Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
118
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

ну вот обеды у нас вкусные. Сами готовят, повара. Утром в школу идем - из окон столовки запах уже, уже че-то делают. Реально обеды вкусные., дети едят, моя ест.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ну вот обеды у нас вкусные. Сами готовят, повара. Утром в школу идем - из окон столовки запах уже, уже че-то делают. Реально обеды вкусные., дети едят, моя ест.
Мой младший начал есть школьные обеды после того, как летом в лагерь съездил ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас ни кто не ест почти. Сыну нравится его в классе дразнят. Остальные Сникерсами питаются
В прошлом году в самом начале года жаловались,что еда холодная и не вкусная,в течении месяца этот вопрос решился и наши детки из класса сказали,что стало вкуснее.
У нас со своей есть договоренность ,что сладости только раз в неделю в буфете покупает. Есть дети в классе ,которые чипсы и весь этот подножный корм едят каждый день вместо обеда и завтрака.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У нас тоже сами готовят. Дети едой кидаются не едят. Родители ходили с проверкой сказали обычная еда. Дети избалованные.
Кошкина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Мой младший начал есть школьные обеды после того, как летом в лагерь съездил
lol_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

у нас можно или подписать договор, или нет. Но если подписал - без разницы, хоть ты 1 день был за месяц. Все равно оплачиваешь...
Вот и у нас также
Кошкина, Москва, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот и у нас также
Твоя будет ходить?
Замужем

А у нас планировали за обед в мес 160-170 р, в итоге утвердили 180р.
Сегодня звонит мне тренер по большому теннису))
Говорит Ваша дочь изъявила желание заниматься большим теннисом, завтра первое занятие, приходите.
Спрашиваю, а сколько стоит?- говорит: 5500 р/мес, перерасчета нет.
Прикинула..в месяц 3600 обед + короткая продлёнка с домашкой 7000р, уже 10600. Если добавить к этому ещё теннис 16100 в месяц. Вообщем пока не идём на теннис unsure_rt_40.gif
Замужем

Твоя будет ходить?
Я оплатила уже этот месяц, ходит уже
Кошкина, Москва, 40 лет.

А у нас планировали за обед в мес 160-170 р, в итоге утвердили 180р. Сегодня звонит мне тренер по большому теннису)) Говорит Ваша дочь изъявила желание заниматься большим теннисом, завтра первое занятие, приходите. Спрашиваю, а сколько стоит?- говорит: 5500 р/мес, перерасчета нет. Прикинула..в месяц 3600 обед + короткая продлёнка с домашкой 7000р, уже 10600. Если добавить к этому ещё теннис 16100 в месяц. Вообщем пока не идём на теннис
А почему дети сами не делают домашку? У нас в 1 классе сами сидели и делали. Вообще не было услуг таких.
Замужем

А почему дети сами не делают домашку? У нас в 1 классе сами сидели и делали. Вообще не было услуг таких.
А потому что нельзя! Вот прям именно нельзя. Типа условий для выполнения домашки на продленке не предусмотрено.
Хочешь делать домашку-оплати 5000 р плюсом к короткой(2000) или длинной(3500) продленке или дома делать.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Пришла с собрания, чота про сдачу денег или что-то надо вообще не говорили sarcastic_rt_50.gif я чота не поняла sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Пришла с собрания, чота про сдачу денег или что-то надо вообще не говорили я чота не поняла
У нас в Вайбере собирают))
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

У нас в Вайбере собирают))
Ок, да, жду,когда туда добавят ))
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ок, да, жду,когда туда добавят ))
Сама попросись)
Замужем

Я уже столько всего увидела/узнала про нашу школу всякого..чувствую меня скоро туда пускать перестанут, чтоб инфу не собирала sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сама попросись)
У меня сегодня в 3 группах деньги собирают rofl_rt_56.gif
Сговорились демоны gun2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я уже столько всего увидела/узнала про нашу школу всякого..чувствую меня скоро туда пускать перестанут, чтоб инфу не собирала
Так проще надо относиться))
Замужем

Так проще надо относиться))
Смотря к чему dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

У меня сегодня в 3 группах деньги собирают Сговорились демоны
В двух классах сегодня сдала до конца года ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 05.09.2019 21:10
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр