Ну и что вы мозги мне конопатите? ДЦП и аутизм это внутренние болезни ДНК, никакого отношения к прививкам они не имеют.
В принципе можно изобрести бактерию которая будет вносить изменения в ДНК репродукцию, но это уже называется биологическая война. Но стоить это будет не один миллиард баксов.
Снова поразительная неграмотность граждан в биологии!
Да будет Вам известно,
Вы врач? Имеете медицинское образование, чтоб упрекнуть меня в неграмотности в биологии? Если да - покажите диплом в личку, и я продолжу диалог. Если нет - диалог окончен.
Я не компетентна в этом, личных примеров появления аутизма и дцп от прививок не встречала,но вот на каком то форуме читала достаточно, так что вполне возможно .
У меня сын имел гипоксию. 2 часа кислородного голодания, до сих пор путает порядок слов в предложении, буквы не те ставит и тд. До 7 лет так вообще был ужас.. Потом все легче легче и в 14 лет как то прошло вылечилось.
У меня сын имел гипоксию. 2 часа кислородного голодания, до сих пор путает порядок слов в предложении, буквы не те ставит и тд. До 7 лет так вообще был ужас.. Потом все легче легче и в 14 лет как то прошло вылечилось.
Мы тут про прививки вроде. Нет?
Я надеюсь Вы честный человек и сообщите, когда поменяете мнение про прививки!
У моего первого тоже была она,раньше справились,но ужас соглашусь
Наиболее вероятной причиной возникновения аутизма, предположительно, является сочетание каких-либо токсических воздействий на организм во время беременности и родов (различные осложнения, инфекционные заболевания), а так же генетические факторы. Факторами риска для развития аутизма могут быть такие заболевания как фенилкетонурия, энцефалит, менингит, отравления ртутью и свинцом.
Наиболее вероятной причиной возникновения аутизма, предположительно, является сочетание каких-либо токсических воздействий на организм во время беременности и родов (различные осложнения, инфекционные заболевания), а так же генетические факторы. Факторами риска для развития аутизма могут быть такие заболевания как фенилкетонурия, энцефалит, менингит, отравления ртутью и свинцом.
Откуда такая информация? От учёных которые сидят на зарплатах у фармкомпаний?
Именно.. Развития, а не возникновения.
Причина и следствие...
В теме "Запрет на посещение детского сада непривитыми детьми" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.