загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
102
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А что нужно такого, что нет в ассортименте?
Купаты, что то на шашлык. Чувствуется ассортимент колбас, сыра, мяса сильно меньше. У поставщиков кстати Кура только тушками.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вы знаете, сколько они получают? У нас во дворе дворники получают 14-16 тыс. Из них часть забирает их главный. Живут в подсобке все.
У нас на заводе таджики от 40 до 60 получают. Может вашим нравится дворниками? Или может они не договаривают слегка? Дворники (у нас) получают за обслуживание дома, но один дворник не обязательно один дом обслуживает. И у них есть и доплаты и проживание бесплатное( не у всех)
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.04.2020 16:35
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
То есть- если придут устраиваться на работу русский и таджик, возьмут второго? Или первые просто не приходят?
Не пустят
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы знаете, сколько они получают? У нас во дворе дворники получают 14-16 тыс. Из них часть забирает их главный. Живут в подсобке все.
Как они выживают?(Или им просто не дают умереть их барины
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А в Москве отдаются девушки в таком авто? Вообще,СПАСИБОо,конечно.но я пас.ответственность большая.ДТП,например.
Да чего то очередь не стоит))
Так я себя в качестве персонального водителя. Это ещё круче.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас меньше чем за 35 не работают sarcastic_rt_50.gif и все говорят в Москве больше)) я с ними каждый день встречаюсь
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
То есть- если придут устраиваться на работу русский и таджик, возьмут второго? Или первые просто не приходят?
Так и есть, берут именно второго. У меня сосед не смог устроиться, сказали, что он им не подходит. И на этом месте, на участке, куда он хотел, работает сами понимаете кто.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Отказалась - я как оказалось укол поставить нормально могу , только тренируясь на апельсине .Пришлось ставить маме и ещё пару раз у меня руки тряслись - я боюсь сделать больно почему- то .В жизни я не одуванчик далеко
а я из без обучения умею делать уколы. на себе когда-то натренировалась cray_rt_40.png говорят, что рука очень легкая. даже дитю двухлетнему делала. может, во мне медсестра погибла и пора переквалифицироваться? smile1_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уснасти на заводе таджики от 40 до 60 получают. Может вашим нравится дворниками? Или может они не договаривают слегка? Дворники (у нас) получают за обслуживание дома, но один дворник не обязательно один дом обслуживает. И у них есть и доплаты и проживание бесплатное( не у всех)
Я знаю не со стороны дворников, а со стороны человека, который заведует. Может на заводе и получают - не сомневаюсь. Но не раз слышала именно со стороны тех, кто нанимает - им платить можно в разы меньше, чем нашим, наши не хотят за такие деньги работать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Да чего то очередь не стоит)) Так я себя в качестве персонального водителя. Это ещё круче.
социальный эксперимент хотите провести? rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас меньше чем за 35 не работают и все говорят в Москве больше)) я с ними каждый день встречаюсь
дворники в Перми 35 получают? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас меньше чем за 35 не работают и все говорят в Москве больше)) я с ними каждый день встречаюсь
35 в нашем дворе точно дворники не получают)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да чего то очередь не стоит)) Так я себя в качестве персонального водителя. Это ещё круче.
Блин,блин,блин,блинский.....аааа...да что ж вы так далеко..
Мы бы вот так да...как на видео?Только рубашки я не ношу,терпеть не могу.Эх,спасибо.!!!!
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
А женщины могут-только они и могут!
И алкоголя лишить, и денег,,,,и счастья)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дворники в Перми 35 получают?
А еще говорят про московские зарплаты))) я согласна хоть ща дворником в пермь lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дворники в Перми 35 получают?
Дворники работают утром и вечером по 2 часа) дворники как правило работают на 3-4 участках. Или ещё где-то. Кстати дворники у нас в основном русские)
У меня грузчик утром и после работы дворником работает
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

у нас на ССРЗ "Мидель"(в Аксае,рядом с Ростовом)работали узбеки.и там большая разница была между тем,сколько им официально платили,реально и сколько они получали.там цирк натуральный:главный бай какой-то в суперхалате,выходил иногда,поглядывал.пара-тройка на подхвате,остальные просто как рабы.ну,я бы не хотел,чтоб русские люди на их месте были,в нашей культуре в середине позапрошлого века рабство отменили.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

35 в нашем дворе точно дворники не получают)))
На целый день они меньше чем на 35 не идут работать.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Чего я тут упустил? Так в чем же у нас меряются москвичи) в икре или в Каенах? Мне так, для себя))) Просто обозначить свой статус. В какой я ценовой цепочке
трицулями привычней определять слабое звено sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
трицулями привычней определять слабое звено
Блохастики хотят с-са rtfm_rt_52.gif flood_rt_100.gif
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр