загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
102
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У кого как)
Да,сколько у вас алименты? А то вы слишком позитивная.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А для счастья нужна только еда?))
А что ещё?) семья для меня , например, возможность заниматься любимым делом
А для вас?
Марина, Москва, 41 год.

Так останется-то самое вредное!
Не факт, сельское хозяйство не считаю очень вредным
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И, в-третьих, с каких хренов государство должно давать на икру?)
На какую икру? Я вижу, что мы говорим о разных вещах.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Щас прям все такие бедныннищасные стали. Прям отковение для них, что бизнес это не только дивиденды, но и предпринимательские риски. По факту пострадало в разы меньше, чем ноют. А 2-3-4 месяца штаны поддержать (зп и аренда) многим по силам.
Поговорим цифрами?
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да,сколько у вас алименты? А то вы слишком позитивная.
Я не завишу от алиментов)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Уверена что нет.А Илон Маск...Ну что Илон...Безусловно умный,но ...Его изобретения нам как-то помогли? Изобрел он экологическое авто - где оно? Невыгодно его авто нефтяным магнатам. Таких Илонов должны быть десятки тысяч чтобы они как-то повлияли на ситуацию в мире. Да и не верю я,честно говоря,что он все это изобретает ради спасения человечества.Большая часть изобретений - коммерческие проекты.И кое-что делает ради развлечения,благо может себе позволить развлекаться благодаря своим миллиардам.
Ну как бы во всем мире электро мобили на росте. Все марки их начали выпускать после успеха теслы. Даже китайцы.
Даже харлей выпустил электро мотоцикл. Так что вы не правы.
Другое дело что с нашими растояниями и климатом он до нас дойдёт позже. А если человек живет чисто работа-дом. Дача не далеко от дома уже сейчас их покупают. Я по городу Ниссан Элиф вижу не один. На базе кладовщик ездит довольная
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я получал 800 р в месяц.долго долго.Имея маленьких детей на руках..алименты были 1500 т..и то пока подал..прошло 1.5 года,пока в декрете была..три года от нее даже этих 1500 не видели.Только с янв 2018 начали получать 10 т..
На сколько маленьких? У меня грудной. Я не могу работать. Когла смогу, мне на него тоже столько не будут платить. Платят тем, кто нем в состоянии сам обеспечить детей. Отдам в ясли, сама буду зарабатывать.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я живу на эти пособия. На двоих детей 50тыс. Не много. Но жить можно. Вот сейчас еще по 5000тыс будут платить в течение 3х месяцев.
Я не думаю, что все получают даже половины того, что вы написали.
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мой мир не крутится только вокруг меня, не надо мыслить слишком узко или додумывать за меня.
может, стоит формулировать мысли конкретнее, чтобы не было повода додумывать? и без лозунгов smile1_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня- торгаша продаже кур гриль по ночам, а утром на лекции, без сна совсем
Ну вот, Марин, по рассуждаем? Вы уверены, что хозяин той лавки с курами прям честно, честно платил налоги, он ведь, наверняка, и Вас на белую не оформлял, так? Можете не отвечать, я бухгалтер, как раз на переферии и знаю как " честно" всё платится sarcastic_rt_50.gif . Но Вам нужны были деньги, чтобы выжить, да Вы не убивали, не грабили, Вы просто не задумывались, а платит ли Ваш ипэшник налоги честно. Я в 90-е годы, когда в моем городе практически не было работы даже для спецов с вышкой, предприятия стояли, устроилась кассиром в пункт приема металла, ну, думаю, не нужно объяснять, что бизнес по прозрачности так себе. И, да, я не думала об этом, потому что мне надо было работать, учиться заочно, есть, пить, платить за квартиру. Дальше, Вы пользуетесь смартфоном, компом? Недавно смотрела как используется труд детей в шахтах Африки по добыче сырья, используемого потом для производства запчастей для техники. Вы всё ещё уверены, что никогда и нигде не участвовали и не будете способствовать вольно или невольно чему то незаконному?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Блин реально бесят умники..Халява не нужна.Просто когда приходишь в магазин и видишь растущие цены...или когда та же справка на госуслугах стоит в не 1000,а 2000 р.....
Марина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Денис, повторю вопрос- что для тебя выжить?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Я не думаю, что все получают даже половины того, что вы написали.
И особенно в провинции,,,да и хоть в МО, выплаты совсем не те...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
На сколько маленьких? У меня грудной. Я не могу работать. Когла смогу, мне на него тоже столько не будут платить. Платят тем, кто нем в состоянии сам обеспечить детей. Отдам в ясли, сама буду зарабатывать.
1.5 г и 3.5
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слава, Россия, Москва писала:
Все такие умники , потому что есть средства сходить в продуктовый магазин и купить пищу для сидняка. Давайте все позакрываем , будем сидеть дома и келейно размышлять над смыслом жизни , а когда все закончится друг друга есть начнем... За это время произойдет очистка нашей планеты. Может стоит задуматься как другим способом очистить землю. Во всей его беседе понравилось только то , что он сказал о том , что человек не создан для одной только работы. ДА ЕСТЬ СЕМЬЯ, ДЕТИ И МНОГО ДРУГИХ ИНТЕРЕСОВ. С
Согласен

sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, Марин, по рассуждаем? Вы уверены, что хозяин той лавки с курами прям честно, честно платил налоги, он ведь, наверняка, и Вас на белую не оформлял, так? Можете не отвечать, я бухгалтер, как раз на переферии и знаю как " честно" всё платится . Но Вам нужны были деньги, чтобы выжить, да Вы не убивали, не грабили, Вы просто не задумывались, а платит ли Ваш ипэшник налоги честно. Я в 90-е годы, когда в моем городе практически не было работы даже для спецов с вышкой, предприятия сто
Вольно нет, невольно- не исключаю
Я не идеальна, как всем тут кажется, что пытаюсь такой показаться
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Именно. Ты даже не понимаешь о чем ты говоришь. Одни эмоции и бла-бла.

Как изучишь продуктовую корзину прожиточного минимума и ее стоимость, будет хотя б о чем говорить)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А что ещё?) семья для меня , например, возможность заниматься любимым делом А для вас?
Если по пирамиде Маслоу, то я поднялась уже значительно выше еды и даже безопасности))

(Думаю, вы тоже, но предпочитаете играть роль - что ж, ваше право)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Как кризис может способствовать сохранению экологии,
Ну, вообще-то может)
В Венеции вон вода прозрачная стала)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр