, планирующий поступать на факультет философии. Я бы может сказала-молодец, чего-то там пытается рассуждать. А взрослый дядька с таким детскими выводами, пустое сотрясение воздуха. Лишь время эфирное занимает.
Но смотрите как он грамотно пропиарился, да еще и сторонников заимел сколько)
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 19.04.2020 12:07

Но смотри как он грамотно пропиарился, да еще и сторонников заимел сколько)
Сторонников можно найти всегда, главное правильный подход к делу)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Хорошо им рассуждать, считай жизнь прожили, детей вырастили, денег на жизнь семье даже в изоляции и без работы наверняка накопили, можно сидеть в уютном кресле и умничать
Какое непринятие у многих здесь, отказ видеть очевидные вещи которые происходят.
Хотим мы этого или нет, наступает новое время и людям нужно очень сильно задуматься. О чем и речь в видео.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Рассуждая о натуральном питании, сам-то он не побежит коровку доить и какахи за ней убирать. А так же наймет людей, которые в 6 утра будут вставать и бежать кормить и доить его коровку и другое хозяйство. В чем смысл его рассуждений, он видимо сам не понимает. Так, поумничать.
Он прекрасно понимает) для себя) как вершины цепочки)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Это только вам решать- принимать или нет)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какое непринятие у многих здесь, отказ видеть очевидные вещи которые происходят. Хотим мы этого или нет, наступает новое время и людям нужно очень сильно задуматься. О чем и речь в видео.
Очевидные вещи- какие именно? Что в основном общество потребления?
Так многие и без вирусов об этом начинают думать, раньше или позже, не обязательно для этого нескольким сотням тысяч умирать

Какое непринятие у многих здесь, отказ видеть очевидные вещи которые происходят. Хотим мы этого или нет, наступает новое время и людям нужно очень сильно задуматься. О чем и речь в видео.
Может и бывшие кому-то еще пригодятся))
Марина, Москва, 41 год.

Очевидные вещи- какие именно? Что в основном общество потребления? Так многие и без вирусов об этом начинают думать, раньше или позже, не обязательно для этого нескольким сотням тысяч умирать
Тема показывает, что не все)
Юлия, Ногинск, 41 год.

да-да, тут уже проводили параллели с рассуждениями буржуазии перед революцией) умничали так же в мягких креслах, и вряд ли кто-то предполагал что его семья погибнет страшной смертью или придется побираться по миру.
Все эти рассуждения из той же серии- меня это не коснется, я выше всего этого, я знаю как надо жить, самый умный просвещенный и т.д.
только время покажет что будет и кто прав, а правых, как правило, и не оказывается ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Можно по конкретней?) потребление это что?) по кафе и барам и так не хожу. Одежда? 🧐 хз у меня и детей по 2 комплекта. И как бы все. Машина? Тоже покупаю и езжу лет по 7-8. Техника. Покупаю другую если чинить дороже чем стоимость новой.
Так о чем вы если его поняли?
Юлия, Ногинск, 41 год.

и касательно потребления
может в Москве с её доходами и образом жизни люди и зажрались многие и потреблением злоупотребляют, но в провинции чем дальше тем этого меньше, просто доходы не позволяют, на самые необходимые потребности бы хватило, какое там бездумное потребление
Марина, Москва, 41 год.

и касательно потребления может в Москве с её доходами и образом жизни люди и зажрались многие и потреблением злоупотребляют, но в провинции чем дальше тем этого меньше, просто доходы не позволяют, на самые необходимые потребности бы хватило, какое там бездумное потребление
Провинции тоже разные)

Провинции тоже разные)
Одинаковые, Марина, если город не миллионник, да и то...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Провинции тоже разные)
Любые даже Пермь. Хотя миллионник.
Рассуждение людей входящих в меньший процент от общего количества.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одинаковые, Марина, если город не миллионник, да и то...
В миллионнике у большинства тоже самое. Средняя зп 25-30
Юлия, Ногинск, 41 год.

Провинции тоже разные)
я по своей смотрю
у тебя есть знакомая переупотребляющая провинция? покажи)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр