загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
102
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
От бордюров хоть польза есть
Булыжник орудие пролетариата sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Здравствуйте- не поняла вопроса?щас погуглю что это .Вернусь отвечу
Добрый день, в ролике интервью даёт Михаэль Лайтман - израильский каббалист. По крайней мере, так он представлен в ролике и Википедии, хотя в последнем источнике пишут, что классические последователи каббалы обвиняют Лайтмана в сектанстве и профанации. Не углублялась в тему, но надеюсь пояснила, откуда возник вопрос.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас в России недостаток в лужайках?
Вы рассуждается по той местности откуда родом
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну вот мне как простой сельской учительнице, маме, какая нахрен разница какие там законы где прописаны? Мне что от этого? Станет там главенство других законов, да хоть марсианских, и что? Это что-то изменит для меня лично? Мне дадут квартиру? Повысят зарплату? Может машину с водителем дадут? Ни-че-го. Поэтому мне по-фи-гу на всё это.
А что ты сама делаешь, чтобы жить лучше?
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

ну вот мне как простой сельской учительнице, маме, какая нахрен разница какие там законы где прописаны? Мне что от этого? Станет там главенство других законов, да хоть марсианских, и что? Это что-то изменит для меня лично? Мне дадут квартиру? Повысят зарплату? Может машину с водителем дадут? Ни-че-го. Поэтому мне по-фи-гу на всё это.
Имеешь право dntknw_rt_60.gif Патриотизм дело добровольное))
Марина, Москва, 41 год.

Тоже Мама- одиночка, у меня их двое
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я делаю то что в моих силах- работаю, обустраиваю быт своей семьи, занимаюсь воспитанием своего ребенка. То, от чего вижу пользу.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Детей учит, мало?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Вы рассуждается по той местности откуда родом
У нас поля зарастают лесом

Вот это 5 лет назад было полем ягодного совхоза. Сам там ягоды собирал. И так по всему краю
Марина, Москва, 41 год.

Я делаю то что в моих силах- работаю, обустраиваю быт своей семьи, занимаюсь воспитанием своего ребенка. То, от чего вижу пользу.
Молодец, все делают то, от чего им лучше
При чем тут москвичи?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Имеешь право Патриотизм дело добровольное))
Не вижу связи с патриотизмом, вообще.
Это очередные чьи-то властно-финансовые игры, за чужие интересы, смысла которых я не понимаю, поэтому и участвовать не хочу. Вот и всё.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Детей учит, мало?
Мало должна все кинуть переехать в Москву и переучиться на другую специальность.
Вопрос в том что все население России в Москву не влезет. А если влезет то денег на всех не хватит
Марина, Москва, 41 год.

Детей учит, мало?
Я этого не говорила, есть учителя, приехавшие из провинции в Москву, не жалуются
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Григорий, Россия, Карачев писал:
1. Человек не создан, чтобы сидеть. Лимфу надо чистить, а это делают ноги. 2. Вся наша жизнь построена на базе денег. И "другой" жизни по-факту нет. 3. Вирус не спас от мировой войны. Она как шла, так и идёт, он её часть. Это война за ресурсы, ресурсы нужны всем. 4. Мы не эгоисты. По крайней мере те, кто любит своих детей. Но вариантов немного. 5. Это не такой же вирус, как всегда. Такого аврала никогда не было, чтобы не хватало аппаратов. 6. Мозги освободились только тем, что ви
good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Молодец, все делают то, от чего им лучше При чем тут москвичи?
а при чём?)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Молодец, все делают то, от чего им лучше При чем тут москвичи?
Москвичка млин lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я этого не говорила, есть учителя, приехавшие из провинции в Москву, не жалуются
Вот и я о чем sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мало должна все кинуть переехать в Москву и переучиться на другую специальность. Вопрос в том что все население России в Москву не влезет. А если влезет то денег на всех не хватит
Всем и не надо) кого то вполне устраивает, есть кроме Москвы другие города миллионники, есть репетиторство по скайпу- сейчас очень актуально, хоть московских детей учи
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Добрый день, в ролике интервью даёт Михаэль Лайтман - израильский каббалист. По крайней мере, так он представлен в ролике и Википедии, хотя в последнем источнике пишут, что классические последователи каббалы обвиняют Лайтмана в сектанстве и профанации. Не углублялась в тему, но надеюсь пояснила, откуда возник вопрос.
Посмотрела в Ютубе ещё с его участием ролик - ph34r_rt_40.gif
Нет каббала это точно не мое .
Промывание мозгов - ведомым и людям страдающим от безделья .
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка млин
Обидно просто- нашли козлов отпущения
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр