загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо мне посмотреть Мост мне очень понравился. Датский.
А мне чего то не зашёл. Пару серий посмотрела. Но начало шикарное.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Навеяно чтением разных тем на форуме и богатым жизненным опытом. Интересно откуда у мужчин (у многих разных мужчин )в голове мысль, что женщина ищет того, кто будет содержать ее детей. У меня сейчас две красавицы, а несколько лет назад было три. (И скоро опять будет три, а может и четыре) Старшая выросла, 21 год, сама мама. Так вот, встречаясь с мужчинами, когда я честно отвечала на вопрос есть ли дети... они бежали роняя тапочки. Ничего что ДО встречи с ними прекрасными я как то сама обе
И вас с Рождеством! )))

А почему вы решили, что мужчины ретировались, именно ввиду того опасения, что им предётся тратить свои деньги на ваших детей? Может к этому, была какая-то другая причина? К примеру, мужчина не видел в себе способности наладить нормальные отношения с тремя девочками? Как минимум одна из которых на тот момент, наверное уже была подростком?

Может, он просто, не увидел, в вас своей женщины? Той, с которой хотелось бы разделить на двоих, все радости и трудности жизни? Да и десятки иных причин может быть ... Почему именно малодушие и боязнь потратится на ваших детей, были тому причиной? Вы их спрашивали об этом? Проводили прощальный опрос?

Потом, ваш тезис, о том, что "ведь раньше, до тебя, я как-то справлялась с обеспечением своих детей, справлюсь и дальше", он очень слабый. Если мужчина ответственный, то он будет просчитывать, и крайние варианты. К примеру, если вы потеряете работу, заболеете, уйдете в декрет и ему придется одному обеспечивпть всю семью.

Мужчины вообще очень по-разному относятся к детям. К своим детям и к детям супруги от первого брака. Многие, и своих-то троих детей не хотят иметь, а тут дети супруги от первого брака. Тем более девочки. И да, среди мужчин, очень много эгоистов. Равно, как и среди женщин ...
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Пьянству -бой!
Вот и правильно. Завязывайте с ним . Давно пора !))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 19:47
Наталья, Алейск, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
И вас с Рождеством! ))) А почему вы решили, что мужчины ретировались, именно ввиду того опасения, что им предётся тратить свои деньги на ваших детей? Может к этому, была какая-то другая причина? К примеру, мужчина не видел в себе способности наладить нормальные отношения с тремя девочками? Как минимум одна из которых на тот момент, наверное уже была подростком? Может, он просто, не увидел, в вас своей женщины? Той, с которой хотелось бы разделить на двоих, все радости и трудности жизни? Да
Николай, девчонки оказались приемными. Это чтобы Вы не тратили время на прочтение 20 страниц
Наталья, Алейск, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Вот и правильно. Зпвчзывайте с ним . Давно пора !)))
Константин, а чего Вы ко мне сегодня так агрессивны? Ведь были же другие времена
Наталья, Алейск, 48 лет.

Зпвчзывайте
Это что за новые глаголы? biggrin_rt_40.png

Николай, девчонки оказались приемными. Это чтобы Вы не тратили время на прочтение 20 страниц
Ну, что это достойно уважения и соучастия. Получается оба взрослых, одинаково ответсвенны за детей.

Но не все мужчины могут решиться на это. А многим просто нужно время.
В отношениях

Константин, а чего Вы ко мне сегодня так агрессивны? Ведь были же другие времена
Пардонте! Болше не буду. ! Некорые комментарии не зашли ваши. От слова совсем.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Пардонте! Болше не буду. ! Некорые комментарии не зашли ваши. От слова совсем.
Ну бывает) С Рождеством Вас!
В отношениях

Ну бывает) С Рождеством Вас!
Взаимно.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Но не все мужчины могут решиться на это. А многим просто нужно время.
Не только мужчины. Очень мало вообще решаются на подобные поступки.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, 49 лет.

И вас с Рождеством! ))) А почему вы решили, что мужчины ретировались, именно ввиду того опасения, что им предётся тратить свои деньги на ваших детей? Может к этому, была какая-то другая причина?
Это я коротенько написала просто.
Причины разные. И дети в том числе.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 33 года.

И все же хорошо, что на форум приходят новые лица! Хоть есть какая то движуха) Алименты платит, значит имеет право. Может даже порядок общения установить. И даже если не платит тоже. Малышка ваша прелестна!
Спасибо)

Это если не лишили прав. Но есть и те, кто не записан в св. Эти вообще прав н каких не имеют, я считаю.
А то прячутся 10-15 лет, потом вспоминают. Да не пошёл бы ты нахер, дорогой.

Ну, что это достойно уважения и соучастия. Получается оба взрослых, одинаково ответсвенны за детей. Но не все мужчины могут решиться на это. А многим просто нужно время.
Моя тема навеяна не только и не столько моим личным опытом, а в большей степени чтением других тем.
Там как раз много пишут про меркантильность женщин)

Моя тема навеяна не только и не столько моим личным опытом, а в большей степени чтением других тем. Там как раз много пишут про меркантильность женщин)
Люди вообще фсе эгоисты по своей природе. "И вольтерьянцы, напрасно против этого говорят!"(С)

К обратному нужно себя, ч.н. нудить.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Интересно откуда у мужчин (у многих разных мужчин )в голове мысль, что женщина ищет того, кто будет содержать ее детей.
Примеры перед глазами так и озвучивали, что надо оплачивать и вкладываться, иначе типа не мужчина вовсе
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Примеры перед глазами так и озвучивали, что надо оплачивать и вкладываться, иначе типа не мужчина вовсе
Ага, тема как из параллельной реальности.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А то прячутся 10-15 лет, потом вспоминают. Да не пошёл бы ты нахер, дорогой.
О, чувствую приживетесь на форуме!)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
не лезу в чужой кошелек, спасибо , самой хватает Слава Богу . Но при создании семьи хочу, чтобы мужчина был инициативен в финансовых вопросах.
Собственно, на этом тему можно закрывать))

Автор темы, Вы спрашивали, "откуда у мужчин (у многих разных мужчин)в голове мысль, что женщина ищет того, кто будет содержать ее детей?"
Ну так вот именно отсюда.
Потому что "я у тебя денег не прошу. Я хочу, чтобы ты сам мне их предложил"))

А потом женщина будет всем рассказывать, что это было его решение, а она тут вообще ни при чём, ей это было совсем не надо и вообще её заставили))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 21:45

"Инициативен" не значит полностью содержал ее и ее детей.
Откуда крайности?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр