Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
102
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Почему в Екатеринбурге не дороже в сетях? Какая то у тебя Пермь уникальная) и услуги в Екатеринбурге в разы дешевле и развлечения
У вас таможня Тракторист ебург хорошо поднял. У вас на рынке кстати шмотки дешевле. У нас до сих пор кто то челночит в Екат
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это типа оргуменд?) На Арбате 400 - это Макдак или Бизнес-ланч. Ага, верю прям, что сравнение идентичное
да не верьте.вообще,если бы не дочка,я реально в станицу бы переехал или даже в хутор.просто ей учиться надо,музыкой занимается.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мариша, тут, наверное, надо посчитать в процентом соотношении Может, тогда понятно будет, кто "правее" Допустим, доход 18 (расходы на коммуналку+прожиточный мин) и жилье 500 000 И доход 60 (расходы на коммуналку +прожиточный) и жилье 8млн Чет мне кажется: тут как раз по доходам расход В смысле, стоимость жилья прямопропорциональна покупательским возможностям. Кто-то же покупает. И в Мск, и в Иваново)) Мне вообще кажется, что стоимость жилья зависит от перспективности м
Ну все правильно, жилье дороже, зп выше
А хотят так- жилье дороже, а зп одинаковые)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Почему в Екатеринбурге не дороже в сетях? Какая то у тебя Пермь уникальная) и услуги в Екатеринбурге в разы дешевле и развлечения
И я сомневаюсь что ты разницу в 2-3 рубля с пачки или кг заметишь) я в этом работаю) профессиональное))
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У вас таможня Тракторист ебург хорошо поднял. У вас на рынке кстати шмотки дешевле. У нас до сих пор кто то челночит в Екат
Все какие то отговорки sarcastic_rt_50.gif
Мне уже реально смешно- прям проклятый регион какой то
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

В Москве конечно возможностей в разы больше, и зарплаты выше, кварплата меньше, надбавки и все такое! В Москве хорошо жить , но стоимость жилья, вот в чем вопрос? 🤔Если у тебя обыкновенная зарплата, да эту ипотеку сдохнешь платить, уж лучше на периферии тогда жить ! 🤔
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Ну все правильно, жилье дороже, зп выше А хотят так- жилье дороже, а зп одинаковые)
Марин, ну если б МРОТ был на уровне 50тыр при нынешних ценах на продукты и одежду, я б с тобой согласился...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Все какие то отговорки Мне уже реально смешно- прям проклятый регион какой то
Киров ещё хуже или Ижевск))) серьезно)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще не аргумент. Соседняя Украина, пахали не хуже, сейчас нищета, ещё так лет 10 и там только перекати-поле из того что шевелится останется. Поэтому все зависит от руководителя.
А в соседней Украине были триллионы нефтебаксов вливаний?
При этом там а любом случае лучше, чем в 2000м, и в том же 2000м в России было лучше, чем на Украине.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну все правильно, жилье дороже, зп выше А хотят так- жилье дороже, а зп одинаковые)
все понимают что не может быть одинаковых зарплат, но и в 10 раз разница за одну и ту же работу - это не нормально.
Все хотят нормальных условий для себя, стабильности, уверенности в своём будущем.
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Потом - мамины болезни - и мои личные трагедии( )у меня жизнь перевернулась на 180 градусов .И я пошла работать в няни я хотела работать с детьми- но тогда я не понимала всей ответственности за 20 детей . А мечта была - выучиться на мед сестру .
Олеся, учиться никогда не поздно!
Я своё третье высшее образование получила в прошлом году.
Готовься, поступай на бюджет заочно...
Дерзай и не отказывайся от своей мечты! girl-angel_rt_62.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Все какие то отговорки Мне уже реально смешно- прям проклятый регион какой то
Тебе ж вроде как дача Святослава приглянулась? tongue_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Киров ещё хуже или Ижевск))) серьезно)
Сестра в Кирове живет) че то нормально все- хватает) или тоже какая-то не такая?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
В Москве конечно возможностей в разы больше, и зарплаты выше, кварплата меньше, надбавки и все такое! В Москве хорошо жить , но стоимость жилья, вот в чем вопрос? 🤔Если у тебя обыкновенная зарплата, да эту ипотеку сдохнешь платить, уж лучше на периферии тогда жить ! 🤔
Жить на перемирии и работать в Москве) как Тула, Тверь и живет)
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Судя по всему ты там был несколько десятилетий назад?
я всегда проезжаю через Москву,последний раз в начале марта(2-го или 3-го,не помню).вот погулять редко получается,тот конкретный случай был 3 года назад(целый день свободный был,даже в ГИМ попал,а то он вечно на реставрации).
Марина, Москва, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Тебе ж вроде как дача Святослава приглянулась?
Нет уж, Пермь- проклятое место sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Олеся, учиться никогда не поздно! Я своё третье высшее образование получила в прошлом году. Готовься, поступай на бюджет заочно... Дерзай и не отказывайся от своей мечты!
разве есть медицинский заочно? нет
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Серьезно дешевле и этому есть причины. Таможня в Москве и Питере. Весь импорт идёт из Москвы и Питера. То есть к нам ещё привезти надо) и становится дороже)
Ну например сколько стоит у вас продленка в школе ? дет сад в месяц, до если брать сетевые магазины они поставщиков прогибают как им надо , но если брать сферу услуг у нас все дороже на много, и тут далеко не все получают зарплату 80т. и выше , многие в среднем 30-40 , из этого нужно оплатить кучу всего ( , ну да Москва жирует, а бордюры эти нам самим оскомину набили , вместо помощи тем кому это надо , деньги пилятся власть имущими под видом благоустройства и т.д., , но изменить это не дадут
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А в соседней Украине были триллионы нефтебаксов вливаний? При этом там а любом случае лучше, чем в 2000м, и в том же 2000м в России было лучше, чем на Украине.
Сам то понял что написал? Где лучше чем в 2000?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кроме жилья есть и другие сферы жизни. Те же продукты, одежда, путешествия я уже в рассчет не беру.
Ну это так) Не для обсуждения.
По теме я только свой взгляд на статистику хотела написать blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр