загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
102
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Да, блин, кто мы/вы? Почему нельзя писать - я заслуживаю. Зачем все время пытаться обобщать под каких -то "мы"?

Вот поэтому)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Ушла после 9 кл. Получила среднее специальное. Пошла на производство. Были бы деньги пошла учится после 11кл в институт. Заплатила за учёбу. У меня выбора не было. Возможности не равные. Всегда общество делилась на бедных и богатых. А когда бедняк сосёт палец, вот тогда и возьмёт 100руб, что выжить. Каждый рассуждает со своей колокольни. Бедняку никогда не понять богача. Ихмо
Родилась в деревне, жили очень бедно, иногда продажа топора- деньги на обед. Училась хорошо, поступила в институт, работала с первого курса, так как у родителей не было возможности помогать...
Да- папа пил и руку поднимал частенько
Плюс младшая сестра- инвалид, дцп- все деньги на неё и маму практически не видели со средней, моталась по больницам. Но она- молодец, вытянула
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 09:20
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ещё раз- никого не агитирую, вы сами так воспринимаете, читая зачем то эту тему)
у вас надо разрешение на чтение темы получать? или читать дозволено только тем, кто со всем согласен?
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
у вас надо разрешение на чтение темы получать? или читать дозволено только тем, кто со всем согласен?
У меня вообще нет ни к кому претензий) только у вас)
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Родилась в деревне, жили очень бедно, иногда продажа топора- деньги на обед. Училась хорошо, поступила в институт, работала с первого курса, так как у родителей не было возможности помогать... Да- папа пил и руку поднимал частенько
На бесплатное?
Марина, Москва, 41 год.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
На бесплатное?
Да, даже в 2- выбирала
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А чо так? Или рассуждать, это не волну гнать?) Если бы ты знал, ты бы хню не писал.
Какая волна?Я высказал своё мнение.
Хню?
Мне вчера друг звонил. Зарплату урезали вдвое. А у него двое детей. И ты думаешь, что он о природе будет думать? И поверь у него ещё не самое бедственное положение. А вот когда урезают зарплату у матери с двумя детьми. Или вообще увольняют...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я вообще считаю начинать надо с себя! 🤔А не валить на кого то, Путин там виноват, конституция, или ещё кто! Кто хочет заработать тот заработает! У меня много знакомых которые бизнес с нуля начинали! А сидеть водку пить и жаловаться что все плохо, и кто-то виноват! В конце концов, кто на что учился!
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Какая волна?Я высказал своё мнение. Хню? Мне вчера друг звонил. Зарплату урезали вдвое. А у него двое детей. И ты думаешь, что он о природе будет думать? И поверь у него ещё не самое бедственное положение. А вот когда урезают зарплату у матери с двумя детьми. Или вообще увольняют...
Повторю вопрос - почему увеличили пенсионный возраст?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Да, блин, кто мы/вы? Почему нельзя писать - я заслуживаю. Зачем все время пытаться обобщать под каких -то "мы"?
Потому что живём на одном шарике и только мы ответственны за то, что происходит.
Даша, Москва, 45 лет.

А вот когда урезают зарплату у матери с двумя детьми. Или вообще увольняют...
А это исключительно эмоции сейчас.

И следующий вопрос.
Т.е. ты настаиваешь, что безработной женщине с 2 детьми есть будет нечего?
Что от государства ей пшик?

А откуда беруца все пособия, будет след.вопрос викторины.
Марина, Москва, 41 год.

Родилась в деревне, жили очень бедно, иногда продажа топора- деньги на обед. Училась хорошо, поступила в институт, работала с первого курса, так как у родителей не было возможности помогать... Да- папа пил и руку поднимал частенько Плюс младшая сестра- инвалид, дцп- все деньги на неё и маму практически не видели со средней, моталась по больницам. Но она- молодец, вытянула
И это все не потому что я такая молодец, а потому что все так могут, если захотят
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому что живём на одном шарике и только мы ответственны за то, что происходит.
фраза про "только мы ответственны..." это очередной лозунг. как лично вы можете быть ответственны за то, что в Африке дети голодают, а в Китае вирус из-под контроля упустили?
Каждый из еас ответсвенен только за малюсенький мирок вокруг себя, а брать ответственность за все, что происходит в мире- гордыня
Марина, Москва, 41 год.

фраза про "только мы ответственны..." это очередной лозунг. как лично вы можете быть ответственны за то, что в Африке дети голодают, а в Китае вирус из-под контроля упустили? Каждый из еас ответсвенен только за малюсенький мирок вокруг себя, а брать ответственность за все, что происходит в мире- гордыня
Только за свою жизнь
Как говорится- начни с себя
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 09:31
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Пожалуйста... прекратите свою примитивную шарманку крутить :увеличили, потому что денег не хватает, не хватает-потому что мы все такие несознательные и не все платим гос-ву wacko_rt_40.gif
Вы действительно ку.. или просто так пытаетесь дурачить людей
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

фраза про "только мы ответственны..." это очередной лозунг. как лично вы можете быть ответственны за то, что в Африке дети голодают, а в Китае вирус из-под контроля упустили? Каждый из еас ответсвенен только за малюсенький мирок вокруг себя, а брать ответственность за все, что происходит в мире- гордыня
Такое размышление это утопия. С такими людьми мы точно окажемся в овне.
Африка и вирус очень неравнозначные примеры.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 09:38
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Раньше чиновники и депутаты уходили на пенсию в 60.теперь в 65.
Марина, Москва, 41 год.

Раньше чиновники и депутаты уходили на пенсию в 60.теперь в 65.
Очень однобоко
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вообще считаю начинать надо с себя! 🤔А не валить на кого то, Путин там виноват, конституция, или ещё кто! Кто хочет заработать тот заработает! У меня много знакомых которые бизнес с нуля начинали! А сидеть водку пить и жаловаться что все плохо, и кто-то виноват! В конце концов, кто на что учился!
Кирилл, соглашусь, но отчасти. Вы пробовали развивать бизнес с ьанковской ставкой 260-300% годовых? Тогда IT почти не существовало... Взять тот же 2008 год, треть бизнесменов закрылись, море долгостроя и десятки тысяч обманутыъ вкладчиков. Жа и хоть бы тот же 2012 год -людей немеряно накилали всего лишь из-за небольшого просчкта Думы.
Та сфера, в которой вы трудитесь, это исключение из общих правил бизнеса. И эта сфера будет жить, пока существует эдектричкство. А вот как сейчас быть например, строительной фирме с численностью 20-50 чел?. Подрядчмкм-в основном продавцы чего-то и не на интернет площаках. Сами без денег. Договора уже полетели,,,про сферу туризма вообще молчу-вдоюавок удар по башке для многих смертельный получил отельный бизнес.
Конечно, став предпринимателем однажды, остаешься им навсегда, и всегда будешь искать как лучше, но, если честно, так настоклепало терять по вине разожравшихся уродов...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 19.04.2020 09:40
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Кирилл, соглашусь, но отчасти. Вы пробовали развивать бизнес с ьанковской ставкой 260-300% годовых?
Можно на примере- где такие ставки?
Я знаю ставки на текущий момент по кредитованию малого бизнеса, средняя - 15% годовых
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр