загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
102
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Давай не будем развивать эту тему) мне кажется ты сам не будешь рад)
Мне по барабану)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Давно еще. Горбачев и Ельцин практически подарили страну США, а те нас доят с тех пор(( Если не изменить или не отменить конституцию, которые они для нас написали, беспредел не остановить(( Путин не имеет право, как президент, это делать и даже говорить об этом. Только если народ изъявит такую волю. И он между строк постоянно об этом кричит! Вме, что сейчас происходит, это навязанные меры от воз и ВМФ.... а будет еще хуже... военные уже готовятся ((
Я если честно вообще не понимаю при чем тут Конституция и зачем её править, как будто её кто-то когда-то соблюдал. Хоть золотыми буквами там можно написать, но если не выполнять то ничего и не изменится. Очередное шоу, как по мне.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне по барабану)
Тебе- нет) уверена в этом
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тебе- нет) уверена в этом
sarcastic_rt_50.gif
Ты меня не понимаешь от слова вообще)
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты меня не понимаешь от слова вообще)
Что ж поделать? Тупая видимо)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я если честно вообще не понимаю при чем тут Конституция и зачем её править, как будто её кто-то когда-то соблюдал. Хоть золотыми буквами там можно написать, но если не выполнять то ничего и не изменится. Очередное шоу, как по мне.
Сталинская лучшая в истории была))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каббала - не ваше? )
Здравствуйте- не поняла вопроса?щас погуглю что это .Вернусь отвечу
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

На разной волне) приписываешь мне свои эмоции)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Динь, налоги все честно платишь? И за себя, и за работников?
А мне всегда было интересно, вот если все честно платят, куда потом это честно девается hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Здравствуйте- не поняла вопроса?щас погуглю что это .Вернусь отвечу
Видео не посмотрела?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
А мне всегда было интересно, вот если все честно платят, куда потом это честно девается

Доля правды в этом есть
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мне всегда было интересно, вот если все честно платят, куда потом это честно девается
бордюры в Москве меняют каждый год на миллиарды денег))) Чтоб столица нашей Родины была красивой girl-angel_rt_62.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Вы красивая give-rose_rt_60.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Практически никто ее не читал, поэтому почти никто и не понимает откуда ноги растут у проблем.... вся проблема как раз в том, что соблюдаем... там хорошо прописано главенство международных законов над нашими . Почитай
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Каждый для себя вынесет что то из этой изоляции. Возможно кто то пересмотрит свое отношение ко многим вещам,но как только появится возможность вернуться к прежней жизни люди это сделают и снова все будет по-прежнему.
Для меня эта изоляция лишь подтвердила все то,что для меня было важно и конечно же я обязательно сделаю то,что не сделала пока была свобода действий.
Семья вот,что должно быть главным в этой жизни,а не количество заводов и параходов))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы красивая
👍😎
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Практически никто ее не читал, поэтому почти никто и не понимает откуда ноги растут у проблем.... вся проблема как раз в том, что соблюдаем... там хорошо прописано главенство международных законов над нашими . Почитай
Исходя из этой логики, все законы нашей страны нужно переписать?
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

бордюры в Москве меняют каждый год на миллиарды денег))) Чтоб столица нашей Родины была красивой
От бордюров хоть польза есть lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну вот мне как простой сельской учительнице, маме, какая нахрен разница какие там законы где прописаны? Мне что от этого? Станет там главенство других законов, да хоть марсианских, и что? Это что-то изменит для меня лично? Мне дадут квартиру? Повысят зарплату? Может машину с водителем дадут? Ни-че-го. Поэтому мне по-фи-гу на всё это. beach_rt_68.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Исходя из этой логики, все законы нашей страны нужно переписать?
Зачем? У вас странная логика)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр