загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
102
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И чо Вы мне чешете? Махонин с февраля только.
Спинку?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И чо Вы мне чешете? Махонин с февраля только.
Тогда чешу sarcastic_rt_50.gif не знал) Прошлый закрыл все. Этот хз чего делать будет
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так и есть) пойду икры чёрной пожру))) Хотя нет- ипотеку надо платить
Так уж и быть я не Москвич, а ПОДМОСКВИЧ, чёрную не потяну, пойду красную ложками жрать! 😀
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тогда чешу не знал) Прошлый закрыл все. Этот хз чего делать будет
Рукалицо.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А - что касаемо - фразы твой выбор- это не в 18 и 20 лет .Мой выбор -осознанно был поехать в Москву и устроиться помощником повара - на зарплату в 20000 до налога подоходного .И дальше спустя 8 лет пойти в няни не платить налоги ,но и не рассчитывать на помощь государства в случае - попы как сейчас.Риски есть и будут в моей работе по финансам.А родители - это те же люди которые попали в эту ситуацию с короновирусом.У кого - то есть подушка безопасности,у кого то нет - но всегда нужно оставаться людьми .Семьи нанимающие нянь с позиции щас попа пройдет и ты возвращайся а пока платить тебе нечем - все сидим дома .Не совсем понятно..То же касаемо предпринимателей...
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так уж и быть я не Москвич, а ПОДМОСКВИЧ, чёрную не потяну, пойду красную ложками жрать! 😀
И не надоела она тебе?)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
А - что касаемо - фразы твой выбор- это не в 18 и 20 лет .Мой выбор -осознанно был поехать в Москву и устроиться помощником повара - на зарплату в 20000 до налога подоходного .И дальше спустя 8 лет пойти в няни не платить налоги ,но и не рассчитывать на помощь государства в случае - попы как сейчас.Риски есть и будут в моей работе по финансам.А родители - это те же люди которые попали в эту ситуацию с короновирусом.У кого - то есть подушка безопасности,у кого то нет - но всегда нужно оставаться
Вот, ты молодец
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вообще весело у нас тут ребята! 😀Когда я на форуме прямо душа радуется! 🤗
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Рукалицо.
А что о нем говорить сейчас?) деятельность прошлого заметил по знакомым ударила. Прожектов много было. Толку мало.
После Трутнева нормальных не было. Но и Трутнев хз как бы себя вёл в этой экономической ситуации. Но у него доверие населения есть
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

что за прикол с икрой?черной икры полно на севере Красноярского края,красной еще больше на Камчатке,Сахалине,Магаданской обл,Хабаровском крае...и что это туда не рвется никто?там аж гектар дают,но не выходит никак никого туда заманить.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А что о нем говорить сейчас?) деятельность прошлого заметил по знакомым ударила. Прожектов много было. Толку мало. После Трутнева нормальных не было. Но и Трутнев хз как бы себя вёл в этой экономической ситуации. Но у него доверие населения есть
Фантомаса не остановить.
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А москвичи только чёрную beach_rt_68.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
И не надоела она тебе?)
Представьте себе не надоела))) 😋

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
что за прикол с икрой?черной икры полно на севере Красноярского края,красной еще больше на Камчатке,Сахалине,Магаданской обл,Хабаровском крае...и что это туда не рвется никто?там аж гектар дают,но не выходит никак никого туда заманить.
Наша заморская больше нравится))
Марина, Москва, 41 год.

Какой то ты не правильный москвич) коренной, небось?)
Кирилл, Москва, 40 лет.

А москвичи только чёрную
Ну у вас уровень, Столица всё-же! Непременно только чёрную, а на периферии и баклажаная в самый раз будет! Каждому своё! 😉
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

посатри на них, у же в икре перебираются! а ещё говорят что не зажрались! sarcastic_rt_50.gif

А москвичи только чёрную
Вот к вам москвичкам только на кайене и подкатывать, ну и что, что машина из каршеринга, не на всех есть маркировка))
Марина, Москва, 41 год.

Вот к вам москвичкам только на кайене и подкатывать, ну и что, что машина из каршеринга, не на всех есть маркировка))
Я и метро не брезгую)
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

я все никак не пойму:икра - это показатель уровня жизни???
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр