загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

эдуард, Россия, Москва писал:
Я сохранить не могу все передается на генах к детям. Но сыну не позволю женится на азиатке. Или если родится в будущем дочь то выйдет замуж только за русского.даже за американцев не отдал бы. Они тупые.
Думаешь, сын или дочь будут спрашивать тебя на ком жениться или выходить замуж? А если вообще не женятся,а так детей заведут ? И почему американцы тупые? Задорнова смотришь?
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Эдуард! Начать с себя. Перестать материться в эфире, пойти жениться и родить парочку мальчишек. Только не говорите "не на ком", "женщины перевелись" и т.д. Даже на этом сайте полно женщин, которые хотят еще малыша. Машину Вы водите, шашлык жарить умеете, работаете, как я поняла... Девочки! Кто согласен подарить Эдуарду малыша? А пока мужчины занимаются словоблудием в интернете и не хотят брать на себя ответственность за создание семьи, ситуация не изменится.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2014 16:33
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Эдуард! Начать с себя. Перестать материться в эфире, пойти жениться и родить парочку мальчишек. Только не говорите "не на ком", "женщины перевелись" и т.д. Даже на этом сайте полно женщин, которые хотят еще малыша. Машину Вы водите, шашлык жарить умеете, работаете, как я поняла... Девочки! Кто согласен подарить Эдуарду малыша? А пока мужчины занимаются словоблудием в интернете и не хотят брать на себя ответственность за создание семьи, ситуация не изменится.
Елена, женщин то полно, но то ты им не подходишь, то они тебе, вот и всё.
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Думаешь, сын или дочь будут спрашивать тебя на ком жениться или выходить замуж? А если вообще не женятся,а так детей заведут ? И почему американцы тупые? Задорнова смотришь?
У них демократия.а демократия это тупой народ . Как стадо куда на правят что скажут так и будет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

У них демократия.а демократия это тупой народ . Как стадо куда на правят что скажут так и будет
swoon2_rt_68.gif а надо что? вместо демократии?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
И мой ответ на вопрос,А что же может дать в замен женщина мужчине?! Да любимому мужчине я отдам все,что смогу.Включая и материальный,и психологически,и эмоциональный план.Это не значит,что я перепишу квартиру на него или машину.Это значит совместный бюджет,это значит забота,любовь,нежность.Женщина чаще всего ищет просто мужчину выше себя.То есть того кем она могла бы восхищаться,уважать и за кем тянуться и расти.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Вы зациклились на одном вопросе.я задавал вопросы и хотел услышать ответы.но почему то перешли на личность мою.
На личность перешла? Где? Я же Вам отвечаю, вот и приходится обращаться именно к Вам... Попробую в третьем лице...
Эдуард, Вас конкретно что интересует-то? Можно ли мужчине жить с несколькими женщинами? Да - пожалуйста! Пусть живет! Кто ж ему не дает-то? Пусть найдет себе таких, которые будут на это согласны. Обеспечит их и всех своих совместных детей всем необходимым - и живет на здоровье... Только не нужно никого ни к чему принуждать и убеждать в том, что их взгляды по вопросу многоженства - неверные. Не устраивают общественные правила? Пусть покинет общество или сменит его на то, правила которого будут ему ближе.
Или я сейчас снова не на те вопросы ответила? Тогда продублируйте, пожалуйста, те, которые Вас особенно интересуют.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Пусть работает слесарем.что в этом такого?
Вы хоть помните, что пишете?

05.04.2014 12:08 эдуард:
Вечно во всем у вас мужчины винаваты.мужчины то мужчины это.достоин не достоин.а кто вам сказал что вы чего то достойны? Вы планки задрали сами.мужчина должен зарабатывать много.пусть ни чего не умеет но зарабатывает.можно платить слесарям.чтоб чинили.но в генах тоже будет 0 и ребенку не передадут умения.и папа такого ни чему не научит.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вы хоть помните, что пишете? 05.04.2014 12:08 эдуард: Вечно во всем у вас мужчины винаваты.мужчины то мужчины это.достоин не достоин.а кто вам сказал что вы чего то достойны? Вы планки задрали сами.мужчина должен зарабатывать много.пусть ни чего не умеет но зарабатывает.можно платить слесарям.чтоб чинили.но в генах тоже будет 0 и ребенку не передадут умения.и папа такого ни чему не научит.
Ген слесарного умения с первобытных времен передается!
Наталья, Минск, м. Парк Челюскинцев, 34 года
Наталья, Минск, м. Парк Челюскинцев, 34 года.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
Какой выход?)))делить одного русского "мужика" на пятерых и сдувать с него пылинки?))) Может,Вам,Эдуард,губозакаточную машинку приобрести? И,собственно,раз у вас такие мысли,почему Вы осчастливили только одну мадам деторождением?даешь осеменение в массы) А если серьезно,то плевала я на статистику.я за КАЧЕСТВО,а не количество. Очень много хороших,достойных,настоящих мужчин(которые,да да,ищут хороших женщин).
+10000000

Судя по всему, Эдуард, Вас должны носить на портшезе. А женщины должны умолять Вас об осеменении, но если Вы не согласны - тогда минимум о с-се. А Вы в свою очередь с барского плеча будете решать, кто достоин, а кто - нет. Вопрос: почему же так не происходит?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Так у нас тоже дерьмократия,мы тоже все тупое стадо. И ты в том числе. Или ты идешь своей дорогой в отличие от остальных? Ну-да,в любом стаде есть "хорошая" овца.
эдуард, Москва, 43 года.

Наталья, Минск, м. Парк Челюскинцев писала:
+10000000 Судя по всему, Эдуард, Вас должны носить на портшезе. А женщины должны умолять Вас об осеменении, но если Вы не согласны - тогда минимум о сексе. А Вы в свою очередь с барского плеча будете решать, кто достоин, а кто - нет. Вопрос: почему же так не происходит?
Потому что речь не обо мне.почему сразу все перешли на меня? Да я автор темы.но там были другие вопросы.
эдуард, Москва, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так у нас тоже дерьмократия,мы тоже все тупое стадо. И ты в том числе. Или ты идешь своей дорогой в отличие от остальных? Ну-да,в любом стаде есть "хорошая" овца.
Одни плывут по течению другие против.я туда куда надо мне
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Меня например это интересует - желание родить. Однако часто получал мнение, что рожать больше женщина не будет - уже есть дети (и/или возраст).. И на этом сайте есть такие персонажи - в личке общался...поэтому в анкете сделал соотв запись - с тех пор активность женщин ко мне сильно упала
а я когда говорю, что хочу много детей - крутят у виска и сваливают в туман rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Совершенно с Вами согласна,вместо создания таких тем на форуме от скуки(так сам автор написал) назначить свидание и пойти на него!
А не говорить "да просто не с кем".
Эдуард, я разочарована на самом делеwink_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Марина, так и приводили бы пример, абстрагируясь от себя, а так выносите на обсуждение свою жизнь.
не на обсуждение, а в качестве доказательства своих слов, а вот обсуждать в личке только. Это написано в правилах сайта. Прочтите, вы ведь этого еще ни разу не делали.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
не на обсуждение, а в качестве доказательства своих слов, а вот обсуждать в личке только. Это написано в правилах сайта. Прочтите, вы ведь этого еще ни разу не делали.
Чего не делал, правила я читал, привели в качестве доказательства, дали добро.)))

Чего не делал, правила я читал, привели в качестве доказательства, дали добро.)))
а вот и нет, это ваша логика, мужская. В моей логике это несопоставимые факторы rofl_rt_56.gif рассказать - рассказала, но права обсуждать не давала. А остальное зависит только от воспитанности окружения )) Вижу, что тут с этим всё плохо. Вижу, что ошиблась с окружением, в котором можно вообще что-то о себе говорить. Сделаю выводы. Ничего страшного.

кстати, а чего Вы до меня докопались? Понравилась что ли? Других жертв нет? Вам очень долго придется до меня докапываться, если Вы хотите вывести меня из себя. У меня терпения ооочень много. Но если Вы будете нарушать правила сайта, то мне придется вынести Вам уже не такое предупреждение.
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а я когда говорю, что хочу много детей - крутят у виска и сваливают в туман
а про мат.затраты,жилье-не думали?
мало родить,нужно еще и старт дать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "реальность " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.