)))) у Жениной учительницы в нашем классе получается сейчас учатся 2 девочки - дочки ее двух бывших учениц))
Мне "в наследство" от старшей сестры досталась учительница начальных классов. К счастью, со второго класса она сменилась на ту, кто с нами пошел в среднее звено в качестве учителя русского и литературы ) Первая учительница моя умудрилась поставить мне в аттестат за первый класс единственную "четверку" за рисование! при том что я рисовать любила и во всяких любительских конкурсах с удовольствием участвовала.
От мамы "в наследство" - учитель математики. И снова - удача, всего на 2 года ) В 6ом классе к нам пришла новая учительница. Новая для нас, не новичок в профессии. Мне гораздо больше нравилась, хотя моя успеваемость по предмету от смены педагога никак не зависела, просто приятнее как человек. Правда, как-то пересеклись с одноклассницей, стали вспоминать школьные годы, и она меня удивила, сказав, что из-за второй учительницы не давалась ей математика, сожалела, что сменили учителя...