Это откуда такая история??? 99,9 % таких товарищей перед глазами , вышедших на пенсию, в 45 лет (а то и в 30 по смешанному , чтобы как раз бизнес не упустить) сразу переехали в свои офисы и работают на себя.
я большее количество людей вижу. у меня иная статистика
и среди вышедших из армии очень малый процент организовывает свою жизнь
основная масса либо присоединяются к тому, кто смог организовать, либо наемниками идут работать
и огромное количество просто разваливаются
и если дополнить мое мнение об армии...
брать 18ти летних детей в армию - это варварство
армия должна состоять из добровольно вступивших более взрослых особей 25-40 лет, с должной оплатой. (и пришедших туда не потому, что деваться в обществе больше некуда!)
вот в такой армии будет действительно высокий процент Мужчин (а не мальчиков)
а "призыв" - это варварство
Можете сказать точнее , что то не видела такого ни в Евангелии ни в Коране - про убей неверного и тп
Где именно (главы , суры)
потратьте вечер и найдете. евангелие от Матфея
(у самого глаза на лоб вылезли, когда читал)
и ИЗУЧИТЕ ИСТОРИЮ обеих религий по факту, а не по пустым декларациям
и христианство и ислам (как и любая другая) ВСЕГДА навязывают себя и стремятся к уничтожению всех инакомыслящих
у нас даже закон приняли, что "абидеть" верующего нельзя, а вот думающего - запросто!
это в типа "светском" государстве..
вернитесь к первоисточникам
хоть кто-то из их пророков был богатым?
а во что их "последователи" это превратили? в бизнес!
вместо накопления денег и строительства "шедевров" ("богу" то нас... на эти шедевры. они нужны чтобы впечатлить прихожан и показать какие они мелкие на фоне этих шедевров) деньги они бы должны были направить на детей и больных людей
это ЛОЖЬ от начала и до самого конца
Мне интересно, если у человека, который работая по найму доход больше, чем у того, который на себя- не считается все равно?
человек работающий на себя, живет в ином психологическом напряжении
и он САМ создает свою реальность жизни
а люди-наемники не способны это выдержать
я знаю немало людей, которые зарабатывали наемниками много, и ломались как спички, когда кормушка закрывалась и их выдавливали
собственники почти не ломаются.
они встают и начинают снова
это разная психология жизни
а количество денег определяется двумя факторами
1) уровень энергии человека - чем больше энергии и ума, тем большая материальная масса в его владении и управлении
2) это "коровы" (и "паразиты")
"коровы" накапливают деньги (как правило просто по обстоятельствам попавшие на поток), а потом их режут и все достается другим.
"паразиты" - это более активно и более сознательно внедрившиеся в чужой денежный поток
(пример тому алигархическая система)
уровень денег определяет успешность человека ТОЛЬКО при условии что человек создает ПОЛЬЗУ обществу в целом
вот Билла Гейтса я более считаю успешным человеком
а путина и его алигархов - нет
Сталина я считаю успешным человеком.. Ленин был успешен..
Ломоносов был успешным человеком, Петр 1... а Иван Грозный был садистом с психическими отклонениями
я своему сыну объясняю эту разницу
объясняю. что деньги зарабатывать мужчина должен, но деньги - это не смысл жизни, это всего лишь инструмент, которым ты оставляешь след в этой жизни
купить себе диван за 300тыс - это не успех
для меня это клинический идиотизм
так же как и автомобили за 20 млн
это все - НЕНОРМАЛЬНО
(как с.. на золотом унитазе)
Я росла в полной здоровой семье. Модель мужского поведения перед глазами была прекрасная. Первый муж был тираном, ребенку ( сыну кстати) доставалось по полной, обычно без повода, в силу возраста. Какую мужскую модель поведения он должен был вынести, глядя на всё это? Сбежала с ребенком, роняя тапки. Спасибо моему папе, сама смогла вложить в мальчика всё то, что отличает настоящего мужчину от мужичка. Всё дело случая и эмоций, которые часто преобладают на разумом. Любое слова в Вашей теме можно о
я не буду вам доказывать сотрясениями воздуха
но скажу точно - если вы выбрали тирана - у ваших родителей НЕ было нормальной семьи
2 часа собеседования и я вам точно скажу - откуда ноги выросли у вашего сбоя жизни
когда дозреете - напИшите. ну а не дозреете - разбирайтесь сами
Кстати, у тех, кто вырос в нормальных семьях, нет возможности сравнить, увидеть, что может быть и по-другому. Им искренне кажется, что как ты относишься - так и к тебе, что все мужчины относятся к своим детям так же, как их папы. У них критическое мышление срабатывает выборочно
НЕТ
нормальный человек быстро распознает ненормальность и не лезет в нее
таким людям не додали самосохранности и самоуважения
приведу пример
пишет Ж...
"Леш.. почему мужики - сволочи?"
я .."бабы тоже.. давай конкретику.."
"прихожу на свидание.. а он 30 минут рассказывает, какая у него жены бывшая плохая.. а я выслушиваю..."
я - "так ты психиатром хочешь стать или замуж планируешь?"
Ж - "ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (дословная цитата с дословным количеством знаков)
я: а какого рожна ты сидишь и слушаешь его помои?.. я за это деньги беру и беру человека за жабры и прорабатываю его проблемы (тоже даже за деньги сливным ведром не работаю)
взяла бы.. вылила ему чашку кофе на голову и ушла
свидание - это не бесплатный слив дерьма жизни. потому что денег не хватило на психиатра
вот вам пример "нормальной" женщины
она считает себя вежливой и воспитанной
а по факту - она НЕ видит что ею пользуются и не включает защитную систему от паразитов
вот (как вариант) такие и входят в пару с тираном
он максимально широкие объяснения получил - почему мы разошлись с его матерью
и почему был развод во 2ом браке (где он тоже жил)
и он понимает, что если ты ошибся в выборе партнерши или она сдрейфила, сдала назад,, испортилась - это не повод считать всех отдельных сволочами и не искать нормальную
я ему уже сейчас о женщинах рассказал больше чем 90% мужчин здесь знают
первая лекция была по моему во 2ом классе
он тогда начал навязываться в друзья к девочке, которая страдала нарциссизмом, исключительностью и измеряла всех друзей подарками
вылечил, понял, сделал выводы
Интересно Ваше мнение по поводу штампа в паспорте в возрасте за 40. Хочу услышать Ваши мысли по поводу целесообразности этого действия паре, которая более не планирует детей, и где каждый имеет свою собственность и своих детей от предыдущих браков.
Если можно - неэмоциональные причины типа "проснуться вместе","если он её уважает" и тд
Интересно Ваше мнение по поводу штампа в паспорте в возрасте за 40. Хочу услышать Ваши мысли по поводу целесообразности этого действия паре, которая более не планирует детей, и где каждый имеет свою собственность и своих детей от предыдущих браков.
Если можно - неэмоциональные причины типа "проснуться вместе","если он её уважает" и тд
40 - это не 100 лет. они имеют возможность прожить 60 лет вместе, что намного перекроет их все предыдущие браки.
для меня всегда подозрительны люди, которые в ответ на вопрос о регистрации отношений начинают чесать зад на стуле и проявляют невиданную до того способность вылетать в форточку)))
не важно какая особь - мужская или женская
это тест на Уверенность человека в том что он будет до конца жизни с вами!
Нормальные люди регистрируют отношения.
это - юридическая декларация "мы вместе"
другой вопрос, что умные люди делают брачные контракты
хотя Настоящая пара обойдется и без них. Но пока дети вырастут до мудрых - они мозг вынесут предполагаемым наследством. Поэтому лучше заранее все прописать. И завещание и брачный договор.
При его прописывании, кстати, станет четко видно - как партнер(ша) относится.
Я бы сказал и об уважении.
Но речь идет глубже - насколько ваш партнер Твердый человек.. мужчина он или мальчик.
мальчик будет отпинываться до последнего (как и девочка). А мужчина и Женщина даже вопросов таких не будет задавать. ДЛя них - одназначна регистрация.
когда партнер(ша) оставляет заднюю дверь открытой (а не залитой сплошь бетоном), то это лишь вопрос времени, когда он(а) через нее сбежит
40 - это не 100 лет. они имеют возможность прожить 60 лет вместе, что намного перекроет их все предыдущие браки.
для меня всегда подозрительны люди, которые в ответ на вопрос о регистрации отношений начинают чесать зад на стуле и проявляют невиданную до того способность вылетать в форточку)))
это - юридическая декларация "мы вме
Я правильно понимаю, что основная цель для официальной регистрации - "юридическая декларация"?
Это всё?
Вы дописали...Об уважении не будем. Это относится к эмоциональным причинам.
это - юридическая декларация "мы вме
Про " залитие бетоном" вообще как-то неубедительно, учитывая количество разводов.
Я правильно понимаю, что основная цель для официальной регистрации - "юридическая декларация"?
Это всё?
Вы дописали...Об уважении не будем. Это относится к эмоциональным причинам.
неправильно
это показатель серьезности планов и твердости в принятии решений вообще и по тому чтобы быть с другим человеком конкретно
Про " залитие бетоном" вообще как-то неубедительно, учитывая количество разводов.
это как раз и является четким параметром.
люди потому и разводятся что у них задняя дверь не просто дверь, а вообще дырища размером с гаражные ворота)
и я уже говорил что в обществе 95% жидких людей - чего вы хотите в таком обществе?))
жидкие люди не решают задачи. они сваливают от них
неправильно
это показатель серьезности планов и твердости в принятии решений вообще и по тому чтобы быть с другим человеком конкретно
Когда у человека есть опыт развода (а если ещё и не одного) , то он понимает, что этот "показатель" не являвляется показателем. Он просто декларация о показателе.
это как раз и является четким параметром.
люди потому и разводятся что у них задняя дверь не просто дверь, а вообще дырища размером с гаражные ворота)
и я уже говорил что в обществе 95% жидких людей - чего вы хотите в таком обществе?))
жидкие люди не решают задачи. они сваливают от них
Я ,кажется поняла Вас. Жениться твёрдым людям надо для того, чтоб они 10 раз подумали - надо ли разводиться..?
Но ведь твёрдые люди и так не сбегут из союза, а будут решать проблемы в нём...
Я ,кажется поняла Вас. Жениться твёрдым людям надо для того, чтоб они 10 раз подумали - надо ли разводиться..?
Но ведь твёрдые люди и так не сбегут из союза, а будут решать проблемы в нём...
ничего не поняли.
пишу последний раз.
женятся Мужчины и Женщины
а не женятся мальчики и девочки
со всеми вытекающими
спросите про брак и поймете кто перед вами
чтобы полностью понять, кто перед вами, нужно сделать несколько тестов.
этот один из них.
ничего не поняли.
пишу последний раз.
женятся Мужчины и Женщины
а не женятся мальчики и девочки
со всеми вытекающими
спросите про брак и поймете кто перед вами
чтобы полностью понять, кто перед вами, нужно сделать несколько тестов.
этот один из них.
Я тоже в последний раз пишу)
Вы сами где-то писали ,что по Вашей теории твёрдый человек уже никогда не станет жидким. В том числе и в вопросе официального брака, я так полагаю.
И если она была женщиной, то уже не станет девочкой.
Проблема "гаражных ворот сзади" - всеобщая, её нельзя не замечать.
В Вашей теории есть пробелы (моё сугубо личное мнение).
1. Нет абсолютно твёрдых и жидких людей. И вообще эти качества можно рассматривать только в контексте применения к различным областям в жизни. Человек может быть твёрдым на работе, но абсолютно жидким
, когда дело касается близких.
2. Нет чётких критериев поступков для твёрдых людей.
И вообще-то это всё называется внутренним стержнем, силой Духа и многими другими словами ...
И именно внутренний стержень останавливает человека от побега из отношений, когда начинаются проблемы, а не штамп в паспорте. И он же (внутренний стержень) позволяет вырваться из законченных отношений, даже если "обложили" со всех сторон.
К сожалению, все причины, относящиеся к необходимости ЗАГСА, которые я услышала в этом диалоге, относятся к "декларациям о" (юридические, быть вместе, уважения...).
В теме "Как вырастить человека без проблем в жизни" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.