загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
102
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Про ceкc давно не было
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
350 т.р. у терапевта? А чо в Москве вообще беда с терапевтами?Из Воронежа приезжают. Если это так и есть,спорить не буду. Молодцы тогда
это вакансия в новую инфекционную больницу. на время борьбы с коронавирусом.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
На Кайене можно всех девушек Кемерово отчпокать) А в Москве?
lol_rt_40.png - вот Вам Павел главное- почпокать..отчпокать ..
Прям завидую : mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
На Кайене можно всех девушек Кемерово отчпокать) А в Москве?
Возьми в аренду на сутки и чпокай))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Каршеринг - запретили lol_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Объясните мне- почему в Москве куча гастарбайтеров? Русские не хотят работать на из месте? Они реально повсюду- продавцы, строители, дворники, даже врачей стало много
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ради такого дела) Я Паше могу свою машину в аренду дать. Конечно не Каен, но на пол города хватит)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Да же в мясном магазине ассортимент так себе( Многого нет(
Главное, что б были хотя б тушки и мясо в ассортименте

Марина, Россия, Москва писала:
Объясните мне- почему в Москве куча гастарбайтеров? Русские не хотят работать на из месте? Они реально повсюду- продавцы, строители, дворники, даже врачей стало много
Это вопросы в администрацию президента
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Да же в мясном магазине ассортимент так себе( Многого нет(
А что нужно такого, что нет в ассортименте?
Марина, Москва, 41 год.

Идут работать курьерами 80 процентов точно они, а наши узнают в это время- как получить пособие по безработице
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ради такого дела) Я Паше могу свою машину в аренду дать. Конечно не Каен, но на пол города хватит)
А в Москве отдаются девушки в таком авто?
Вообще,СПАСИБОо,конечно.но я пас.ответственность большая.ДТП,например.
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

правда не понимаете?берем русского и платим ему полную зп,предоставляем вес соцпакет,не можем выгнать.берем условного узбека и хрен на него кладем.причем мы с ним даже не договариваемся,а с их старшим.они совсем копейки получают.и вот,проходит 1-2 десятка лет и создается мощная диаспора,занимает нишу(стройка,торговля,ЖКХ,такси...)и выбить их очень сложно,а главное - не особо то кому и нужно,в секторе порядок.
Марина, Москва, 41 год.

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
правда не понимаете?берем русского и платим ему полную зп,предоставляем вес соцпакет,не можем выгнать.берем условного узбека и хрен на него кладем.причем мы с ним даже не договариваемся,а с их старшим.они совсем копейки получают.и вот,проходит 1-2 десятка лет и создается мощная диаспора,занимает нишу(стройка,торговля,ЖКХ,такси...)и выбить их очень сложно,а главное - не особо то кому и нужно,в секторе порядок.
То есть- если придут устраиваться на работу русский и таджик, возьмут второго?
Или первые просто не приходят?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Неа, до 60% считают.
25-30%, большинство историков склоняются к этим цифрам.А в остальном вы все правильно написали.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вы знаете, сколько они получают?
У нас во дворе дворники получают 14-16 тыс. Из них часть забирает их главный. Живут в подсобке все.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Про алкоголь и деньги-это вряд ли(
А женщины могут-только они и могут!
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А, давайте. За производство и поговорим. Техники. 1. Какие меры предприняты для того, чтобы производство автомобилей и техники были в России? 2. Какие меры поддержки вы знаете отечественным производителям техники? 3. Какие меры планируется? Начинайте.
happy_rt_40.png а конкретно Вы что делаете? rolleyes_rt_40.gif
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

То есть- если придут устраиваться на работу русский и таджик, возьмут второго? Или первые просто не приходят?
я не думаю,что русского не возьмут.проблема в том,что русскому там уже сложнее будет.ну,мне например не будет,я общаюсь с иностранцами разных культур,но большинство из деревни не выезжало и им сложно адаптироваться.так я думаю.

То есть- если придут устраиваться на работу русский и таджик, возьмут второго? Или первые просто не приходят?
Второго, Марина,,,и это еще не все,,,родив трех Россиян (уже), они имеют правл на льготное получение участков, на которых регистрируют своих родственников, которые так же рожают...патовая, скорей тупиковая ситуация...м. Проспект Мира ночью не советую ходить...
Ну Москва на какое-то время может отряхнуться, но Подмосковье при существующем КЗоТе маловероятно
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 19.04.2020 16:35
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр