Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
102
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Народ, в последнее Форум превратился в какую-то выгребную яму(((( темы по тематике сайта начнут появляться или пора на выход с этого ресурса?
Ну так откройте тему какая Вам нравится и появится! Кто для Вас это должен сделать?
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А Вы хотите комплиментов?))
А кто не хочет?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Выше писала: спрос рождает предложение. Ох не даром, жилье в Мск дорогое - люди таки туда активно стремятся из регионов. Осталось понять: зачем
Потому что на жилье накопить не могут sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Выше писала: спрос рождает предложение. Ох не даром, жилье в Мск дорогое - люди таки туда активно стремятся из регионов. Осталось понять: зачем
Каждому своё) и нафиг их осуждать и говорить- что им намного легче)
Я вообще не хотела сюда переезжать- мне и в Екатеринбурге было хорошо, но теперь не жалею
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И тут Соколинный Глаз заметил, что в сарае нет одной стены
Тут есть сарай?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
А кто не хочет?)
Антон, Вы такой скромный! rolleyes_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Народ, в последнее Форум превратился в какую-то выгребную яму(((( темы по тематике сайта начнут появляться или пора на выход с этого ресурса?
Нам будет Вас не хватать cray_rt_62.gif
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Олеся, учиться никогда не поздно! Я своё третье высшее образование получила в прошлом году. Готовься, поступай на бюджет заочно... Дерзай и не отказывайся от своей мечты!
И да сейчас я на своем месте - работа для души .Не буду ничего выкладывать в доказательство - дети и родители мною довольны .2 х воспитанников научила делать сырники в 3’5 года - а они бабушек своих .У меня нет высшего и пусть я не грамотна на 100 процентов и не могу учить уроки со 2 класса .Я и не берусь у меня дошкольники с 2’5 и до 6 .Сейчас Диана с 1’9 начала с ней работать и на данный момент.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Жить на перемирии и работать в Москве) как Тула, Тверь и живет)
Ну зачем Тула, Тверь, это далеко? Самый оптимальный вариант это область! Квартиры 2 а то и в три раза дешевле! Я например живу в области, работаю в Москве, да дорога куда деваться! Но и плюсы есть, природа спокойствие, летом так вообще с Москвой не сравнить! На дорогу в среднем час уходит, живу километров в тридцати!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну зачем Тула, Тверь, это далеко? Самый оптимальный вариант это область! Квартиры 2 а то и в три раза дешевле! Я например живу в области, работаю в Москве, да дорога куда деваться! Но и плюсы есть, природа спокойствие, летом так вообще с Москвой не сравнить! На дорогу в среднем час уходит, живу километров в тридцати!
У меня с пробками в Перми до работы час( пешком 30 мин. но машина нужна(
Марина, Москва, 42 года.

Не, ты ж не жалуешься
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А Пермь не бедный регион. И губернатор там норм.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Закрыл кучу производств, что бы сделать набережную. Вообще супер) не перенёс а закрыл
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не везде так, к сожалению.
И это тоже присутствует. Зависит от структуры в которой работаешь/служишь. Но суть везде одинаковая.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 15:09
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А так да не самый бедный
Марина, Москва, 42 года.

Кем? Сейчас нет. Куда я с детьми сорвусь без адекватной профессии) То что в 18-19 не сорвался жалею. Но не сильно. Ты бесполезно на личности переводишь я тут не жаловался спасите помогите, вижу что вокруг происходит
То есть тебе можно, упоминая про руколу?)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Ну машина я вообще забыл что это такое? 4 года назад продал, больше не хочу, на хрена она нужна? 🤔Содержать её, налоги, штрафы, парковка и все такое! Я на общественном транспорте, да и мне больше нравится пешком по возможности!
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
И да сейчас я на своем месте - работа для души .Не буду ничего выкладывать в доказательство - дети и родители мною довольны .2 х воспитанников научила делать сырники в 3’5 года - а они бабушек своих .У меня нет высшего и пусть я не грамотна на 100 процентов и не могу учить уроки со 2 класса .Я и не берусь у меня дошкольники с 2’5 и до 6 .Сейчас Диана с 1’9 начала с ней работать и на данный момент.
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
То есть тебе можно, упоминая про руколу?)
Что можно?) я и так экономил. Что дальше хз. В такси точно не подработаешь, на газели тем более. Думать надо. А плакать нет. Я не плачу)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну машина я вообще забыл что это такое? 4 года назад продал, больше не хочу, на хрена она нужна? 🤔Содержать её, налоги, штрафы, парковка и все такое! Я на общественном транспорте, да и мне больше нравится пешком по возможности!
Ну как накачаюсь что бы на плечи накинуть рюкзак в тонну весом так на нем и начну ездить sarcastic_rt_50.gif
У меня газель
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр