загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
102
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я понимаю, о чём вы) и о чём тема... Но...в связи с тем, что многие из присутствующих находятся на разных уровнях,то название стоило бы писать как "Для чего лично мне нужен коронавирус"
Галя, не толкай людей с пъедестала, пожалей sarcastic_rt_50.gif
Пусть грех на еврее будет, а не на тебе....
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С 8 года большинство выживает. И прожирает то что заработано до этого периода в надежде что что то поменяется .
Фига себе кубышка, 12 лет прожирать. blink_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы боитесь? Я нет, я лес пойду валить....
Я боюсь, но "лес" найду)) Опыт выживания обширный, хоть и не хотелось бы, опять.
Только соберёшься пожить, а тутвононочё))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Я вообще слабо понимаю как они мировую экономику будут запускать. У меня мозга не хватает. Туп
Эти колебашки бизнеса в годичных измерениях похожи на синусоиду, для того, что б достичь новой высоты, нужно достичь дна (обвалить рынок),,,до какой степени в этот раз???...
Что радует, в исчислении веками всё же развиваемся, и достаточно быстро))),,,еще б и жизнь веками исчислялась)...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я понимаю, о чём вы) и о чём тема... Но...в связи с тем, что многие из присутствующих находятся на разных уровнях,то название стоило бы писать как "Для чего лично мне нужен коронавирус"
В этом то и главная проблема) не все, далеко не все)
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Фига себе кубышка, 12 лет прожирать.
В убыток работают бедняги, ёж продолжал есть кактус, хоть и кололся
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 10:33
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дай Бог переживем, в 80 е вообще талоны были, вообще жрать не чего было!
Талоны помню только на водку, но это не еда lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дай Бог переживем, в 80 е вообще талоны были, вообще жрать не чего было! Как-то наши родители вы жили? Многим конечно придётся свои хотелки в одно место!))) Телефоны, за 70 тысяч, иномарки в кредит, пешком ходить будут, полезно, попы меньше будут! 😀Бизнисмены которые сверх прибыли на курортах с девочками деньги просрали, в место того что-бы отлажить на чёрный день, на зарплату своим рабочим! Многих давно надо было на место поставить! За все в этой жизни надо платить!
Вот давно заметил что теория про классовых врагов верна sarcastic_rt_50.gif хоть как к рабочим относиться.
Хз нет у меня таких знакомых бизнесменов. Мелкие лавочники как и я) Работаешь за 3 получаешь за 2 и все уверены что ты эксплуататор sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А разве в количестве трицуль дело? Он то как раз и четко дал понять- что это абсолютно обманный путь, потому что люди сейчас рассуждают именно как вы Вы- наглядный пример того, о ком он рассказывал)
Типичный сектант, а вы его паства.
Когда человек сидит при деньгах, то легко рассуждается о бренности бытия, когда нет нужды думать о хлебе насущном.
"Не в деньгах счастье - так дайте мне прочувствовать" - не помню кто сказал.
"Человек создан чтобы сидеть", - говорит он. Ну что же, посадить бы его лет на 10 с конфискацией всего имущества. Потом послушали бы sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Процесс медленный. Автосервис где машины чиню. Был магазин и 2 автосервиса. Остался один автосервис. Я такую тенденцию вижу . Все медленно загнивает.
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Типичный сектант, а вы его паства. Когда человек сидит при деньгах, то легко рассуждается о бренности бытия, когда нет нужды думать о хлебе насущном. "Не в деньгах счастье - так дайте мне прочувствовать" - не помню кто сказал. "Человек создан чтобы сидеть", - говорит он. Ну что же, посадить бы его лет на 10 с конфискацией всего имущества. Потом послушали бы
Ему они с неба упали?)
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кубышка-это Вашем понимании примитивном копилка с деньгами? Это в первую очередь средства производства, имущество и т. д. которые в основном были развернуты до 12 года, а дальше тихое скатывание и проедание
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 19.04.2020 10:36
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ага)

И ведь почему-то предпочитают ее проесть. Вместо,допустим, купить квартиру, ее сдавать и проедать)
Александр, Россия, Москва, 50 лет
Александр, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я в шоке от того, как правильно Лайтман объяснил и успокоил. Интуитивно думала также, но он расширил мое представление и полностью убедил
"Человек создан не для того, чтобы бегать, он создан для того, чтобы сидеть,".

Замечательная мысль! Какой мудрый человек!
Выбью золотом и повешу на стену! good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Талоны помню только на водку, но это не еда
На все. Даже на мыло. Не только на продукты Это у вас проще было
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Типичный сектант, а вы его паства. Когда человек сидит при деньгах, то легко рассуждается о бренности бытия, когда нет нужды думать о хлебе насущном. "Не в деньгах счастье - так дайте мне прочувствовать" - не помню кто сказал. "Человек создан чтобы сидеть", - говорит он. Ну что же, посадить бы его лет на 10 с конфискацией всего имущества. Потом послушали бы
Легче рассуждать, как все несправедливо вокруг, чем что-то делать
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Согласен
Слава, то вы пишете, что соседи хранят продукты для тех, у кого есть патроны, то, намекаете, что соседи - сами могут быть едой. blink_rt_40.gif Как-то мрачно на вас ситуация действует.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
может, стоит формулировать мысли конкретнее, чтобы не было повода додумывать? и без лозунгов
Требований никогда не было, лишь высказывание в ходе обсуждения темы.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Ага) И ведь почему-то предпочитают ее проесть. Вместо,допустим, купить квартиру, ее сдавать и проедать)
Гениально
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Талоны помню только на водку, но это не еда
Были и на сахар и на табачные изделия.
Да я просто вот не понимаю..
Почему если ..вот сейчас я на права учусь..и сто пудов эта корочка дороже раза в два дороже.я еще не узнавал.Просто помню в 2015 менял права...и пипец..за 10 лет так подорожали сами права.
Или бензин дорожает...запчасти...
И сразу в тебя тычат"ты нытик!" Все правильно у путина.
Инфляция-это самый собираемый налог.где то вычитал
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр