Дочь ревнует и ревет: Хочу что бы мы ВСЕ жили вместе с мамой.
Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами(
Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Прям ревность ко мне просится спать со мной, кошмары перед сном пошли ( сын говорит иногда просыпаться стала реветь что хочет что бы мама жила с нами(
Кто сталкивался в отношениях как проходили? Своё внимание стараюсь по максимуму сейчас на дочь переключить, что еще посоветуете? (
Объясните, что это не возможно и как решение, предложите дочери пожить у мамы
А та женщина ей что то плохое сделала? Если нет..то дочка не права..ну не понимает просто она.
Я и не говорю что дочка права. Но надо сделать что бы чувствовала себя любимой и счастливой. Вопрос чего вдруг через год её прорвало( адекватно хз почему. Я причин не вижу вчера с сыном общались говорит все норм когда меня нет.
Тебе сейчас придётся быть к ней очень внимательным. Как себя ведёт новоиспеченная жена? По отношению к девочке, когда ты на работе?
Такой всплеск эмоций у ребёнка и слезы постоянные о чем то должны сигнализировать. Если тем более раньше их не было. Теперь смотри в оба.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить