загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А вот это, на мой взгляд напрасно. Зачем впадать в крайности?
это не крайность )) это просто говорить не кому ))
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может и есть такое,но не глобально. Ни я себя,ни окружающие меня за тряпку не считают. Или я один такой? Исключительный? Прям, возгоржусь сейчас.)))
Дима, тебя за тряпку никто не считает, потому что ведешь себя как мужик! Растишь детей, ведешь себя, как мужчина, по отношению к своей женщине...
А тут тип прямо противоположный, сам делать "ничего не хочу", по жизни никто, зато рожайте от него все детей. Зачем? А так, чтоб побольше "русских" было....
И претендует даже не на одну, а аж на нескольких!!! Тьфу, прям противно!!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Тема высосана. Все остальные межнациональные отношения обсуждению не подлежат. Или русские-титульная нация,а остальные второй сорт? Ты не националист случаем,или просто зависть к успешным ?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
В моих генах только сибирские и немецкие гены и кракодилы)
А Монголо-татары, как бы по Руси не проходили, не пробегали? После их нашествия еще русские остались?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Если дочь будет счастлива,то пожалуйста. Я на цвет кожи и разрез глаз не смотрю.
Правильно!
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А Монголо-татары, как бы по Руси не проходили, не пробегали? После их нашествия еще русские остались?
Монголо татары? Эта история покрыта мраком.если бы мы были под Монголии то мы бы родились Монголами.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Монголо татары? Эта история покрыта мраком.если бы мы были под Монголии то мы бы родились Монголами.
Что там мраком покрыто? Историю учили, про 300 лет монголо-татарского ига слышали? За это время они перенасиловали всех славянок, да еще в нескольких поколениях. До них все славяне были исключительно светловолосыми, голубоглазыми. Откуда и взялись все брюнеты, шатены кареглазые. Так что 100% русских никого из нас не осталось.
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Что там мраком покрыто? Историю учили, про 300 лет монголо-татарского ига слышали? За это время они перенасиловали всех славянок, да еще в нескольких поколениях. До них все славяне были исключительно светловолосыми, голубоглазыми. Откуда и взялись все брюнеты, шатены кареглазые. Так что 100% русских никого из нас не осталось.
Историю учили, как раз там, всё не так уж и просто с этим игом, как такового его не было.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Историю учили, как раз там, всё не так уж и просто с этим игом, как такового его не было.
Ну да не было.... и фашизма немецкого не было, и холокоста никогда не было.... smile_rt_40.png))))
эдуард, Москва, 43 года.

История это история.100%ее ни кто не знает.так же как опровергнули закон Дарвина.
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ну да не было.... и фашизма немецкого не было, и холокоста никогда не было.... ))))
эдуард, Москва, 43 года.

Вот странно одно.почему германия проиграв войну живут как люди.а в России евреи так и остались у власти.и жизнь суровая.вопрос.почему Гитлер не любил евреев? Ленин был евреем.который сверх царя.почему он еще увековечен?
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Как то проснувшись рано утром. Просматривал анкеты наших Очаровательных женщин.красивые милые женщины Но странно одно. Где те идиоты которые бросили таких женщин.? Хотя возможно что кто то из этих женщин вели себя не правильно. А после осознали что были в чем то сами виноваты. Да и дело сейчас не в них и не в тех мужчинах которые ушли от них.дело в другом.о том что я сейчас напишу. Как и многие из нас я езжу на метро.хожу по городу.и как всякий замечательный человек замечал такие картины.что рус
Только если эти три женщины будут жить в одном доме! Но это уже другая культура... Все дело в том, что в другой культуре мужчина сколько имеет жен - у всех есть отдельное жилье и всех он содержит - т.е. дорого получается, во-вторых, не говорю конкретно за Вас, нынешний муж не может и одним домом обеспечить свою семью и еще содержать его - поремонтировать там, крышу поменять при надобности, я не говорю о мелкой сантехнике... (лично у меня есть много таких знакомых - но при этом "ходят" налево и недовольны своим житьем-бытьем, денег не хватает) а Вы говорите трех... хе-хе...
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

а в России евреи так и остались у власти
Вас это беспокоит? smile1_rt_40.png
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
мы о другом. Я-то думаю. И мужчины, судя по всему, тоже. Мы обсуждали вроде бы то, что типа якобы многим мужчином важно, что бы женщина могла рожать и хотела это делать. Так вот я ж и говорю, что мало кого это интересует, мало таких мужчин, которым надо детородность женщин. Остальные думают о том, что это дополнительные расходы и убийство их жизни.
я немного о другом,
я ребенка в деньгах не считаю,но нужно,чтобы уровень жизни был достойным,у ребенка должен быть старт и мат.база,образование..
1-2 поставить на ноги реальней,чем 4-5
образно,вот я к чему
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
я немного о другом, я ребенка в деньгах не считаю,но нужно,чтобы уровень жизни был достойным,у ребенка должен быть старт и мат.база,образование.. 1-2 поставить на ноги реальней,чем 4-5 образно,вот я к чему
так я поняла Вас. Это все понятно и учитывается обязательно.

Марина, Россия, Пушкино писала:
так я поняла Вас. Это все понятно и учитывается обязательно.
Да,именно так,я выбираю ношу по плечам,
но и плечи растить стараюсь)))
Спасибо за понимание,Марина)

Правильно!
фу!!!!
русские должны спать с русским,
не должны русские ложиться под чурок и чурбанье
есть термин для таких женщин- "чернильница"
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
русские должны спать с русским,
С точки зрения биологии - прямой путь к вырождению.

Dima, Россия, Москва писал:
С точки зрения биологии - прямой путь к вырождению.
женись на таджикской девочке)))
заодно новая родня в ватных халатах появится
чо,нормально,современно,толерантно
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "реальность " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.