Но, возможно, поможет хоть как-то исправить ситуацию? Станет больше таких как Илон Маск...
Уверена что нет.А Илон Маск...Ну что Илон...Безусловно умный,но ...Его изобретения нам как-то помогли? Изобрел он экологическое авто - где оно? Невыгодно его авто нефтяным магнатам. Таких Илонов должны быть десятки тысяч чтобы они как-то повлияли на ситуацию в мире. Да и не верю я,честно говоря,что он все это изобретает ради спасения человечества.Большая часть изобретений - коммерческие проекты.И кое-что делает ради развлечения,благо может себе позволить развлекаться благодаря своим миллиардам.
отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 19.04.2020 07:27
Вы любите опровергать , но никогда ни чего не приводите в противовес, кроме пустых слов ничего не вижу... на каждый вопрос сплошные отсылки , без весомых аргументов... извините особого ума не заметила , которым вы так кичитесь , больше ни как не буду вас касаться, не интересно
Мне всё равно, что вы думаете, горе-орфография. Написала ж вам: конкретно с вами мне неинтересно что-либо обсуждать.
отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 07:27
Я в шоке от того, как правильно Лайтман объяснил и успокоил. Интуитивно думала также, но он расширил мое представление и полностью убедил
Немного об авторе:
...«Израильский центр жертв культов» — общественная организация, занимающаяся мониторингом сект, деструктивных культов и маргинальных религиозных движений — указывает, что в лайтмановском "обучении каббале" имеются, среди прочего, следующие признаки контроля сознания, характерные для деструктивных сект.
Культ личности Лайтмана.
Психологическое подчинение
Финансовая эксплуатация.
Внушение апокалиптических посланий.
Изоляция от семьи и друзей, изоляция от прошлого.
Эксплуатация свободного времени...
...Отвержению Лайтмана в еврейской среде способствуют также такие его действия, как обвинения жертв арабского террора в том, что они, якобы, "были убиты за то, что не изучали каббалу"...
Уверена что нет.А Илон Маск...Ну что Илон...Безусловно умный,но ...Его изобретения нам как-то помогли? Изобрел он экологическое авто - где оно? Невыгодно его авто нефтяным магнатам. Таких Илонов должны быть десятки тысяч чтобы они как-то повлияли на ситуацию в мире. Да и не верю я,честно говоря,что он все это изобретает ради спасения человечества.Большая часть изобретений - коммерческие проекты.И кое-что делает ради развлечения,благо может себе позволить развлекаться благодаря своим миллиардам.
Басня...давайте вернемся к первобытнообщинному строю...возьмем в руки палки копалки...оденем набедренные повязки и т. д. То есть прогресс и разум человека довел до этой глобальной катастрофы?
Его книги признавались экстремистскими.
Гитлер - марионетка в руках Божьих.
Обязательный взнос в его секте- 10% от дохода, а 25% от дохода - это прям высшая миссия.
Басня...давайте вернемся к первобытнообщинному строю...возьмем в руки палки копалки...оденем набедренные повязки и т. д. То есть прогресс и разум человека довел до этой глобальной катастрофы?
Он говорит не про то же, что вы. Смертность от гриппов с другими короновирусами и риновирусами примерно такая же, как от этого. Но на это перестали обращать внимание.
Смертность от водки, от сидячего образа жизни, от скорости, от канцерогенов - численно выше в разы.
Про это тоже говорить давно перестали.
Он про это сказал.
Не такая же, а пока что за весь этот период от гриппа умерло больше. Можно ещё посмотреть статистику по смертности от абортов.
На это перестали обращать внимание не все, а только те, кто поддался панике.
То есть прогресс и разум человека довел до этой глобальной катастрофы?
Если взглянуть на утраченные цивилизации, то можно сделать такой вывод: именно прогресс и разум (и климат конечно еще, ладно) способствовали их исчезновению с лица Земли...
отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 19.04.2020 07:47
Его книги признавались экстремистскими.
Гитлер - марионетка в руках Божьих.
Обязательный взнос в его секте- 10% от дохода, а 25% от дохода - это прям высшая миссия.
Я в шоке от того, как правильно Лайтман объяснил и успокоил. Интуитивно думала также, но он расширил мое представление и полностью убедил
А я вижу в этом не волю свыше, а политику. Режим самоизоляции, отмена парада победы и т.п. - это все не наша воля, а диктатура извне (ВОЗ, МВФ и т.п.). Наша конституция позволяет им это делать. А у президента связаны руки, хотя его и считают всемогущим царем... но он не может изменить конституцию сам. А мы можем. Пока не перепишем конституцию, мы не выйдем из этой пандемии, нам не дадут((
А еше лучше, я считаю, вообще несмотря на эпидемию коронавирусе, надо требовать немедленно и неотлагательно провести плебисцит и голосование за Суверенитет нашей страны.
А я вижу в этом не волю свыше, а политику. Режим самоизоляции, отмена парада победы и т.п. - это все не наша воля, а диктатура извне (ВОЗ, МВФ и т.п.). Наша конституция позволяет им это делать. А у президента связаны руки, хотя его и считают всемогущим царем... но он не может изменить конституцию сам. А мы можем. Пока не перепишем конституцию, мы не выйдем из этой пандемии, нам не дадут((
А еше лучше, я считаю, вообще несмотря на эпидемию коронавирусе, надо требовать немедленно и неотлагательн
То есть с экологической катастрофой и приближению к войне вы не согласны?
На мой взгляд- проблема экологии намного выше проблем в политике
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 08:05
Все такие умники , потому что есть средства сходить в продуктовый магазин и купить пищу для сидняка. Давайте все позакрываем , будем сидеть дома и келейно размышлять над смыслом жизни , а когда все закончится друг друга есть начнем... За это время произойдет очистка нашей планеты. Может стоит задуматься как другим способом очистить землю. Во всей его беседе понравилось только то , что он сказал о том , что человек не создан для одной только работы. ДА ЕСТЬ СЕМЬЯ, ДЕТИ И МНОГО ДРУГИХ ИНТЕРЕСОВ. Скорее всего над этим надо задуматься и как с нашим таким прогрессом средство создать для этого вируса.