загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
102
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я только одну знаю...повышение таможенных пошлин на поддержанные иномарки
Иван сейчас расскажет. Как специалист. Раз начал с мтз.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А в других странах как? Меньше налоги?
Да на производство и импорт.
Трактора дёшевле производить в штатах. Налоги меньше
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Понятие Сарказм и Юмор вам знакомы?)
темы для сарказма и юмора много могут сказать о внутреннем состоянии человека. У вас оно очень мрачное.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Думаю, что несмотря не нытье, еще никто из форумчан не перешел на потребление на уровне прожиточного минимума, даже близко не приблизился
Думаю, что почти все здесь присутствующие приближаются к этому минимуму smile_rt_40.png
Когда вы в последний раз ходили в кино? Сидели в кафешке с друзьями? Ездили в турпоездку? В общем, тратили деньги на то, что явно не вписывается в понятие прожиточного минимума wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да на производство и импорт. Трактора дёшевле производить в штатах. Налоги меньше
Зато медицина платная, может, рассматривать все в комплексе?
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Многие офисные работники, снимут пиджак с галстуком, возьмут лопатки и пойдут на стройку! Пойдут как милые, кушать захотят и пойдут! Жизнь заставит и кортошку сажать будут, что-бы прокормиться! Многие привыкли жить в кредит, на халяву! 😀
Хм ну насчёт многих это сомнительно. Единицы может быть конечно( Скорее всего будут лежать на диване и ныть про государство которое их бросило и про евреев с масонами )) а на кредиты просто забьют и подождут пока можно будет начать ругать бессердечных коллекторов
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Секретарь московского офиса жирует точно не на налоги с завода
Ситуация есть. Москвичи в ней не виноваты. Это политика. Но как бы она есть.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Ему повезло, что он родился евреем, на ваш взгляд?
Где я говорил что ему повезло родиться евреем?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Да на производство и импорт. Трактора дёшевле производить в штатах. Налоги меньше
Вы ничего не знаете о налогах и мерах поддержки отечественного производства техники. О действующих и планируемых.
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Где я говорил что ему повезло родиться евреем?
Тогда, почему на ваш взгляд он не может так рассуждать?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зато медицина платная, может, рассматривать все в комплексе?
Вот начали с тракторов закончили медициной) перевод внимания)
В итоге ездим на импортных тракторах.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
"Человек создан не для того, чтобы бегать, он создан для того, чтобы сидеть,". Замечательная мысль!
Чем-то прекликается с У. Черчиллем , который на вопрос, как ему удалось дожить до преклонного возраста, ответил: “Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать” sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Думаю, что несмотря не нытье, еще никто из форумчан не перешел на потребление на уровне прожиточного минимума, даже близко не приблизился
А размер прожиточного минимума в вашей интерпретации можно узнать? unsure_rt_40.gif

Многие и очень многие резко сократили расходы, т.к. доходы резко исчезли.
Ну это что наблюдаю в моём круге общения.
И запасы "гречки" к середине мая для многих будут спасительными.
В Воронеже есть небольшая местная группа взаимопомощи, где можно попросить о помощи и склад, куда можно одним принести, а другим - взять нужное. Просьбы у людей самые постые и их стало значительно больше...
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чем-то прекликается с У. Черчиллем , который на вопрос, как ему удалось дожить до преклонного возраста, ответил: “Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать”
Да он мой кумир!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы ничего не знаете о налогах и мерах поддержки отечественного производства техники. О действующих и планируемых.
Не знаю. Кроме интервью директора завода почему сворачивают у нас и работают в Канаде, ничего не слышал.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хм ну насчёт многих это сомнительно. Единицы может быть конечно( Скорее всего будут лежать на диване и ныть про государство которое их бросило и про евреев с масонами )) а на кредиты просто забьют и подождут пока можно будет начать ругать бессердечных коллекторов
А если кушать не чего будет, но если святые, святым духом питаться могут, тогда я рад за них! 😀
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А, давайте. За производство и поговорим. Техники. 1. Какие меры предприняты для того, чтобы производство автомобилей и техники были в России? 2. Какие меры поддержки вы знаете отечественным производителям техники? 3. Какие меры планируется? Начинайте.
Меры поддержки производителям сельхозтехники - льготные кредиты, льготная ставка ндс и налога на прибыль (в последнем не уверена). Ну, еще у нас оч любят освобождать от налога на имущ-во, но это фигня...

Хотя, подозреваю, вы тут не льготами интересовались, а просто так, "пообщаться навзводе" хотелось? Извините, что влезла.
Марина, Москва, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А размер прожиточного минимума в вашей интерпретации можно узнать? Многие и очень многие резко сократили расходы, т.к. доходы резко исчезли. Ну это что наблюдаю в моём круге общения. И запасы "гречки" к середине мая для многих будут спасительными. В Воронеже есть небольшая местная группа взаимопомощи, где можно попросить о помощи и склад, куда можно одним принести, а другим - взять нужное. Просьбы у людей самые постые и их стало значительно больше...
Давайте тему создадим- помощь , кто чем сможет. У меня много детских вещей, техники, которой не пользуюсь и др
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Многие офисные работники, снимут пиджак с галстуком, возьмут лопатки и пойдут на стройку! Пойдут как милые, кушать захотят и пойдут! Жизнь заставит и кортошку сажать будут, что-бы прокормиться! Многие привыкли жить в кредит, на халяву! 😀
Да-да, размечтались. Они-то может и пойдут, да кто же их возьмет? Они же кроме как "бумажки" перекладывать не умеют ничего, под мешком с цементом замертво упадут. Таджики работать будут. Им даже упростили требования к возможности пребывания и работы в нашей стране.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Тогда, почему на ваш взгляд он не может так рассуждать?
Пусть рассуждает. Я прокомментировал его рассуждения.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр