загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Юлия, а вопрос можно, так с кем до этого большинство женщин здесь было, с мужчинами неудачниками-спермоопылителями?
rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Странный вопрос вы мне задаете, ответить за незнакомых людей....
Что же сразу в кусты прячетесь, многих незнакомых людей назвали неудачниками-спермоопылителями, а теперь что, не можете ответить, за себя хоть ответить можете?
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

Евгений,Вы мне напоминаете этакого "не признанного гения".Который плачется о тяжелой доле,обвиняет всех в непонимании...а на деле-как Емеля на печи.
Каждый видит в другом то-чем он сам наполнен.
Будьте гармоничны и позитивны-тогда и жить будет интереснее.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Что же сразу в кусты прячетесь, многих незнакомых людей назвали неудачниками-спермоопылителями, а теперь что, не можете ответить, за себя хоть ответить можете?
Не многих.... а именно подобных персонажей, которые из себя ничего не представляют, своих детей прокормить не могут. В обмен на семью и традиционные ценности они предлагают, чтобы женщины имели с ними с-с и делали от них детей только на том основании, что они "русские"...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
Каждый видит в другом то-чем он сам наполнен.
Автора мысли желательно указывать, это очень известная личность. smile_rt_40.png
Mariya, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Mariya, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Я нищий, безработный, бомж с двумя детьми - значит я барахло?
)))...да мы с Вами просто родственные души....только я работаю...)
...но барахлом я себя не считаю..

Автора мысли желательно указывать, это очень известная личность.
И что бы я делала без Ваших советов)))thanks a lot
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Мужик-работяга или женщина которая по мужикам пошла, "потому что шубки нет"
Простите, но если муж - работяга, и если муж людит и уважает свою жену, то у жены будет всё, что ей надо. И у мужа будет всё, что ему надо. А не обиды на "нехороших меркантильных женщин". Вопрос другой - нужна ли ей эта шубка? Мне не нужна. Но мне нужно что-то другое lol_rt_40.png
Если Вам попадались такие женщины, которым только шубка нужна была - радуйтесь. Радуйтесь, что только шубка. rofl_rt_56.gif
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Евгений,Вы мне напоминаете этакого "не признанного гения".Который плачется о тяжелой доле,обвиняет всех в непонимании...а на деле-как Емеля на печи. Каждый видит в другом то-чем он сам наполнен. Будьте гармоничны и позитивны-тогда и жить будет интереснее.
Гармоничен и позитивен, просто ответьте на другой вопрос тоже. Мне интересно знать ваше мнение.

Гармоничен и позитивен, просто ответьте на другой вопрос тоже. Мне интересно знать ваше мнение.
На какой вопрос?про мужчину-работягу и меркантильную женскую сущность?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если мужчине мало одной женщины, которую он выбрал САМ, никто ему ее не навзывал, то хорошо бы, если бы этой женщине для равновесности отношений было мало одого мужчины. Пусть у каждого будет своя разнообразная личная жизнь, раз порознь жить не умеют. А изменять той, для которой ты единственный свет в окошке, последнее дело. Мужчин, на самом деле, не так уж и мало. Просто женщины не возводят полигамность в закон природы, как это делают мужчины. Женщинам сами же мужчины присывают врожденную моногамность.И совершенно напрасно, ведь верность не зависит от гендерного фактора. И мужчины и женщины для ощущения полноты жизни нуждаются в новых влюбленностях. Особенно, творческие натуры. Но кто-то ограничивает себя ради бОльшего - доверия родного человека и сохранения целостности семьи. А кто-то живет только своими интересами и считает, что есь мир крутится вокруг их желаний.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Простите, но если муж - работяга, и если муж людит и уважает свою жену, то у жены будет всё, что ей надо. И у мужа будет всё, что ему надо. А не обиды на "нехороших меркантильных женщин". Вопрос другой - нужна ли ей эта шубка? Мне не нужна. Но мне нужно что-то другое Если Вам попадались такие женщины, которым только шубка нужна была - радуйтесь. Радуйтесь, что только шубка.
Я это привёл как пример. Разные женщины были, и далеко не все меркантильные. Высказал данное мнение потому, как очень часто женщина хочет всё и сразу, а сама на такой-же обмен идти не готова.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто женщины не возводят полигамность в закон природы, как это делают мужчины.
Уж не знаю, кто куда возводит, но полигамных женщин, достаточно много на таких ресурсах.

На какой вопрос?про мужчину-работягу и меркантильную женскую сущность?
Уважаемые форумчанки, где-же качественные женщины?! От мужиков вы требуете, а сами что даёте взамен?!
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Можете считать меня тролем, но я считаю что от хорошей дамы мужик не уйдет. Проверено на себе.
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Оказывается, мальчиков БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже за 40!"
вот, всегда знала, что вранье - "мужиков меньше"... ))))
мужиков то полно! Мужчин не так много.....

Уважаемые форумчанки, где-же качественные женщины?! От мужиков вы требуете, а сами что даёте взамен?!
Отвечу за себя.Начнем с того,что я не имею привычки требовать или же просить)Как-то это жалко выглядит.
Дать готова ровно столько-насколько сильно человек важен и нужен.Удовлетворила Ваше любопытство?)
Елена, Москва, 48 лет.

Уж не знаю, кто куда возводит, но полигамных женщин, достаточно много на таких ресурсах.
Ничего удивительного. Мужчина (нередно в 25-30 лет) бросает женщину с ребенком (детьми) и женщине ничего не остается делать, как искать свое счастье заново. Так она приходит к понимаю, что свет клином на одном мужчине не сошелся. Входит во вкусsmile_rt_40.png Ведь самые верные жены-это девственницы, им просто не с кем сравнить своего первого мужчину и они априори считают его самым лучшим.
Елена, Москва, 48 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Можете считать меня тролем, но я считаю что от хорошей дамы мужик не уйдет. Проверено на себе.
Еще как уходят. Никчемные мужчины хорошее отношение просто не в состоянии оценить. Особенно, когда они плохого то и не нюхали еще.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего удивительного. Мужчина (нередно в 25-30 лет) бросает женщину с ребенком (детьми) и женщине ничего не остается делать, как искать свое счастье заново. Так она приходит к понимаю, что свет клином на одном мужчине не сошелся. Входит во вкус Ведь самые верные жены-это девственницы, им просто не с кем сравнить своего первого мужчину и они априори считают его самым лучшим.
И остаётся одна до конца жизни, блуждая по рукам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "реальность " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.