Директор у вас....
С таким не забалуешь.
Саша...Железнов пришел в школу (она была тогда номер 21) в свои 23 года. Довел ее до статуса гимназии.
Он был директором до своих 80 лет. Представь, сколько поколений?
У него учился мой отец, моя старшая сестра и я. А моя дочь пошла в ту же школу, и попала уже на новую директрису. И гимназию опять сделали школой, т.к. запретили в Москве названия "гимназий" и объединили с 3-емя ближайшими школами. Но это отделение, здание, в котором я училась - осталось с математически-физическим уклоном, туда сложно попасть.
Он вообще уважаемый человек) поднял эту школу в 90-е в мат.гимназию, к нам приезжали со всей Москвы учиться.. только отличников и хорошистов держали. Математика была каждый день по 2 часа класса с 6-ого))
Я помню, как в 10 классе он застукал нас в соседнем дворе во время первых уроков. С сигаретами)) когда мы пришли в школу, отправил нас в свой кабинет и по одному звонил по громкой связи родителям. И задавал вопрос : "Знаете ли вы, что ваш ребенок курит". И потом по полной отчитывал родителя
Я потом маме половину следующего урока "Истории" под партой по мобильному доказывала, что не курю, а рядом стояла...)))