загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
102
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Люди втюхивают хню)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Одинаково, имхо, даже в чужом городе без родных сложнее,
Нет)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Более древняя версия-еще из 90-х, кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины... Но и для развития в Москве намного болше этих самых возможностей. Намного шире рынок сбыта и услуг и товаров...В провинции всё это намного ( в несколько раз практически) трудней
Ты про коренных москвичей, надеюсь?
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так же и про регионы: раз разницы нет, как выясняется, оставались бы люди и жили на малой родине. И провинция бы не вымирала)) Думаю, и коренные москвичи не стали бы возражать))
И остаются, и живут.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
Вы мне покажите где , я туда буду ходить за покупками , очень легко рассуждать так
Серьезно дешевле и этому есть причины. Таможня в Москве и Питере. Весь импорт идёт из Москвы и Питера. То есть к нам ещё привезти надо) и становится дороже)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
С зп 25 в Перми вообще не реально. Только взамуж или наследство
а взамуж за кого? за такого же если то разницы не будет, +дети пойдут..
а богатых женихов много ли у вас?
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это круто дверь ногой несколько месяцев. Не к другому ж врачу ребенка отводить
Даш,я наверно не совсет fool_rt_58.gif У кого мы только не были. Но стоило только выбить дверь, быстро всё нашли и дали направление и бесплатные лекарства. Оказывается есть список лекарств которая может получить каждая мама с ребёнком до 3 лет. Ну это так, к слову.
Марина, Москва, 41 год.

Нет)
У меня опыт жизни в провинции и здесь, а у тебя?)
Даша, Москва, 45 лет.

Меня улыбает постоянно.
С чего-то представление о живущих в Москве, кабута они в вакууме без права переписки живут)

Вот прям нет у них родителей, друзей, знакомых дальше МКАД sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
я имел ввиду не бухнуть-гульнуть,а именно поесть.я не нашел дешевого места только в аэропорту.а так,даже на вокзалах можно в Москве недорого поесть.
Я тоже именно поесть я с сыном месяц в Москве жил. Обедали. В Перми кафе в разы дешевле. Продукты на 8-10 процентов у нас дороже
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ты про коренных москвичей, надеюсь?
Не ищи поддержки))),,москвички всегда пальцы гнули и або с кем не спали задешево))...а сейчас испортились засранки))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

я имел ввиду не бухнуть-гульнуть,а именно поесть.я не нашел дешевого места только в аэропорту.а так,даже на вокзалах можно в Москве недорого поесть.
Судя по всему ты там был несколько десятилетий назад?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

не оправдывайся) Базовые понятия - это не только зп, но и цены на жилье. В сотый раз повторяю. Как тут все легко- молодому приезжему учителю с зп 60 и арендой однушки на окраине - 30 накопить на квартиру за 5 хотя бы в Подмосковье
Мариша, тут, наверное, надо посчитать в процентом соотношении hm_rt_40.png
Может, тогда понятно будет, кто "правее" hm_rt_40.png

Допустим, доход 18 (расходы на коммуналку+прожиточный мин) и жилье 500 000
И доход 60 (расходы на коммуналку +прожиточный) и жилье 8млн

Чет мне кажется: тут как раз по доходам расход biggrin_rt_40.png
В смысле, стоимость жилья прямопропорциональна покупательским возможностям. Кто-то же покупает. И в Мск, и в Иваново))

Мне вообще кажется, что стоимость жилья зависит от перспективности места, а не наоборот. blush_rt_40.gif т.е. раз в Мск так популярна для проживания - получите соответствующие цены на жилье
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Что помешало потом получить БЕСПЛАТНОЕ высшее образование? По той специальности, которое по призванию?
Потом - мамины болезни - и мои личные трагедии( )у меня жизнь перевернулась на 180 градусов .И я пошла работать в няни я хотела работать с детьми- но тогда я не понимала всей ответственности за 20 детей .
А мечта была - выучиться на мед сестру .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 19.04.2020 14:46
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Но стоило только выбить дверь, быстро всё нашли и дали направление и бесплатные лекарства.
Это да)
Это особенность решения проблем в госорганах sarcastic_rt_50.gif

В 85 % случаях для решения достаточно просто упоминания вышестоящего органа и знания своих прав.
Марина, Москва, 41 год.

Я тоже именно поесть я с сыном месяц в Москве жил. Обедали. В Перми кафе в разы дешевле. Продукты на 8-10 процентов у нас дороже
Почему в Екатеринбурге не дороже в сетях?
Какая то у тебя Пермь уникальная) и услуги в Екатеринбурге в разы дешевле и развлечения
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Вы мне покажите где , я туда буду ходить за покупками , очень легко рассуждать так
Садовод.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня опыт жизни в провинции и здесь, а у тебя?)
В Москве?) месяц не больше) честно полный багажник дешевой и качественной одежды привез у нас дороже сильно)
А так цены только на съем разные
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Допустим, доход 18 (расходы на коммуналку+прожиточный мин) и жилье 500 000 И доход 60 (расходы на коммуналку +прожиточный) и жилье 8млн
На аренду- 30 тысяч ) я ж не про коренных пишу)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

смотрите,в моем городе Ростове-на-Дону(далеко не маленький город) зашел покушать - 1000р,в Москве на Арбате(!)точно так же поел - меньше 400р.и?где услуги дешевле?
Пошло время удивительных историй sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр