загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Лучше тогда таким валить в дагестан, киргизию, азербайджан и пр. Это тоже самое получается если белое бельё с цветным постирать.
Лучше, это когда мужчины остаются мужчинами, независимо от национальности... Когда они создают семьи, заботятся о своих детях...
А неудачники-спермоопылитили пусть бубнят что хотят...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
А что же вы такая вся прекрасная не вышли еще замуж? За узбеки или дата или негра,
Ничего не имею против узбеков, дагестанцев или негров, если встречу среди них мужчину, которого полюблю, и который станет мне мужем, отцом наших общих детей, и моего ребенка, непременно выйду.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
В самом деле не доходит?
Так что кроме с-са может дать женщина, если она потребительница? Мужик должен для неё всё делать, а она что будет для него делать?! Детей рожать, карьеру строить или новые отношения заводить, потому что этот колечко не купил, авто не подарил и на море не свозил?!
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

Речь не обо мне.если много мужчин то почему вы еще не замужем? Качество говорите? Качество кончилось в 90 годах.
Уважаемый,Вы заглядывали в мой паспорт?
Когда нет аргументов-переходят на личности)
Качество,говорите,кончилось?
Ну так,Вы милейший,по себе не судите.
Мне всегда везло с мужчинами(не только в личных отношениях,даже друзья-приятели такие).С мужчинами,которые откроют дверь перед женщиной,отдадут куртку,когда холодно,которые зимой не водят смотреть на ледяные сосульки в парке,а везут/ведут болтать за чашкой кофе куда-нибудь.И дело тут не в меркантильности(я сама в состоянии оплатить этот обед)а а заботе.это показательно.
И отдача таким мужчинам соответствующая,поверьте.
Не надо выковыривать друг из друга недостатки и подозрительно рассматривать под лупой.Тогда и не будет 100500 тем "все мужики козлы" и "все бабы с@@и".
Мы живем один!!! Раз,не стоит портить это все негативом,подозрениями и прочей фигней.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вы ведь сказали что они лучше) Это ваше было мнение.
Вы бредите...
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А "принц" - это Вы, если я правильно уловила?))))
А принц это не я.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Речь не обо мне.если много мужчин то почему вы еще не замужем? Качество говорите? Качество кончилось в 90 годах.
Потому что нет цели выйти замуж за первого встречного, будучи напуганными Вашей статистикой, зря стараетесь) Вам импонирует вариант "берите то, что есть" и пусть будет "плохонький, но свой"? А вот женщинам такого счастья не надо. И не надо давить нам на мозг, расписывая, как все плохо. Я вижу нормальные и счастливые семьи, хороших и ответственных мужчин вокруг, прекрасных отцов. Такая вот реальность. Просто всему свое время. В том числе и для встречи с нужным человеком.

Лучше, это когда мужчины остаются мужчинами, независимо от национальности... Когда они создают семьи, заботятся о своих детях... А неудачники-спермоопылитили пусть бубнят что хотят...
Вопрос: кто неудачник? Мужик-работяга или женщина которая по мужикам пошла, "потому что шубки нет"?!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Подождите.речь не шла обо мне.вы хоть кто нибудь дочитали до конца?видели вопросы?
Эдуард, Вы отличаете "Вы" и "вы" в тексте?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лучше, это когда мужчины остаются мужчинами, независимо от национальности... Когда они создают семьи, заботятся о своих детях... А неудачники-спермоопылитили пусть бубнят что хотят...
Юлия, а вопрос можно, так с кем до этого большинство женщин здесь было, с мужчинами неудачниками-спермоопылителями?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Так что кроме секса может дать женщина, если она потребительница? Мужик должен для неё всё делать, а она что будет для него делать?! Детей рожать, карьеру строить или новые отношения заводить, потому что этот колечко не купил, авто не подарил и на море не свозил?!
Вам удобно всех женщин считать потребительницами? Других не бывает?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вопрос: кто неудачник? Мужик-работяга или женщина которая по мужикам пошла, "потому что шубки нет"?!
Логики- ноль. Не в ту степь уходите...
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

Евгений,шубы и кольца это у вас "больная мозоль"?)))))
Что же Вы все о меркантильности))))

Людмила, Россия, Москва писала:
Вам удобно всех женщин считать потребительницами? Других не бывает?
Мне нет, всех не считаю. Задал вполне нормальный и адекватный вопрос, жду развёрнутый ответ. Вопрос возник ввиду большого количества таких индивидуумов в нашем современном мире.

Логики- ноль. Не в ту степь уходите...
Логика есть, ввиду нашего диалога.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
Евгений,шубы и кольца это у вас "больная мозоль"?))))) Что же Вы все о меркантильности))))
Я не только о меркантильности, несколькими постами выше, задал вопрос, ответа не получилwink_rt_40.png Почему-же вы ответили только на вопрос о меркантильных вещах?!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Юлия, а вопрос можно, так с кем до этого большинство женщин здесь было, с мужчинами неудачниками-спермоопылителями?
Странный вопрос вы мне задаете, ответить за незнакомых людей....
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Логика есть, ввиду нашего диалога.
Да нет, ее нет. Я вам про Фому, вы мне про Ерему...

Логика есть, а у вас?!

Я задал вопрос, вы мне про логику и степь ответили, вот это не понятно. Жду адекватного ответа?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "реальность " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.