Все верно. Я не берусь судить за женщин - но по личному примеру - если мальчик не прошел через эту жестокость, умение защитить свое место в стае, вида крови, убийства тех же жуков (к примеру) - он не поймет в более взрослом возрасте и не осудит себя - поняв что это плохо. Это часть необходимой инициации, подростковой агрессии которая должна находить выход в этом.
Еще хуже - если эту процедуру он не прошел - ее заменили чем-то - это может остаться нереализованным внутри и выстрелить в более в
Им было бы всем легче если они жили не в квартире!
Легче было бы, если бы люди трезво оценивали свои ресурсы. У прототипа героини, Алины Макаровой, с этим полное фиаско.
Как ни крути, приемные - не родные. Помимо групп здоровья (которые могут быть и у кровных разные), дети системы все поголовно в той или иной мере депривированы. Многие - тяжело и на всю жизнь.
Все верно. Я не берусь судить за женщин - но по личному примеру - если мальчик не прошел через эту жестокость, умение защитить свое место в стае, вида крови, убийства тех же жуков (к примеру) - он не поймет в более взрослом возрасте и не осудит себя - поняв что это плохо. Это часть необходимой инициации, подростковой агрессии которая должна находить выход в этом.
Еще хуже - если эту процедуру он не прошел - ее заменили чем-то - это может остаться нереализованным внутри и выстрелить в более в
Если ты о моем сыне, то он со всеми мальчишками в классе передрался) Даже руку правую ломал.
В школу ни разу не вызывали. Сам никогда не был зачинщиком, но на стойкость испытывали не раз.
отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 07.01.2022 18:40
Если ты о моем сыне, то он со всеми мальчишками в классе мальчишками передрался) Даже руку правую ломал.
В школу ни разу не вызывали. Сам никогда не был зачинщиком, но на стойкость испытывали не раз.
Я не о конкретном ребенке. Я в целом. Пишу с себя - я через это прошел. Все проходят.
Сейчас полное безразличие к оружию и взрослым игрушкам))))
Вторую тоже планировала. Сразу было нельзя. Потом опека не советовала. Как раз из за получения жилья и льгот при поступлении.
Переживала одно время, что дети в разном статусе и когда вырастут, то будут обижаться. Но нет.
Если бы младшая сейчас захотела я бы и ее удочерила.
отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.01.2022 18:43
Я не о конкретном ребенке. Я в целом. Пишу с себя - я через это прошел. Все проходят.
Сейчас полное безразличие к оружию и взрослым игрушкам))))
Через это проходят все мальчишки в той или иной степени. Кстати и девочкам сейчас прививается жестокость, размазней сейчас быть не модно.
Нужно уметь постоять за себя
В теме "Женщина, ее дети и Мужчина. Поговорим" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.