Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
102
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Короче, уже писала тем , кому денег не хватает- удаленная работа в Тиньков, работа с обучением , не пыльная, вышки не требует, проверено на себе, в 2015 году за 3-4 часа в день получала 30 тысяч, работать можно из любой провинции
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
А кто не хочет?)
Какие Вам больше нравится?)
Когда хвалят Ваши достижения, внешние данные отмечают или говорят о своих хороших впечатлениях по поводу Вас?))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А еще говорят про московские зарплаты))) я согласна хоть ща дворником в пермь
Вам же написали-не пустят уже, если только с главным имминрагрантом найдете контакт))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну вот некоторые работы...например монтаж котлов отопления,водоподготовка ...там русские..существует предубежденность у заказчиков,наверное..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блохастики хотят секса
так все хотят, я уверена что у твоего дворника узбека и то женщина есть))))) обычная, такая же как он дворничиха
а те кто говорят что хотят- хотят то не со всеми, а с теми кто им никогда не светит tease_rt_82.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Короче, уже писала тем , кому денег не хватает- удаленная работа в Тиньков, работа с обучением , не пыльная, вышки не требует, проверено на себе, в 2015 году за 3-4 часа в день получала 30 тысяч, работать можно из любой провинции
Марина, 2015-й -это прошлое...Почитай отзывы на отзовике
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вот некоторые работы...например монтаж котлов отопления,водоподготовка ...там русские..существует предубежденность у заказчиков,наверное..
для таких работ знания надо иметь, технические, учиться где-то, а не только опыт работы руками на тяжелых работах
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так все хотят, я уверена что у твоего дворника узбека и то женщина есть))))) обычная, такая же как он дворничиха а те кто говорят что хотят- хотят то не со всеми, а с теми кто им никогда не светит
А у вас как с этим?Тоже мечтаете о недоступном?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

так все хотят, я уверена что у твоего дворника узбека и то женщина есть))))) обычная, такая же как он дворничиха а те кто говорят что хотят- хотят то не со всеми, а с теми кто им никогда не светит
Есть такой момент, у девочек так же)
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 45 лет.

а что,в мой родной Кузбасс тоже понаехали?раньше их грачами называли:весной приедут,осенью уедут.но на постоянке мало было.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
а что,в мой родной Кузбасс тоже понаехали?раньше их грачами называли:весной приедут,осенью уедут.но на постоянке мало было.
У нас нет уехали) холодно)
Юлия, Ногинск, 42 года.

А у вас как с этим?Тоже мечтаете о недоступном?)
я то с другой стороны этих баррикад))) те кто хотят со мной- мимо)) ну не хочу я дворника или старика umnik2_rt_46.gif
а ровесники нормальные таких хотят тех кто помоложе и посимпатичней да без проблем
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А вы с какого города?Да навалом.Очень много.сейчас не знаю.может поменьше.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

я то с другой стороны этих баррикад))) те кто хотят со мной- мимо)) ну не хочу я дворника или старика а ровесники нормальные таких хотят тех кто помоложе и посимпатичней да без проблем
Ну вот у всех так) я тоже не с любой хочу) но параметры другие
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блохастики хотят ceкcа
ещё не время блохастикам просить, ещё пару месяцев карантина, все завшивят и сравняются соц.лифты, вот тогда пущай просят.... sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

В общем) кому нать комплименты)
Я буду добрая ещё часа полтора biggrin_rt_40.png )) Даже хорошего слова не жалко. Заказывайте))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ещё не время блохастикам просить, ещё пару месяцев карантина, все завшивят и сравняются соц.лифты, вот тогда пущай просят....
Думаете дамы снизят рамки?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В общем) кому нать комплименты) Я буду добрая ещё часа полтора )) Даже хорошего слова не жалко. Заказывайте))
А потом что?)
я пока ругаться хочу(
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 45 лет.

А вы с какого города?Да навалом.Очень много.сейчас не знаю.может поменьше.
я родился в Кемерово(на Радуге),учился в Питере,квартира в Ростове-на-Дону,по работе бываю от Италии до Японии.х.з. с какого я города?
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вы знаете, сколько они получают? У нас во дворе дворники получают 14-16 тыс. Из них часть забирает их главный. Живут в подсобке все.
еще лет пять назад на подъезде дома рядом с метро Академическая видела объявление, что в жек требуется дворник, з/пл 30 тыс. долго висело.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр