У меня- торгаша продаже кур гриль по ночам, а утром на лекции, без сна совсем
Ну вот, Марин, по рассуждаем? Вы уверены, что хозяин той лавки с курами прям честно, честно платил налоги, он ведь, наверняка, и Вас на белую не оформлял, так? Можете не отвечать, я бухгалтер, как раз на переферии и знаю как " честно" всё платится
. Но Вам нужны были деньги, чтобы выжить, да Вы не убивали, не грабили, Вы просто не задумывались, а платит ли Ваш ипэшник налоги честно. Я в 90-е годы, когда в моем городе практически не было работы даже для спецов с вышкой, предприятия стояли, устроилась кассиром в пункт приема металла, ну, думаю, не нужно объяснять, что бизнес по прозрачности так себе. И, да, я не думала об этом, потому что мне надо было работать, учиться заочно, есть, пить, платить за квартиру. Дальше, Вы пользуетесь смартфоном, компом? Недавно смотрела как используется труд детей в шахтах Африки по добыче сырья, используемого потом для производства запчастей для техники. Вы всё ещё уверены, что никогда и нигде не участвовали и не будете способствовать вольно или невольно чему то незаконному?