загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так чтоб потрахаться, любить не надо, жить вместе тоже, можно и несколько таких дам иметь и чередовать их. А насчёт того, что вашим не нужно было, так сами таких выбирали, потом это и есть их отношение к Вам, для чего лишь были нужны им.
начнем с того, что я не разрешала и не просила вас давать оценку мне и обсуждать мой выбор.
вы попросили обосновать мое мнение - я его обосновала своим опытом.
А уж как ко мне и кто относится - вообще не ваше дело. Это вам понятно, надеюсь?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 05.04.2014 13:27
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Если заранее себя настраивать на неудачу, тогда точно ничего не получится.
Я себя не настраиваю, это ещё не всё по теме, какие требования ещё многие выдвигают, если всё же могут, напомните пожалуйста?

Так мы говорим о большинстве женщин, которым за 40, а не о Вас именно, Марина, просто рассуждаем.
о мне именно вы уже выше написали.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
начнем с того, что я не разрешала вам давать оценку мне и обсуждать мой выбор. вы попросили обосновать мое мнение - я его обосновала своим опытом. А уж как ко мне и кто относится - вообще не ваше дело. Это вам понятно, надеюсь?
Так и не надо было приводить такой пример, как доказательство.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я себя не настраиваю, это ещё не всё по теме, какие требования ещё многие выдвигают, если всё же могут, напомните пожалуйста?
Какие?

уж какой есть, такой есть. И это единственный пример в данной ситуации. Но еще раз повторю - давать оценку другим - удел сплетниц.

а какой надо было? надо было сразу просто с вами тупо согласиться и всё? даже если у меня другое мнение?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

уж какой есть, такой есть. И это единственный пример в данной ситуации. Но еще раз повторю - давать оценку другим - удел сплетниц.
Даёте оценку моим суждениям, приводите в пример свой опыт, как доказательство,так я просто ваши доказательства парировал и ничего более, извините.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Какие?
Что значит какие, хотя бы финансовая часть вопроса, это с учётом, что у женщины уже есть ребёнок(дети), по сути, взяв дополнительные обязательства.

Даёте оценку моим суждениям, приводите в пример свой опыт, как доказательство,так я просто ваши доказательства парировал и ничего более, извините.
нет. Не надо парировать переходя на личности )) я же не переходила и не обсуждала именно вас и вашу жизнь, надо видеть разницу уж в вашем-то возрасте )) я всего лишь высказала свое мнение касательно темы, а не вас лично.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Что значит какие, хотя бы финансовая часть вопроса, это с учётом, что у женщины уже есть ребёнок(дети), по сути, взяв дополнительные обязательства.
Дим, желаю Вам уже прекратить заморачиваться, а поскорее влюбиться, причем, взаимно! И всё у вас получится! give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

нет. Не надо парировать переходя на личности )) я же не переходила и не обсуждала именно вас и вашу жизнь, надо видеть разницу уж в вашем-то возрасте )) я всего лишь высказала свое мнение касательно темы, а не вас лично.
Марина, так и приводили бы пример, абстрагируясь от себя, а так выносите на обсуждение свою жизнь.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дим, желаю Вам уже прекратить заморачиваться, а поскорее влюбиться, причем, взаимно! И всё у вас получится!
Уже было, но прошло)))
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Девочки и мальчики вы ушли далеко от темы
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

эдуард, Россия, Москва писал:
Ну почему бы парочкам не побродить по переулкам,а то все центральные улицы да площади.... haha_rt_56.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Уже было, но прошло)))
Ну и что? smile1_rt_40.png И еще будет! Я точно знаю.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
Ваши бредовые мысли даже обсуждать не хочется. Уж простите.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну и что? И еще будет! Я точно знаю.
Так я не спорю с этим, то что здесь пишу, так это просто рассуждения в основном.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

4 страницы осилил и в очередной раз убедился,чем больше мужчина предъявляет претензий к женщине,тем большей ничтожностью он является. Объяснять "почему?"-не буду.
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Ваши бредовые мысли даже обсуждать не хочется. Уж простите.
Не обсуждайте.) я не заставляю
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
В теме "реальность " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.