Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а вот и нет, это ваша логика, мужская. В моей логике это несопоставимые факторы рассказать - рассказала, но права обсуждать не давала. А остальное зависит только от воспитанности окружения )) Вижу, что тут с этим всё плохо. Вижу, что ошиблась с окружением, в котором можно вообще что-то о себе говорить. Сделаю выводы. Ничего страшного.
Не надо лепить горбатого smile_rt_40.png , делить на мужскую и женскую логику, привели доказательства, как сами посчитали, а на дели они таковыми и не являются, это Вам, и пояснил. По-другому ответить было невозможно, только отталкиваясь от вашего поста.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2014 22:11
Дмитрий, Москва, 48 лет.

кстати, а чего Вы до меня докопались? Понравилась что ли? Других жертв нет? Вам очень долго придется до меня докапываться, если Вы хотите вывести меня из себя. У меня терпения ооочень много. Но если Вы будете нарушать правила сайта, то мне придется вынести Вам уже не такое предупреждение.
Кто докапывается, сами опять затеяли, зачем вернулись к этому? smile_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
а про мат.затраты,жилье-не думали? мало родить,нужно еще и старт дать
мы о другом. Я-то думаю. И мужчины, судя по всему, тоже. Мы обсуждали вроде бы то, что типа якобы многим мужчином важно, что бы женщина могла рожать и хотела это делать. Так вот я ж и говорю, что мало кого это интересует, мало таких мужчин, которым надо детородность женщин. Остальные думают о том, что это дополнительные расходы и убийство их жизни.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

мы о другом. Я-то думаю. И мужчины, судя по всему, тоже. Мы обсуждали вроде бы то, что типа якобы многим мужчином важно, что бы женщина могла рожать и хотела это делать. Так вот я ж и говорю, что мало кого это интересует, мало таких мужчин, которым надо детородность женщин. Остальные думают о том, что это дополнительные расходы и убийство их жизни.
Достаточно много их, кому это важно
Модератор
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не надо лепить горбатого , делить на мужскую и женскую логику, привели доказательства, как сами посчитали, а на дели они таковыми и не являются, это Вам, и пояснил. По-другому ответить было невозможно, только от ваших якобы доказательств.
так, Вы сейчас с больной головы на здоровую свалить пытаетесь. давайте закончим этот разговор дурацкий. конечно, последнее слово оставляю за вами )) радуйтесь.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

так, Вы сейчас с больной головы на здоровую свалить пытаетесь. давайте закончим этот разговор дурацкий. конечно, последнее слово оставляю за вами )) радуйтесь.
Чему радоваться? dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Неважно, кто ты по национальности и вероисповеданию. Американец, немец, азиат или чеченец. Главное, чтобы человек был порядочный, ответственный, со стержнем. А кричать, что "американцы тупые" или "демократия там у них", поэтому все не такие как надо - это же детство, Эдуард. И весна smile_rt_40.png И стресс smile_rt_40.png)) "Отдыхать Вам нужно, товарищ майор! " (с)
Елена, Москва, 46 лет.

Я бы всем "жаждущим" и "страждущим" на сайте посоветовала от души не бегать суетливо с высоким знаменем "хочу семью, детей да побыстрей... да покрепче... да навсегда", а завести для начала по хорошему постоянному любовнику. Особенно тем, кто с этим знаменем давно бегает... Сразу так мозги прочищаются. И так жизнь выруливается, куда надо...
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы всем "жаждущим" и "страждущим" на сайте посоветовала от души не бегать суетливо с высоким знаменем "хочу семью, детей да побыстрей... да покрепче... да навсегда", а завести для начала по хорошему постоянному любовнику. Особенно тем, кто с этим знаменем давно бегает... Сразу так мозги прочищаются. И так жизнь выруливается, куда надо...
Вполне разумный совет.
Елена, Москва, 46 лет.

Уже получила первые взволнованные комментарии в личку. Поясню. Многие до сих пор не различают понятия "брак, создание семьи" и "узаконенный с-с". Поймите, семья, особенно рождение детей в ней, это огромный труд, самоотречение и способность бескорыстно отдавать и отдавать себя другим людям, а не требования, условия, удобства...
Елена, Москва, 46 лет.

а я когда говорю, что хочу много детей - крутят у виска и сваливают в туман
А вы не говорите "много", говорите, что "считаю детей в семье должно быть несколько, не один", а потом "уговорите" на столько, сколько надо. Тем более в этом деле как нигде, аппетит приходит во время еды wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Уже получила первые взволнованные комментарии в личку. Поясню. Многие до сих пор не различают понятия "брак, создание семьи" и "узаконенный секс". Поймите, семья, особенно рождение детей в ней, это огромный труд, самоотречение и способность бескорыстно отдавать и отдавать себя другим людям, а не требования, условия, удобства...
Вот и получаем, сунул вынул и пошел, а про всё остальное забудьте. biggrin_rt_40.png
Модератор
В отношениях

А вы не говорите "много", говорите, что "считаю детей в семье должно быть несколько, не один", а потом "уговорите" на столько, сколько надо. Тем более в этом деле как нигде, аппетит приходит во время еды
да я и не говорю уже давно. Вообще.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 38 лет
Evgeny жду её..., Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Как что? Любовь дадут взамен!
Далеко не каждая на это способна.
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Далеко не каждая на это способна.
Дык это был сарказм biggrin_rt_40.png

Дык это был сарказм
Если бы любовь давали, было бы счастье на земле Русской.
Елена, Москва, 46 лет.

да я и не говорю уже давно. Вообще.
А вот это, на мой взгляд напрасно. Зачем впадать в крайности?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Достаточно много их, кому это важно
Согласен.
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Если бы любовь давали, было бы счастье на земле Русской.
Порадуемся же, что хоть просто дают rofl_rt_56.gif

Порадуемся же, что хоть просто дают
Для меня с-с, не главное в отношениях.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "реальность " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.