загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Но помню, что один физрук у нас умер в 40 лет. Говорили, что пил запойно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Техас, Ванкувер - это ещё как-то можно объяснить комплексами. Но несуществующие бабушка и дедушка - это уже слишком. Неужели жизнь такая паршивая, что ничего светлого не осталось, чем можно было бы поделиться?
Реально нечем поделиться.Мы с ним тут двое таких.грустно(
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Реально нечем поделиться.Мы с ним тут двое таких.грустно(
Выпускного альбома нет?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Он был директором до своих 80 лет. Представь, сколько поколений?
Мой любимый анекдот на эту тему со словами старой учительницы "Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски..."
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Нифига себе)) мы только на выпускном видели, как учителя выпивают. Больше никогда)
Очень колоритный персонаж. Рафаэль, отчество забыл. Гвардии старшина, разведвзвод ВДВ в Афгане, весь раненный-контуженный...
Про него можно много рассказывать.
На том турслете он одному пацану челюсть сломал. Обошлось без последствий, т. к. тот был известный отморозок (сел в том же году за поножовщину).
А выперли Рафика уже после нашего выпуска. Он повез класс на какой-то сбор военрукский. После отбоя по пьяни отнял у кого-то из местных моцик и гонял по плацу. Военруки других школ попытались его скрутить, но были биты.
Классный чувак, вообще говоря.

А вот выпускной у нас, кстати, был абсолютно трезвый.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2020 12:01
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нифига себе)) мы только на выпускном видели, как учителя выпивают. Больше никогда)
Я увидела, когда ещё на олимпиаду ездили. Пьяных учителей)))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Раздразнили)))) хоть в отчий дом беги, коробки с альбомами лопатить))) Обожаю наши старые детские фотки. Особенно черно-белые. Какая-то магия в них. Особенная атмосфера.
Вот,одну "стырила" у подруги в ОК. Нам по 15.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мой любимый анекдот на эту тему со словами старой учительницы "Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски..."
)))) у Жениной учительницы в нашем классе получается сейчас учатся 2 девочки - дочки ее двух бывших учениц))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
У меня его тоже нет, и даже выпускного не было
Наденьте школьную форму с белым фартуком, гольфы, банты и фоткайтесь. Выкладывайте сюда, все будут рады.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

)))) у Жениной учительницы в нашем классе получается сейчас учатся 2 девочки - дочки ее двух бывших учениц))
Мне "в наследство" от старшей сестры досталась учительница начальных классов. К счастью, со второго класса она сменилась на ту, кто с нами пошел в среднее звено в качестве учителя русского и литературы ) Первая учительница моя умудрилась поставить мне в аттестат за первый класс единственную "четверку" за рисование! при том что я рисовать любила и во всяких любительских конкурсах с удовольствием участвовала.
От мамы "в наследство" - учитель математики. И снова - удача, всего на 2 года ) В 6ом классе к нам пришла новая учительница. Новая для нас, не новичок в профессии. Мне гораздо больше нравилась, хотя моя успеваемость по предмету от смены педагога никак не зависела, просто приятнее как человек. Правда, как-то пересеклись с одноклассницей, стали вспоминать школьные годы, и она меня удивила, сказав, что из-за второй учительницы не давалась ей математика, сожалела, что сменили учителя... dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Раздразнили)))) хоть в отчий дом беги, коробки с альбомами лопатить))) Обожаю наши старые детские фотки. Особенно черно-белые. Какая-то магия в них. Особенная атмосфера. Вот,одну "стырила" у подруги в ОК. Нам по 15.
Вы стали женственнее smile1_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Первая учительница моя умудрилась поставить мне в аттестат за первый класс единственную "четверку" за рисование!
Мдаа unsure_rt_40.gif явно какое-то странное предвзятое отношение что ли..
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вы стали женственнее
spruceup_rt_74.gif мерси
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Раздразнили)))) хоть в отчий дом беги, коробки с альбомами лопатить))) Обожаю наши старые детские фотки. Особенно черно-белые. Какая-то магия в них. Особенная атмосфера. Вот,одну "стырила" у подруги в ОК. Нам по 15.
Такие скромные девочки) Я не буду выкладывать тогда нашу с подругой фотку, где нам по 15 лет и мы с начОсами lol_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такие скромные девочки) Я не буду выкладывать тогда нашу с подругой фотку, где нам по 15 лет и мы с начОсами
Чёлки-Карлсоны были позднее .....лет в 17 biggrin_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

мерси
И все? hm_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
И все?
Мерси в глубоком реверансе smile_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Мерси в глубоком реверансе
Ну,если в глубоком...
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Раньше были журналы мод ГДР, ФРГ. Вот вы обе похожи на немок-фрау из этих журналов.))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Раньше были журналы мод ГДР, ФРГ. Вот вы обе похожи на немок-фрау из этих журналов.))
Фрау! rofl_rt_56.gif
Подруга на фото, ныне матрона почтенного семейства, в те годы славилась нравом крутым. Хулиганка, короче была biggrin_rt_40.gif
А я спокойная, как мишка плюшевый. Сошлись на обоюдной любви к Depeche Mode/
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр