загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
102
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ага) И ведь почему-то предпочитают ее проесть. Вместо,допустим, купить квартиру, ее сдавать и проедать)
Москву с регионами не путай. Что это 10-15 с квартиры решит?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Фига себе кубышка, 12 лет прожирать.
Ой, щас представитель бизнеса тебя поправит.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вообще слабо понимаю как они мировую экономику будут запускать. У меня мозга не хватает. Туп
Недавно узнала интересный факт: во время всех мировых кризисов устойчивые экономики стараются удержать "дно" на максимально высоком уровне, даже за счет опустошения всех запасов страны: беспроцентные кредиты бизнесу, каникулы и отмены налогов, деньги всем нуждающимся (доходит до 60-80% населения). Им нужно, чтобы люди не теряли покупательскую способность, тогда сразу после кризиса работа не останавливается и бюджет быстро пополняется. И жители даже не ощущают на себе последствий кризиса. А те страны, которые держатся за резервные фонды и думают о том, чтобы по максимуму хватило на бюджетников и пенсионеров, из кризиса выходят дольше и народ ощущает его по полной.

Так что мировая экономика не рухнет, это будут отдельно взятые страны.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Кубышка-это Вашем понимании примитивном копилка с деньгами? Это в первую очередь средства производства, имущество и т. д. которые в основном были развернуты до 12 года, а дальше тихое скатывание и проедание
Вот и я об этом. Техника не обновляется а продаётся
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Процесс медленный. Автосервис где машины чиню. Был магазин и 2 автосервиса. Остался один автосервис. Я такую тенденцию вижу . Все медленно загнивает.
1. Единичный пример - не показатель.
2. Может проблема в управлении?
3. Магазину запчастей еще постараться надо, чтобы загнуться. Я прям целую кучу могу накидать обратных примеров.
4. Вас послушаешь, так зомбиапокалипсис везде. wacko_rt_40.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Легче рассуждать, как все несправедливо вокруг, чем что-то делать
А Вы предлагаете делать и вообще не думать, как стадо баранов?Мы и делаем и позволяем себе рассуждать, чтобы не скатиться до уровня бессловестного скота
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 19.04.2020 10:40
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Кубышка-это Вашем понимании примитивном копилка с деньгами? Это в первую очередь средства производства, имущество и т. д. которые в основном были развернуты до 12 года, а дальше тихое скатывание и проедание
А что это за такой талантливый управленец, который 12 лет наблюдает падение? lollol_rt_46.png
Даша, Москва, 45 лет.

Хотя бы то. Что останешься ПРИ СВОИХ - с квартирой.
Плюс 15 тысяч.

Можно, я дальше не буду с Вами?
Если надо такое ЭЛЕМЕНТАРНОЕ разжевывать.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Опять москвичи виноваты))) А то, что они налогов в разы больше платят и жилье в разы дороже?
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Гениально
Динь, не нарывайтесь.
Для Вас же лучше.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так и отнесись. Изучи продуктовую корзину прожиточного минимума и ее стоимость.
Думаю, что несмотря не нытье, еще никто из форумчан не перешел на потребление на уровне прожиточного минимума, даже близко не приблизился
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Галя, не толкай людей с пъедестала, пожалей Пусть грех на еврее будет, а не на тебе....
И на ПАО Сбербанк mosking_rt_50.gif
Я вчера ржаль и плакаль sarcastic_rt_50.gif
Мне так циферки понравились rolleyes_rt_40.gif

https://dokhodchivo.ru/kak-sozdat-finansovyiy-rezerv/?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=fingram2wave
Поэтому я понимаю, что видео просто смотреть надо н е в с е м.
Остальным просто жить и справляться как могут.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.04.2020 10:42
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А Вы предлагаете делать и вообще не думать, как стадо баранов?Мы и делаем и позволяем себе рассуждать, чтобы не скатиться до уровня бессловестного скота
Мне кажется тема показывает- кто тут стадо)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Главное, и медицина пусть тогда идет в с/х. Раз уж все. Вернемся к тем векам, когда чума пол-планеты выкосила. Зато экология улучшится в разы)
Все возможно)...Достаточно одной сложной мутации...
В четверг на холодильнике обнаружил тарелку с порезанным на стейки мясом, свинина. Холодильник выше меня, забыл, недели 2 назад. При комнатной температуре 22 градуса мясо (не соленое) лишь заветрилось,..Никакого запаха. На вкус пробовать не стал, соседские коты сказали давай еще...Это к тому, что, в принципе, и зомби тоже уже не звучит чем-то нереальным)
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

А что это за такой талантливый управленец, который 12 лет наблюдает падение?
Во попробуйте сейчас при нынешних условиях развернуть пр-во
К слову трактор Мтз82 стоил тогда 650тр.,а в декабре 19го 1750т.р.,подумайте... поразмышляйте
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
К счастью, этот чувак не у руля
Это точно good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Слава, то вы пишете, что соседи хранят продукты для тех, у кого есть патроны, то, намекаете, что соседи - сами могут быть едой. Как-то мрачно на вас ситуация действует.

Понятие Сарказм и Юмор вам знакомы?)
Даша, Москва, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Думаю, что несмотря не нытье, еще никто из форумчан не перешел на потребление на уровне прожиточного минимума, даже близко не приблизился
Просто я в марте как раз считала.
Надо было)

И это далеко не одни макароны, и стоимость ее чуть больше 50% минималки.
Причем по ценам Утконоса.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Многие офисные работники, снимут пиджак с галстуком, возьмут лопатки и пойдут на стройку! Пойдут как милые, кушать захотят и пойдут! Жизнь заставит и кортошку сажать будут, что-бы прокормиться! Многие привыкли жить в кредит, на халяву! 😀
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

1. Единичный пример - не показатель. 2. Может проблема в управлении? 3. Магазину запчастей еще постараться надо, чтобы загнуться. Я прям целую кучу могу накидать обратных примеров. 4. Вас послушаешь, так зомбиапокалипсис везде.
Не единичный( я привёл первый пример который вспомнил. Машину надо в ремонт ставить.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр