Серёгина тема навеяла сегодня воспоминания о школе, о детстве. Очень жаль, что почти все фотографии тех лет у меня или потеряны или испорчены в связи с кучей переездов, а что-то далеко у отца в квартире. Вот тут дома нашла своё фото, где я первоклашка и где наш класс в костюмчиках, изображающих военно-морской флот. Пели песни, читали речёвки, у каждого класса начальной школы был свой род войск)
Делитесь своими школьными фото
У этой фотографии история ,я ее потеряла и забыла .И буквально в прошлом году мне в одноклассниках приходит запрос на дружбу а я отклоняю не знаю вроде такую девушку Настю она мне снова ,я снова отклонила и тут она высылает фото и пишет Олеся ну это же я Настя твоя подруга,я тебя ищу уже много лет .Приняла запрос и оказалось ,что она тоже уехала из того города в котором мы вместе ходили в детский сад и в 1 класс.И ещё ее мама вышла замуж и тоже теперь живёт в Богородицке ,где сейчас живёт и моя мама
На фото меня папа в школу нарядил ( мама в больнице была с младшим )И тут ещё мой средний брат из за него я пошла учиться в 8 лет .Было фото