загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
102
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
когда есть выплаты а когда инет, и не много совсем
Ну, это, к сожалению, распределяют руководители конкретных бюджетных учреждений.
Не редко в свою пользу.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Стаж и категория дают возможность получать з/п повыше. Пока Юля их не наработала, фигушки ей, а не з/п из статистики))
у нас и категория первая даст 10 баллов, это тыщщи полторы в деньгах, высшая 20 баллов- тыщщи 2,5, ну часы чуть дороже стоять будут, все равно не сильно больше выходит, на 5-7 тыс при хорошем раскладе
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас классная приезжая молодая девочка примерно 25 получает. Снимает комнату в коммуналке средняя цена такой 7 + коммуналка примерно 10 как прожить 15 и отложить на квартиру? В магазин сходи) за рукколой и посчитай сколько за месяц поешь) и ещё одеться деньги оставь
Проще согласиться, что водка в провинции стоит 50 р за литр, и расплачиваются ей как в 80-е, и за бутылку пол-квартиры отремонтируют
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я где то плакался? Лично за себя? Если что 25-30 я в такси зарабатывал до вируса( но я не помню когда я отдыхал полноценно
Зато у тебя машина есть, а я отдыхала, но ни машины ни дачи у меня нет beach_rt_68.gif
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А зачем тогда ехать? Если разницы в отношении доходы-расходы нету? Если жить одинаково, что на переферии, что в Мск, чего туда столько народу приезжает? И главное, многие ведь остаются. Значит, сравнение не в пользу переферии?
москвичи русских не понимают.там намного дешевле товар,намного выше зп.мы бы всей Россией эмигрировали туда,но жилье не по нашему карману.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А это что-то не то? С каких от стажа и опыта зп не должна зависеть? В любой профессии.
Я не спорю, а говорю о статистике.
Будет процент молодых специалистов, допустим, 50-70%, статистика иначе будет выглядеть
В нашей школе только 1молодой учитель со стажем 5лет работы. Остальные - от 15лет.
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Проще согласиться, что водка в провинции стоит 50 р за литр, и расплачиваются ей как в 80-е, и за бутылку пол-квартиры отремонтируют
Так откуда у вас квартира, Игорь?)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну каждый изначально делал свой выбор - как и где и на кого учиться. Манагеры точно также заканчивали институты) вот это ты вообще зря Есть и инженеры и учителя и врачи, которые получают достойно- и не только в Москве
Марина- свой выбор - смешно ,когда варианта 2 и обстоятельства.
Я не хотела учится на повара - но было но.. очень большое - финансы и ещё 2 брата младше меня и мама на нерабочей группе .
Да мой выбор - пойти учиться на повара и подрабатывать официанткой .
Начитавшись умных типа книжек - рассуждать в интернете легко .
Главная фраза - твой выбор good2_rt_68.gif
И не надо мне - не ной - хочу ною ,хочу не ною ...
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 19.04.2020 14:33
Даша, Москва, 45 лет.

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
там намного дешевле товар,
Марина, Москва, 41 год.

москвичи русских не понимают.там намного дешевле товар,намного выше зп.мы бы всей Россией эмигрировали туда,но жилье не по нашему карману.
Москвичей тут на форуме единицы, город Москва- ещё не значит, что москвич)
Даша, Москва, 45 лет.

Особенно услуги за спасибо)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
У меня дети были приписаны в Коммунарке,,,с терапевтами не раз разговаривал-текучка пипец,,,пришлось перевести в Солнцево из-за недостатка врачей и в первую очерель терапевтов, а если к другим спецмалистам-перенаправляли в Троицк млм Коньково или ЮгоЗападную
В дет. поликлинике в Солнцево врачи меня очень хорошо знали. Особенно глав. врач)В прямом смысле, дверь с ноги выбивал в кабинет врача.У ребёнка несколько месяцев температура держалась 37.Найти не могли.Сидели,гадали.
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Марина- свой выбор - смешно ,когда варианта 2 и обстоятельства. Я не хотела учится на повара - но было но.. очень большое - финансы и ещё 2 брата младше меня и мама на нерабочей группе . Да мой выбор - пойти учится на повара и подрабатывать официанткой . Начитавшись умных типа книжек - рассуждать в интернете легко . Главная фраза - твой выбор
Почитай мою историю) в этой теме, надеюсь вопросы отпадут и отговорки тоже
Даша, Москва, 45 лет.

Задолбали Москвой тыкать.
С вы приедьте, поживите, с неба же тут падает. И всё за спасибо)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас и категория первая даст 10 баллов, это тыщщи полторы в деньгах, высшая 20 баллов- тыщщи 2,5, ну часы чуть дороже стоять будут, все равно не сильно больше выходит, на 5-7 тыс при хорошем раскладе
Все равно полегче) если не изменится ничего, конечно
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Зато у тебя машина есть, а я отдыхала, но ни машины ни дачи у меня нет
Ты на перелеты потратила свою машину) в чем вопрос?) я как бы не жалуюсь) и не завидую никому))
Но есть базовые понятия которые должны быть равны)
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
В дет. поликлинике в Солнцево врачи меня очень хорошо знали. Особенно глав. врач)В прямом смысле, дверь с ноги выбивал в кабинет врача.У ребёнка несколько месяцев температура держалась 37.Найти не могли.Сидели,гадали.
Это круто дверь ногой несколько месяцев.
Не к другому ж врачу ребенка отводить angel2.gif
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

Особенно услуги за спасибо)
смотрите,в моем городе Ростове-на-Дону(далеко не маленький город) зашел покушать - 1000р,в Москве на Арбате(!)точно так же поел - меньше 400р.и?где услуги дешевле?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Жильё абсолютно не проблема и не заоблачнодорогое. Жуковский, снять однушка 20, двушка 23, трешка с евро крутяцкая 30-40. Электричка до казанского вокзала идёт 32 минуты, сойти в метро можно и раньше, ! Так что путь до работы час в среднем, в Москву. Иитак любое Подмосковье практически вокруг.
Так что 2 типа в действии, кто-то ищет причины а кто-то возможности.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Задолбали Москвой тыкать. С вы приедьте, поживите, с неба же тут падает. И всё за спасибо)
Не падает) Бизнесом в Москве вообще занимаются нищеброды кому сдавать нечего sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр