загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может и есть такое,но не глобально. Ни я себя,ни окружающие меня за тряпку не считают. Или я один такой? Исключительный? Прям, возгоржусь сейчас.)))
Молодец) это нынешнее поколение растут тряпками.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

эдуард, Россия, Москва писал:
Молодец) это нынешнее поколение растут тряпками.
Всё относительно,все относительны....
эдуард, Москва, 43 года.

Тема высосана. Все остальные межнациональные отношения обсуждению не подлежат. Или русские-титульная нация,а остальные второй сорт? Ты не националист случаем,или просто зависть к успешным ?
Я нет. Но представьте ситуацию что ваша дочь выйдет замуж за негра! Как вы на это посмотрите?зависть к успешным? А какие они успешные?
Женат

Я нет. Но представьте ситуацию что ваша дочь выйдет замуж за негра! Как вы на это посмотрите?зависть к успешным? А какие они успешные?
Успешные в отношениях. Африканцы разве не люди? Среди моих родственников ,кого только нет. Что это меняет?
эдуард, Москва, 43 года.

Успешные в отношениях. Африканцы разве не люди? Среди моих родственников ,кого только нет. Что это меняет?
Вы ушли от вопроса!
эдуард, Москва, 43 года.

А какие это люди успешные в отношениях? Если учитывать что большинство тут одиноких. То получается что они не успешные?
эдуард, Москва, 43 года.

В моих генах только сибирские и немецкие гены и кракодилы)
Женат

А какие это люди успешные в отношениях? Если учитывать что большинство тут одиноких. То получается что они не успешные?
Так мы про едущих и целующихся в метро говорим или о находящихся на сайте. Я понял,что речь идет о межнациональных отношениях. Разве не так?
Женат

Вы ушли от вопроса!
Если дочь будет счастлива,то пожалуйста. Я на цвет кожи и разрез глаз не смотрю.
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

Плохая тема.Расстроена.Вообще это сайт для знакомст и создания семей,а в последнее время только и видно темы,где женщины во всем винят мужчин,а мужчины женщин.и все обсуждают "А чего вам надо?!" или "Чего не хватает".
Да ежели бы все действовали и думали бы головой и по своим же выставленным требованиям и приоритетам-все б легко и просто было.Никто не ждет принца или НЕ принца!Все ждут Своего человека.По крайней мере для меня так.Вот и ищу.
Эдуард,просите ответить на вопросы по теме-сформулируйте их конкретнее-отвечу и другие может ответят.
И еще,по моему такие выражения и мат(даже завуалированный) отвратителен.На месте администратора вообще б не пропустила тему с такими выражениями.

И мой ответ на вопрос,А что же может дать в замен женщина мужчине?!
Да любимому мужчине я отдам все,что смогу.Включая и материальный,и психологически,и эмоциональный план.Это не значит,что я перепишу квартиру на него или машину.Это значит совместный бюджет,это значит забота,любовь,нежность.Женщина чаще всего ищет просто мужчину выше себя.То есть того кем она могла бы восхищаться,уважать и за кем тянуться и расти.
Женат

В моих генах только сибирские и немецкие гены и кракодилы)
Тем более,что тогда не устраивает?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а чего тут стесняться? в моей жизни не было ни одного мужчины, которого интересовала бы моя способность рожать. И даже тот, от которого я родила. Ему это тоже не нужно было. Так что - есть из чего делать выводы. Эта моя способность ни кому не нужна, кроме меня. Так что и после моих 40 очень сомневаюсь, что кто-то будет меня просить ему родить. А вот потра...ся - так это всем и всегда подавай. Знаю многих женщин за 40, которые обеспечивают своих мужчин этим. Знаю и таких, которые родили после 40
Меня например это интересует - желание родить. Однако часто получал мнение, что рожать больше женщина не будет - уже есть дети (и/или возраст).. И на этом сайте есть такие персонажи - в личке общался...поэтому в анкете сделал соотв запись - с тех пор активность женщин ко мне сильно упала haha_rt_56.gif
эдуард, Москва, 43 года.

Тем более,что тогда не устраивает?
Не устраивает то что от нации скоро ни фига не останется.а если вам самим на это плевать то мне нет.
Женат

Не устраивает то что от нации скоро ни фига не останется.а если вам самим на это плевать то мне нет.
Вы какой нации будете? Я Россиянин.
эдуард, Москва, 43 года.

Я на половину немец на половину русский.а что?
эдуард, Москва, 43 года.

Вы же сами сказали что кого в вашем роду только не было! У меня две нации.
Женат

Я на половину немец на половину русский.а что?
Какую свою половину будешь сохранять? И в предках были только русские и немцы с самого зарождения фамилии?
эдуард, Москва, 43 года.

С самого за рождения фамилии только немцы. Мама русская у меня
Женат

С самого за рождения фамилии только немцы. Мама русская у меня
Значит и ты магл-полукровка.))) К какой нации тебя относить? Ты нерусский и не немец. Кто ты?
эдуард, Москва, 43 года.

Я сохранить не могу все передается на генах к детям. Но сыну не позволю женится на азиатке. Или если родится в будущем дочь то выйдет замуж только за русского.даже за американцев не отдал бы. Они тупые.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
В теме "реальность " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.