загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дима,но Вы же ее все таки привели для чего-то....И призадумаешься уже о себе,О Вас)))Мы на рубеже..У Вас 3года до 40 лет,а я меня 3года,но уже после 40....
Рубеж пройден уже, а цитату эту, я ещё в лет 18 читал и привёл её, лишь для оценки, а возможно ли это, способны мы ещё и вообще стоит ли.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2014 12:50
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Так многие женщины все это и делают, только еще и мужа на себе тащат, потому что он неоцененный ни кем не может найти себе работу ( всего то лет пять).
На многих не кивайте, если вы с ним были, значит устраивало. Палка-то о двух концах.
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
На многих не кивайте, если вы с ним были, значит устраивало. Палка-то о двух концах.
Так я потому и одна, что не устроило...
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Белореченск (автор поста) 05.04.2014 12:54
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он только о женщинах за 40 говорил)) Ни о себе, ни о своих собратьях, ни один мужчина такое не скажет))
Елена, я о другом говорил, то что указали в своём посте: "Те, кто не умеет жить в одиночестве..." я про них в большей степени. Так со своей стороны и смотрю только, собратьев не приплетаю.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2014 12:55
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Так я потому и одна, что не устроило...
Я вот тоже один, из-за того что не устроил её подход к семейной жизни.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Когда за 40 будет, женщина уже ничего совершенно не может предложить, в принципе.
очень ошибаетесь.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
очень ошибаетесь.
Серьёзно, навыбирались, созрели к 40 годам, готовы рожать?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2014 12:59
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я в 44 родила smile1_rt_40.png . И вам тогда цитата: "Никогда не говори никогда".
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

способны мы ещё и вообще стоит ли.
Способны и стоит.

ой )) насмешили )) можно подумать, что эта способность женщины - единственное, что надо мужчинам rofl_rt_56.gif умоляю Вас! эта способность на последнем месте. А все остальное женщина может давать еще достаточно долго после 40.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ой )) насмешили )) можно подумать, что эта способность женщины - единственное, что надо мужчинам умоляю Вас! эта способность на последнем месте. А все остальное женщина может давать еще достаточно долго после 40.
Самой не смешно, Марина, главное своё утратили, что остальное имеете в виду, пишите не стесняйтесь, а то вдруг не правильно пойму.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Я в 44 родила . И вам тогда цитата: "Никогда не говори никогда".
И сколько таких, готовых на это?
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

И сколько таких, готовых на это?
У меня тетка родила в 42, так что моему двоюродному брату сейчас 2 года, коллега родила в 41, в обоих семьях это 3-й ребенок, разница между старшими и младшими более 20 лет.

Самой не смешно, Марина, главное своё утратили, что остальное имеете в виду, пишите не стесняйтесь, а то вдруг не правильно пойму.
а чего тут стесняться? в моей жизни не было ни одного мужчины, которого интересовала бы моя способность рожать. И даже тот, от которого я родила. Ему это тоже не нужно было. Так что - есть из чего делать выводы. Эта моя способность ни кому не нужна, кроме меня. Так что и после моих 40 очень сомневаюсь, что кто-то будет меня просить ему родить. А вот потра...ся - так это всем и всегда подавай. Знаю многих женщин за 40, которые обеспечивают своих мужчин этим. Знаю и таких, которые родили после 40 лет, и все нормально.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

У меня тетка родила в 42, так что моему двоюродному брату сейчас 2 года, коллега родила в 41, в обоих семьях это 3-й ребенок, разница между старшими и младшими более 20 лет.
Так спрашиваю, много ли таких, единицы, так ещё сойтись надо. Большинство уже не может.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2014 13:15

у меня очень много знакомых, которые родили после 40. У одной после 40 даже двое детей (6ой и 7ой ребенок в общем счете).

главное своё утратили,
Кстати, я своё главное еще не утратила. моя мама утратила эту способность в 45. Но на то были дополнительные причины.
Да и папе... его уже не интересовала ее способность рожать.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 05.04.2014 13:18
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а чего тут стесняться? в моей жизни не было ни одного мужчины, которого интересовала бы моя способность рожать. И даже тот, от которого я родила. Ему это тоже не нужно было. Так что - есть из чего делать выводы. Эта моя способность ни кому не нужна, кроме меня. Так что и после моих 40 очень сомневаюсь, что кто-то будет меня просить ему родить. А вот потра...ся - так это всем и всегда подавай. Знаю многих женщин за 40, которые обеспечивают своих мужчин этим. Знаю и таких, которые родили после 40
Так чтоб потрахаться, любить не надо, жить вместе тоже, можно и несколько таких дам иметь и чередовать их. А насчёт того, что вашим не нужно было, так сами таких выбирали, потом это и есть их отношение к Вам, для чего лишь были нужны им.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Так спрашиваю, много ли таких, единицы, так ещё сойтись надо. Большинство уже не может.
Если заранее себя настраивать на неудачу, тогда точно ничего не получится.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кстати, я своё главное еще не утратила. моя мама утратила эту способность в 45. Но на то были дополнительные причины. Да и папе... его уже не интересовала ее способность рожать.
Так мы говорим о большинстве женщин, которым за 40, а не о Вас именно, Марина, просто рассуждаем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
В теме "реальность " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.