загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
102
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Марин,. ну вот так и Маша не станет спрашивать лицензию и порубочных билеты, она просто пойдет валить лес и кормить своих детей. А рассуждения сытого еврея из ролика ей будут вообще пофиг. Вообще разные миры. Но Маша не ноет, а работает, а еврей сидит и ноет как бы ему " почистить" планету, в том числе и от " лишних" людей. А в число этих лишних он и меня, и Вас, не тревожась, запишет.
Но почему то именно он сидит и рассуждает, не Маша
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Немного об авторе: ...«Израильский центр жертв культов» — общественная организация, занимающаяся мониторингом сект, деструктивных культов и маргинальных религиозных движений — указывает, что в лайтмановском "обучении каббале" имеются, среди прочего, следующие признаки контроля сознания, характерные для деструктивных сект. Культ личности Лайтмана. Психологическое подчинение Финансовая эксплуатация. Внушение апокалиптических посланий. Изоляция от семьи и друзей, изоляция от прошл
sarcastic_rt_50.gif
Вот именно такие люди всегда будут жить хорошо, за счет дураков, которые верят в их лозунги и идеологии. А дураков таких по-прежнему достаточно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ага. И владелец 5карманов плакал на днях, что за месяц угробили дело 17 лет. Т.е. 17 лет он перебивался, делая наценку 300 % на китайский ширпотреб.
Я не считаю деньги в чужих карманах. Я считаю в своём и иногда слышу у знакомых.
С 8 года большинство выживает. И прожирает то что заработано до этого периода в надежде что что то поменяется .
Считать про 300 процентов это позиция бабушки у подъезда. Накладные расходы смотреть нужно
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не факт, сельское хозяйство не считаю очень вредным
Это утопия - считать, что рабочие, продавцы, секретари, космонавты уйдут в крестьяне и все станут счастливы. И рабочие инструменты они будут не покупать, а делать сами из деревьев (которых и так в прошлом году сгорело немало). И вместо кастрюль будут черепками пользоваться. И машины им будут не нужны, если что - вся семья впряжется. А те немногие производства, что останутся, будут в первую очередь думать о замерах вредных выбросов и радиационного фона)
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
С 1,5 лет выплаты значительно уменьшаются. Когда моему младшему исполнится 1,5 года я буду получать 25тыс.только(( пойду работать
А папаша,как я понял, грамотно слил свои обязанности на Владимир Владимиру? sarcastic_rt_50.gif
Это, как один коллега открылся, что он вырос в детском доме при живых родителях. Отец ушел к женщине депутату, а та чтобы деньги нового мужа не уходили на алименты, походатайствовала двоих детей из трех для определения в детдом
Марина, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот именно такие люди всегда будут жить хорошо, за счет дураков, которые верят в их лозунги и идеологии. А дураков таких по-прежнему достаточно.
Он молодец) не мы) именно он
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
740 рублей ..были выплаты..и ноль алиментов..Просто ты по умному делаешь.А я по дурости подал на алименты.и в этом вся загвоздка была.
Да, у твоих детей 2 родителя, а у моих 1 -я.
Мне проше доказать свою моимущность
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
И последнее, и еще раз - с какого хрена государство должно давать на икру?
Про какую икру хоть речь?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Особенно много их, успешных, в Думе сидит,,,(или их детишек и родственников),,,наверное, те, кто здесь сидит годами, ждет иименно их...
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Это утопия - считать, что рабочие, продавцы, секретари, космонавты уйдут в крестьяне и все станут счастливы. И рабочие инструменты они будут не покупать, а делать сами из деревьев (которых и так в прошлом году сгорело немало). И вместо кастрюль будут черепками пользоваться. И машины им будут не нужны, если что - вся семья впряжется. А те немногие производства, что останутся, будут в первую очередь думать о замерах вредных выбросов и радиационного фона)
Не так, конечно, категорично) но многие уйдут- кому есть захочется)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Денис, повторю вопрос- что для тебя выжить?
В том то и дело. Я хочу жить, а не выжить.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Главное, и медицина пусть тогда идет в с/х. Раз уж все. Вернемся к тем векам, когда чума пол-планеты выкосила. Зато экология улучшится в разы)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Я выше, не помню на какой странице писала, что зависимость от материального- мой порок, это видео дало мне шанс об этом задуматься
Я понимаю, о чём вы) и о чём тема...
Но...в связи с тем, что многие из присутствующих находятся на разных уровнях,
то название стоило бы писать как
"Для чего лично мне нужен коронавирус"
Марина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
В том то и дело. Я хочу жить, а не выжить.
Кто тебе мешает жить? Женщины с 2 мя детьми без работы?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Он молодец) не мы) именно он
Не сомневаюсь lol_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Дай Бог переживем, в 80 е вообще талоны были, вообще жрать не чего было! Как-то наши родители вы жили? Многим конечно придётся свои хотелки в одно место!))) Телефоны, за 70 тысяч, иномарки в кредит, пешком ходить будут, полезно, попы меньше будут! 😀Бизнисмены которые сверх прибыли на курортах с девочками деньги просрали, в место того что-бы отлажить на чёрный день, на зарплату своим рабочим! Многих давно надо было на место поставить! За все в этой жизни надо платить!
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да..особенно бездетные женщины лучше всего осведомлены как прокормить из корзинки ребенка
Странно, что у вас есть и вы не знаете как прокормить и что положено. umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дай Бог переживем, в 80 е вообще талоны были, вообще жрать не чего было! Как-то наши родители вы жили? Многим конечно придётся свои хотелки в одно место!))) Телефоны, за 70 тысяч, иномарки в кредит, пешком ходить будут, полезно, попы меньше будут! 😀Бизнисмены которые сверх прибыли на курортах с девочками деньги просрали, в место того что-бы отлажить на чёрный день, на зарплату своим рабочим! Многих давно надо было на место поставить! За все в этой жизни надо платить!
С первой частью согласен)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Еще и кнопки жмут ябедные sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Дай им Бог здоровья. И психического тоже angel2.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Немного об авторе: ...«Израильский центр жертв культов» — общественная организация, занимающаяся мониторингом сект, деструктивных культов и маргинальных религиозных движений — указывает, что в лайтмановском "обучении каббале" имеются, среди прочего, следующие признаки контроля сознания, характерные для деструктивных сект. Культ личности Лайтмана. Психологическое подчинение Финансовая эксплуатация. Внушение апокалиптических посланий. Изоляция от семьи и друзей, изоляция от прошл
Ух ты, я не знал... тоже гипнотизер? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр