загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
102
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Любые даже Пермь. Хотя миллионник. Рассуждение людей входящих в меньший процент от общего количества.
нет, вот не понимаю- зачем так категорично про всех?
Может тогда поговорим о размерах домов и наличии дач? У меня машины нет, дачи нет и много всего нет, хотя в Москве живу
Каждому - своё)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
нет, вот не понимаю- зачем так категорично про всех? Может тогда поговорим о размерах домов и наличии дач? У меня машины нет, дачи нет и много всего нет, хотя в Москве живу Каждому - своё)
на всякую ерунду небось деньги тратишь))))))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

В миллионнике у большинства тоже самое. Средняя зп 25-30
И даже за эти деньги работы не для всех...
Боюсь, эта социальная разница снова всколыхнет ненависть к москвичам...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 19.04.2020 12:27
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на всякую ерунду небось деньги тратишь))))))
Ну у меня другие приоритеты
Кто-то машину покупает, кто-то на эти деньги путешествует.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 12:27
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
И даже за эти деньги работы не для всех... Боюсь, эта социальная разница снова всколыхнет ненависть к москвичам...
Работала в Екатеринбурге за 20 тысяч, не винила москвичей
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

нет, вот не понимаю- зачем так категорично про всех? Может тогда поговорим о размерах домов и наличии дач? У меня машины нет, дачи нет и много всего нет, хотя в Москве живу Каждому - своё)
Есть лишняя техника и вещи) Пересматривай потребление. Твои доходы больше моих. Дача строилась около 8 лет.
Я одеваюсь в дешевых магазинах давно) и детей так же одеваю.
Я как бы не жалуюсь, по сравнению с окружающими у меня все Ок.
Но если посчитать мой прикид по стоимости то летом он весь в приделах 2 тыс рублей. Зимой да дороже( в районе 25 но я в одной куртке хожу 3-4 года. Ботинки у меня шикарные) честно зимние но я их покупал по курсу 35р
Так о каком потреблении ты говоришь?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Выйдешь за Святослава, буде те и дача, и машина с баней))...Квартиру за 40-50 сдадите, на первое время тоже плюс))
Марина, Москва, 41 год.

Есть лишняя техника и вещи) Пересматривай потребление. Твои доходы больше моих. Дача строилась около 8 лет. Я одеваюсь в дешевых магазинах давно) и детей так же одеваю. Я как бы не жалуюсь, по сравнению с окружающими у меня все Ок. Но если посчитать мой прикид по стоимости то летом он весь в приделах 2 тыс рублей. Зимой да дороже( в районе 25 но я в одной куртке хожу 3-4 года. Ботинки у меня шикарные) честно зимние но я их покупал по курсу 35р Так о каком потреблении ты говоришь?
Есть) А у тебя машина есть, а у меня ее нет)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я в шоке от того, как правильно Лайтман объяснил и успокоил. Интуитивно думала также, но он расширил мое представление и полностью убедил
Послушала - детей на кружки по его мнению идиотизм .Родители вдруг узнали возраст детей и в каком классе их ребенок blink_rt_40.gif
Потребители ??а дед этот сидя в дорогом кресле и вокруг обстановка - он не потребитель ?
Бегала на работу и была счастлива работать ,свою жизнь не собираюсь переосмысливать (кроме как покупать в одежды поменьше)ничего не хочу менять .Как были люди в окружении за которых переживала - с вирусом стала переживать больше в том числе и за маму .Чем может успокоить - этот дед мне не понятно.
Марина, Москва, 41 год.

Есть лишняя техника и вещи) Пересматривай потребление. Твои доходы больше моих. Дача строилась около 8 лет. Я одеваюсь в дешевых магазинах давно) и детей так же одеваю. Я как бы не жалуюсь, по сравнению с окружающими у меня все Ок. Но если посчитать мой прикид по стоимости то летом он весь в приделах 2 тыс рублей. Зимой да дороже( в районе 25 но я в одной куртке хожу 3-4 года. Ботинки у меня шикарные) честно зимние но я их покупал по курсу 35р Так о каком потреблении ты говоришь?
Кто бы прибеднялся)
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Послушала - детей на кружки по его мнению идиотизм .Родители вдруг узнали возраст детей и в каком классе их ребенок
Это был сарказм)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И так если что. Я кроме основной работы, без проблем выхожу на любую) в выходные в такси часто катаюсь. Или на газели просто почасовой оплатой.
И как бы я опять не жалуюсь) я всю жизнь так живу) мелкий лавочник)
Дети это видят и приходя домой я слышу Папа отдохни, ты устал) поспи немного или кино посмотри.
Марина, Москва, 41 год.

И так если что. Я кроме основной работы, без проблем выхожу на любую) в выходные в такси часто катаюсь. Или на газели просто почасовой оплатой. И как бы я опять не жалуюсь) я всю жизнь так живу) мелкий лавочник) Дети это видят и приходя домой я слышу Папа отдохни, ты устал) поспи немного или кино посмотри.
Ты не жалуешься?)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне тоже интересно, это наше правиьельсво уже продалось?
Давно еще. Горбачев и Ельцин практически подарили страну США, а те нас доят с тех пор(( Если не изменить или не отменить конституцию, которые они для нас написали, беспредел не остановить(( Путин не имеет право, как президент, это делать и даже говорить об этом. Только если народ изъявит такую волю. И он между строк постоянно об этом кричит! Вме, что сейчас происходит, это навязанные меры от воз и ВМФ.... а будет еще хуже... военные уже готовятся ((
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кто бы прибеднялся)
Я не прибедняюсь) я хз почему меня тут некоторые богатым считают. Начните работать по 14 часов на 2 работах. В перерыве успевая готовить, гладить и проверить уроки sarcastic_rt_50.gif
Блохастик sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Но смотрите как он грамотно пропиарился, да еще и сторонников заимел сколько)
Автор темы уже в их числе secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Послушала - детей на кружки по его мнению идиотизм .Родители вдруг узнали возраст детей и в каком классе их ребенок Потребители ??а дед этот сидя в дорогом кресле и вокруг обстановка - он не потребитель ?
Каббала - не ваше? )
Марина, Москва, 41 год.

Я не прибедняюсь) я хз почему меня тут некоторые богатым считают. Начните работать по 14 часов на 2 работах. В перерыве успевая готовить, гладить и проверить уроки Блохастик
Давай не будем развивать эту тему) мне кажется ты сам не будешь рад)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты не жалуешься?)
Я нет) я тебе просто описал ситуацию) давай мне список что я должен срезать в своём потреблении)
Я где то писал умираю спасайте girl-cray2_rt_76.gif ?
Нет) у меня все ок) Даже если без отпуска и выходных годами)
Все всегда Ок))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
А папаша,как я понял, грамотно слил свои обязанности на Владимир Владимиру? Это, как один коллега открылся, что он вырос в детском доме при живых родителях. Отец ушел к женщине депутату, а та чтобы деньги нового мужа не уходили на алименты, походатайствовала двоих детей из трех для определения в детдом
Да, отцы моих детей в их жизни никакого участия не принимают. Младшему я сразу предусмотрительно поставила в свидетельстве о рождении прочерк в графе отец
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр