загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
102
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Да и вообще вспомните, какую страну Путин принял в 2000 году, а какой она стала сейчас, несмотря ни на что... хотите сказать, стало хуже?
Таня, ну страна 20 лет работала, сотня миллионов людей каждый день выходила на работу и что-то создавала. Почему хуже должно было бы стать-то?
А вот за последние 2 срока Путина, с 12 года, как-то хуже стали, да.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Почитай мою историю) в этой теме, надеюсь вопросы отпадут и отговорки тоже
Вопросы ,отговорки - это твое .
А для меня - это были обстоятельства при которых я пошла учиться в Пу - 30 .
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Задолбали Москвой тыкать. С вы приедьте, поживите, с неба же тут падает. И всё за спасибо)
Так же и про регионы: раз разницы нет, как выясняется, оставались бы люди и жили на малой родине. И провинция бы не вымирала))

Думаю, и коренные москвичи не стали бы возражать))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.04.2020 14:36
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все равно полегче) если не изменится ничего, конечно
да мне в общем-то ещё не плохо, на жизнь хватает, на моей прошлой работе сейчас меньше получают.. и много где в городе - просто минималку)
аттестоваться в следующем году наверно буду на первую категорию, уже диплом получила- можно)
что могу на своём место то делаю
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты на перелеты потратила свою машину) в чем вопрос?) я как бы не жалуюсь) и не завидую никому)) Но есть базовые понятия которые должны быть равны)
не оправдывайся)
Базовые понятия - это не только зп, но и цены на жилье. В сотый раз повторяю. Как тут все легко- молодому приезжему учителю с зп 60 и арендой однушки на окраине - 30 накопить на квартиру за 5 хотя бы в Подмосковье
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А зачем тогда ехать? Если разницы в отношении доходы-расходы нету? Если жить одинаково, что на переферии, что в Мск, чего туда столько народу приезжает? И главное, многие ведь остаются. Значит, сравнение не в пользу переферии?
Есть только одно преимущество в Мск - здесь есть реальная возможность. Но именно шанс вытащить счастливый билет. Не у всех получается, но есть реальный шанс. На периферии - увы... Шанс тоже есть, но немного даже меньше, чем зафиксировать нейтрино.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 14:37
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так устроит?)
Нет)
Перевернуто.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вопросы ,отговорки - это твое . А для меня - это были обстоятельства при которых я пошла учиться в Пу - 30 .
Что помешало потом получить БЕСПЛАТНОЕ высшее образование? По той специальности, которая по призванию?
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 19.04.2020 14:39
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жильё абсолютно не проблема и не заоблачнодорогое. Жуковский, снять однушка 20, двушка 23, трешка с евро крутяцкая 30-40. Электричка до казанского вокзала идёт 32 минуты, сойти в метро можно и раньше, ! Так что путь до работы час в среднем, в Москву. Иитак любое Подмосковье практически вокруг. Так что 2 типа в действии, кто-то ищет причины а кто-то возможности.
у меня работа такая,что мне без разницы где жить,хоть в колхозе 30 Лет Без Урожая.и я получаю примерно,как бедненький москвич,а остальная Россия живет с зп в 30-40т.р.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
смотрите,в моем городе Ростове-на-Дону(далеко не маленький город) зашел покушать - 1000р,в Москве на Арбате(!)точно так же поел - меньше 400р.и?где услуги дешевле?
Не соглашусь личный опыт по кафе в Москве. Дороже чем у нас.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Не все. По Москве не суди
У вас взятки не берут? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
не оправдывайся) Базовые понятия - это не только зп, но и цены на жилье. В сотый раз повторяю. Как тут все легко- молодому приезжему учителю с зп 60 и арендой однушки на окраине - 30 накопить на квартиру за 5 хотя бы в Подмосковье
С зп 25 в Перми вообще не реально. Только взамуж или наследство
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
У вас взятки не берут?
Берут но не в таких размерах и далеко не все. Трясти не с кого. Таджиков без документов единицы
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

С зп 25 в Перми вообще не реально. Только взамуж или наследство
Одинаково, имхо, даже в чужом городе без родных сложнее,
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так что 2 типа в действии, кто-то ищет причины а кто-то возможности.
Более древняя версия-еще из 90-х, кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины...

Но и для развития в Москве намного болше этих самых возможностей. Намного шире рынок сбыта и услуг и товаров...В провинции всё это намного ( в несколько раз практически) трудней
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Таня, ну страна 20 лет работала, сотня миллионов людей каждый день выходила на работу и что-то создавала. Почему хуже должно было бы стать-то? А вот за последние 2 срока Путина, с 12 года, как-то хуже стали, да.
Вообще не аргумент. Соседняя Украина, пахали не хуже, сейчас нищета, ещё так лет 10 и там только перекати-поле из того что шевелится останется. Поэтому все зависит от руководителя.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

смотрите,в моем городе Ростове-на-Дону(далеко не маленький город) зашел покушать - 1000р,в Москве на Арбате(!)точно так же поел - меньше 400р.и?где услуги дешевле?
Это типа оргуменд?)

На Арбате 400 - это Макдак или Бизнес-ланч.
Ага, верю прям, что сравнение идентичное lazy2_rt_58.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Нет) Перевернуто.
ну извините))
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

Не соглашусь личный опыт по кафе в Москве. Дороже чем у нас.
я имел ввиду не бухнуть-гульнуть,а именно поесть.я не нашел дешевого места только в аэропорту.а так,даже на вокзалах можно в Москве недорого поесть.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

москвичи русских не понимают.там намного дешевле товар,намного выше зп.мы бы всей Россией эмигрировали туда,но жилье не по нашему карману.
Вы мне покажите где , я туда буду ходить за покупками , очень легко рассуждать так
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр