загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Раньше были журналы мод ГДР, ФРГ. Вот вы обе похожи на немок-фрау из этих журналов.))
Думаете засланная? Агентов иногда выдает мелочи hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Фрау! Подруга на фото, ныне матрона почтенного семейства, в те годы славилась нравом крутым. Хулиганка, короче была А я спокойная, как мишка плюшевый. Сошлись на обоюдной любви к Depeche Mode/
В образе фрау. Любила немецкие журналы 80- г.

Николай, Россия, Москва писал:
Думаете засланная? Агентов иногда выдает мелочи
Уже своя. Обрусела.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Директор у вас.... С таким не забалуешь.
Выглядит обычным образом...
У нашего кличка была Людоед.
Потому что видом своим - да, внушал трепет и повиновение... А еще потому что до нас работал в Алжире. После Алжира в исправительном интернате для малолетних правонарушителей.
А на самом деле добрый и веселый мужик оказался, но погоняло так и осталось.
До него год проработал директор, про которого даже учителя в классе говорили "этот дурачок".
А до него, с самого основания школы, - Дед Иван. Ветеран войны, без ноги. Серьезный был товарищ. С такой фактурой хоть в премьер-министры...
Эх, такая ностальгия...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2020 14:50
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мдаа явно какое-то странное предвзятое отношение что ли..
У меня тоже темные воспоминания о ситуации "учительница, которая еще маму учила".
Была одна как раз такая, по русскому языки и литературе. Особо выделяла меня по этой причине и всегда считала нормальным позвонить маме моей по любой шалости diablo_rt_74.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серёгина тема навеяла сегодня воспоминания о школе, о детстве. Очень жаль, что почти все фотографии тех лет у меня или потеряны или испорчены в связи с кучей переездов, а что-то далеко у отца в квартире. Вот тут дома нашла своё фото, где я первоклашка и где наш класс в костюмчиках, изображающих военно-морской флот. Пели песни, читали речёвки, у каждого класса начальной школы был свой род войск) Делитесь своими школьными фото
У этой фотографии история ,я ее потеряла и забыла .И буквально в прошлом году мне в одноклассниках приходит запрос на дружбу а я отклоняю не знаю вроде такую девушку Настю она мне снова ,я снова отклонила и тут она высылает фото и пишет Олеся ну это же я Настя твоя подруга,я тебя ищу уже много лет .Приняла запрос и оказалось ,что она тоже уехала из того города в котором мы вместе ходили в детский сад и в 1 класс.И ещё ее мама вышла замуж и тоже теперь живёт в Богородицке ,где сейчас живёт и моя мама biggrin_rt_40.png На фото меня папа в школу нарядил ( мама в больнице была с младшим )И тут ещё мой средний брат из за него я пошла учиться в 8 лет .Было фото biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 15.11.2020 10:34

Вот таким вот я первый раз в первый класс пошел.

Ну, может не в таких шортиках, разве что, не помню уже - с выпускного в дс фото
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2020 15:00
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Уже своя. Обрусела.
Я своя-своя! biggrin_rt_40.gif Родненькая. Россиянка smile_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
У этой фотографии история ,я ее потеряла и забыла .И буквально в прошлом году мне в одноклассниках приходит запрос на дружбу а я отклоняю не знаю вроде такую девушку Настю она мне снова ,я снова отклонила и тут она высылает фото и пишет Олеся ну это же я Настя твоя подруга,я тебя ищу уже много лет .Приняла запрос и оказалось ,что она тоже уехала из того города в котором мы вместе ходили в детский сад и в 1 класс.И ещё ее мама вышла замуж и тоже теперь живёт в Богородицке ,где сейчас живёт и моя
Голубой бантик? happy2_rt_40.png

Вот таким вот я первый раз в первый класс пошел. Ну, может не в таких шортиках, разве что, не помню уже - с выпускного в дс фото
Вы и сейчас такой сурьезный?))
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я своя-своя! Родненькая. Россиянка
Мне надо проверить,ждите моего приезда) hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Мне надо проверить,ждите моего приезда)
Черевички не забудьте wink_rt_40.gif

Вы и сейчас такой сурьезный?))
Сейчас я разносторонняя личность rtfm_rt_52.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
У этой фотографии история ,я ее потеряла и забыла .И буквально в прошлом году мне в одноклассниках приходит запрос на дружбу а я отклоняю не знаю вроде такую девушку Настю она мне снова ,я снова отклонила и тут она высылает фото и пишет Олеся ну это же я Настя твоя подруга,я тебя ищу уже много лет .Приняла запрос и оказалось ,что она тоже уехала из того города в котором мы вместе ходили в детский сад и в 1 класс.И ещё ее мама вышла замуж и тоже теперь живёт в Богородицке ,где сейчас живёт и моя
Так, ты с голубым бантом?) А братик который из мальчишек?
История классная, я вот тоже одну девочку хотела найти, подругу, но по её ФИО, дате рождения, городу, где мы учились, не получилось найти. Хотя многих бывших одноклассников и одногруппников по соцсетям находила, просто ради любопытства)

Вот таким вот я первый раз в первый класс пошел. Ну, может не в таких шортиках, разве что, не помню уже - с выпускного в дс фото
Портфели подарили?)
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Голубой бантик?
Да а слева от учителя мой брат светленький и подруга Настя перед ним,вторая с краю biggrin_rt_40.png

Портфели подарили?)
Не помню dntknw_rt_60.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Модник однако smile1_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Так, ты с голубым бантом?) А братик который из мальчишек? История классная, я вот тоже одну девочку хотела найти, подругу, но по её ФИО, дате рождения, городу, где мы учились, не получилось найти. Хотя многих бывших одноклассников и одногруппников по соцсетям находила, просто ради любопытства)
Да это я biggrin_rt_40.png брат слева от учителя.Не узнала ее фамилия другая замужем и двое деток уже biggrin_rt_40.png .Многие в соц сетях с никами и без фото поэтому сложно найти.Моя одногрупница Татьяна- в одноклассниках - лучик солнца sarcastic_rt_50.gif

Для Тученция, Россия, Астрахань:

Тученция, поздравляю с Днём Рождения! clapping_rt_80.gif girl-dance_rt_72.gif dance3_rt_84.gif
Желаю тебе много интересных и замечательных событий, чтобы сынок радовал папу, чтобы нашлась твоя добрая сказочная фея и всё сложилось так, как ты задумал. Будь счастлив! drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр